[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 2

972 回覆
521 Like 4 Dislike
陳冠希應該係破你膠處
回說楊榕那頭,呆呆的她走回靈堂。剛入門,就見到星華派掌門梅芳已經上坐,五散人眾星拱月的伴著她。

梅芳神情落寞,魂斷神傷,哭成淚人,那還有一點一代宗師的風範和霸氣。明顯地,張榮的突然離逝,對她打擊很大。她雖然武功高強,又為一派之主、桃李滿門,但一向重情重義。

除了受了內傷的劉龍坐在一旁暗自調息外,其餘四散人,都在開解梅芳。

永康道人道︰「掌門,渡日月穿山水,人誰無死,活得精彩自然此生無憾。」

衛建和尚道︰「芳姐,節衰順變,要保重身體,我只想妳身體健康。」

哀莫大於心死,梅芳似是充耳不聞,讓人看得心碎。

志安道人也勸道︰「唉!芳姐,見到妳這樣,我心也突然的隱隱痛。張聖雖然離開了,但掛念會將生活空與白著了色,即使身在天邊海角,思念不會缺席。長年累月,就算你多念舊,很快一滴也不留,總之每個劫數,時間會善後。」

梁文漢道︰「重生者走得的都走,張聖既然認為離開比留下更好,相信沒任何事留戀,希望掌門能盡早放開,凡事看開。」

梅芳再呆坐一會,才回應他們道︰「你們所說的,為師是明白的,不過留下只有思念,一串串永遠纏。我只是心中感嘆,似水流年,不可以留住昨天。浩瀚煙波裡,我懷念往年。到你們到我這樣的年紀,看著身邊的人一個一個的離開,自會明白我今日的感受。」

眾人也不再說話,垂頭靜思。

楊榕見梅芳神色稍緩,走到梅芳面前抱拳為禮道︰「晚輩秀聖門楊榕,拜見梅掌門。」

梅芳點頭示好,又再垂下頭。

楊榕再說︰「昨晚,大師兄謝鋒和貴門的五散人有點誤會,我……」

還未說完,一旁的劉龍就喝道︰「哼!謝鋒那小子已經偷偷從後門走了,看來不會再回來。妳這小丫頭還要來找掌門砌詞狡辯。跟梅掌門說話,妳有資格嗎?」

給劉龍這麼一喝,楊榕本就不善詞令,不知說甚麼才好︰「我……我……」

梅芳平靜的道︰「小龍,你豈可如此小看別人,這小姑娘年紀輕輕,已經能夠練到一雙眸子精芒內蘊,顯然身負上乘內功。他日必有所成,成就還可能在我之上,你要好好學習。」之後轉向楊榕道:「楊秀的女兒,果然了得。」

劉龍給梅芳斥責,默不作聲。楊榕給梅芳這麼一說,尷尬得面紅耳赤的道︰「小女子只是略懂皮毛,何德何能,怎會及得上梅掌門的成就?」

梅芳再向楊榕說道︰「我很少看錯人的,妳也別是小看自己。不過今天我不想再想任何事了,有事之後再說吧。」

楊榕見她說得斬釘截鐵,也道︰「明白,梅掌門保重身體,晚輩先行告退。」說罷,唯有回到兩個妹妹的身邊坐下,並向她們說一下剛才發生的事。

此時,三姊妹仍然相信謝鋒會趕得及回來的,那知他已經上了離開武陵的船。

咁都擺到入去故到
btw, 雖然係陳曉東同mk鋒係同時代競爭對手,
但我都好期望希魔出場
mk死敵換希魔可能仲正

我睇到我只想身體健康即刻笑到仆街

same
留名
留個靚名先
期待緊 冠希 楊嬌 栢詩既 3p 水墨圖流出
留名
歌詞入文真心正
樓主加油 慢慢寫
留名
新post留名
身體健康
新po 劉明
舊POST:
https://lihkg.com/thread/157565/page/1

FB Page:
https://www.facebook.com/yaukeiworld/

Sorry sorry,我知我出文比較慢,已經全力加速.雖然無乜覆過,但係每個留言都有睇,有野想講,隨便留言.希望大家睇得開心過癮.

PS.其實都唔係好慢啫,未夠一個禮拜已經UP左成萬字……………仲要又有圖又盛咁……………..阿金庸生以前係報紙連載都係一日一千字左右之嘛.何況係我呢D 新手……….

仲未計查老當年有人幫佢較對埋
呢個更新速度好ok 架啦,
為快而快搞到好似當年紅van 炒車咁就on99
留名
陳曉東
細個好鍾意佢
舊POST:
https://lihkg.com/thread/157565/page/1

FB Page:
https://www.facebook.com/yaukeiworld/

Sorry sorry,我知我出文比較慢,已經全力加速.雖然無乜覆過,但係每個留言都有睇,有野想講,隨便留言.希望大家睇得開心過癮.

PS.其實都唔係好慢啫,未夠一個禮拜已經UP左成萬字……………仲要又有圖又盛咁……………..阿金庸生以前係報紙連載都係一日一千字左右之嘛.何況係我呢D 新手……….

好故唔怕慢
keep住更新就可以鳥
加油樓主
睇到身體健康 忍唔住笑咗

仲有陳媛媛呀

仲有陳媛媛呀

震動江湖
同劉龍、楊榕都有過密切關係嘅何師姑幾時出呀
同劉龍、楊榕都有過密切關係嘅何師姑幾時出呀

芳姐入室弟子
永康道人:鵰那誰丫!邊個攞左我包五石散?
留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞