[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 2

972 回覆
521 Like 4 Dislike
好睇支持
希望有姐撚 當年紅到過黎

好睇支持

第五天王周華健?
好睇支持

第五天王周華健?

個撚個都話自己係第五天王
文啊
好睇支持

我都好想有,
eason jay fansl
仲要jay又係同eason, 謝鋒好fd
03年前後又係佢岩岩爆出黎果段日子
雙截棍做武器
講咁耐都未有E-kids

哈姆功
慢都咁都仲有人追

一日一篇又有圖 文既質數都中上
好撚過出面果班一日幾篇但係睇完我都唔知睇緊乜既文啦
慢都咁都仲有人追

唔中意睇咪死番出去囉⋯⋯
真假快腿。

哈姆功

阮民安

踩唔死我破腿功
慢都咁都仲有人追

一日一篇夠殺啦
好過人地成半個月都未出文啦
謝鋒和伊臣二人回到客棧,三個師妹也早就到了,五人聚在謝鋒二人的房間。

楊嬌先開口道:「師兄、臣哥,你們想我們遇到甚麼人嗎?」

謝鋒和伊臣還在想剛才之事,加上這種問題幾乎無從猜測,也不答話。

楊嬌也察覺他們有點不妥當,問道:「你們剛才發生甚麼?沒精打采的,還在煩惱鑄劍帖的問題嗎?」

謝鋒嘆一口氣道:「唉!這個問題不用煩了,不過似乎又遇到新的問題。」

楊妍聽得胡裡胡塗,也問道:「大師兄,甚麼這問題那問題的亂說一通,快告訴我們有甚麼進展吧。」

伊臣輕描淡寫的道:「哈,我們剛從星華派偷來鑄劍帖,還跟星華五散人之首衛健和尚過了幾招。妳們幾個又遇到甚麼人呢?」

楊榕三人聽得目瞪口呆,想也沒有想他們會跟星華派的人打起來。

楊榕道:「怪不得那劉龍說師兄是小偷了。」

謝鋒無奈又再嘆一口氣道:「唉!這小偷我似乎當定了。」

楊榕續道:「我們則遇上甚麼「無賴俠盜」鄭中飛,小師妹差點被他輕薄,還讓他抵賴,幸好遇上星華四秀之一何詩詩仗義執言,卻給那無賴逃了。」

伊臣奇道:「那無賴竟會做出這種事?」

楊嬌問道:「臣哥認識他?」

伊臣無可無不可的答道:「算是認識,不過不太了解他的為人。」聽他的語氣,似是不欲多談,大違他一向爽快的作風。

轉而向謝鋒問道:「現在怎說?」

天人交戰的謝鋒最後說道:「救人如救火,顧不得這麼多了,反正何詩詩本來就不會入谷,而請柬也是從真正的小偷劉龍手上奪走的。加上兩名谷主早已言明,請柬是有能者居之,一於先救回妹妹再算吧。」

伊臣道:「好!為免夜長夢多,我們明天起程吧。」
幾天後,五人到逹襄陽城以北,不遠處旳新野城。

五月三十,在伊臣的帶領下,他們到了鑄劍谷的入口。說是入口,其實只是一片懸崖之下,要穿過一個隱蔽的山洞才能到逹。若不是請柬上註明路徑,又有伊臣這識途老馬引路,謝鋒他們就算找一個月也未必能找到這裡。

「鑄劍谷」三字赫然刻於一塊平滑的巨石上,巨石旁,有一條似藤非藤、似繩非繩的長索,直逹山崖之巔。

伊臣走到巨石旁,運勁拉起長索,連續三下。

良久,山崖上慢慢放下一輛可載人的吊車,巧奪天工。

一名年過半百的老者站在吊車之上,雙目烱烱有神,不怒自威。吊車還在半空,老者一見謝鋒五人,就不溫不火的問道:「來人可有請柬?」

謝鋒揚一揚手中請柬,答道:「鑄劍谷請帖在此,請放行。」

老者叫道:「有請柬者,請登車,無請柬者,請回。」

慢慢走落去 檸檬係咪隱退之路
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞