[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 2

972 回覆
521 Like 4 Dislike
希哥把劍
外傳 古仔會出場嗎 金旗留痕 能太能
伊臣都曾經受好重既內傷

被人斬半

唔應該叫無雙拳伊臣
應該叫單丸俠

單丸所以咪無雙

正解

原來如此
自膠
伊臣都曾經受好重既內傷

被人斬半

唔應該叫無雙拳伊臣
應該叫單丸俠

單丸所以咪無雙

正解

原來如此
自膠

睇返故事發展佢應該係爆丸之前
睇下樓主點寫

被人斬半

唔應該叫無雙拳伊臣
應該叫單丸俠

單丸所以咪無雙

正解

原來如此
自膠

睇下樓主點寫

我一路都以為係因為首《天下無雙》喎
伊臣都曾經受好重既內傷

被人斬半

唔應該叫無雙拳伊臣
應該叫單丸俠

單丸所以咪無雙

正解

陳奕迅的確是得一個
當晚,眾人休息了大半天,伊臣領著楊家三姊妹出發前往城北的一座大宅。

街上,行人稀少,四人躲在該大宅附近的一條小巷,只見大宅宏偉,佔地甚廣,門前有兩隻巨型石獅子,所住之人肯定非富則貴。

伊臣向她們道︰「可惜我幫大部分人都到了武陵城助幫主打點張聖的喪禮,留在長沙的人手不多,抽掉不出來。否則把這大宅重重包圍,再破門而入,肯定可以把他們一網成擒。」

楊嬌答道︰「不成,這樣做會打草驚蛇。婷妹有可能在他們手上,若迫得太急,他們或會傷及婷妹。最佳策略還不如偷偷潛入摸摸低子,謀定後動,務求先救人,後傷敵。」

伊臣抓抓頭,見楊嬌說得頭頭是道,便道︰「妳說得對,不如就由妳當這次行動的指揮吧,大家怎說?」

楊榕仍是那副心不在焉的模樣。

楊妍叫道︰「榕師姐!」

楊榕才如夢初醒的答道︰「好吧,好吧。」

楊嬌似乎看得出楊榕的心事,道︰「好吧,讓小妹當一次指揮吧。現在我們分為兩組,榕師姐和臣哥一組,我和妍師妹一組。」

楊榕大吃一驚叫道︰「甚麼?我和臣哥一組?」

楊妍問道︰「有問題嗎?」

楊榕想了想道︰「沒有,沒有。」

楊嬌續道︰「好吧,這大宅陰陰森森的,那伙妖人說不定就在裡頭。若然貿然潛進去,似乎頗為冒險。這樣吧。我和妍妹在前門弄點事情,引開宅內的人。臣哥和榕姐就從後門翻牆而入,先視察一下環境。」

伊臣答道︰「好,失散了,就回駿景客棧會合。」言罷,牽著楊榕的手袖走到後門。

「咯咯!」數息之後,楊妍扶著顯得虛弱的楊嬌到大宅的正門敲起大門。

不一會,大門打開,一名家丁模樣的小廝出現在她們面前。

楊妍隨即大吵大鬧的叫道︰「救命呀,姐姐忽然暈倒街上,可以讓我們進來休息一下嗎?」

睡眼惺忪的小廝何曾見過如此美人,還要深夜間忽然摸上門來,一時間竟呆了半晌。

之後那小廝結結巴巴的道︰「我……我作不了主,等……等一會,我去喚少……少爺來。」言罷,又把門關上。

又過了一會,一名英俊秀美得帶點邪異魅力的年青男子走出來。

這人彬彬有禮的的問道︰「在下陳歡希,未知兩位姑娘有何貴干?」來人正是聞名天下的刺客「多情公子」陳歡希,楊妍早已經知道他有可能在宅內,只是不知道那麼年輕而且確是一副公子哥兒的模樣。

楊妍避開陳歡希那迷人的眼神答道︰「我姐姐暈倒了,可以進來休息一下嗎?」

陳歡希聞言,也不避男女之嫌,雙手抱起楊嬌,熱心的向楊妍道︰「救人如救火,快跟我進來吧。」觸手之處軟若柔絲,不禁心中一蕩。

裝暈的楊嬌也在偷看,見這男子眉清目秀,一臉關切,不似歹人。

陳歡希直接帶她們到內室,把楊嬌平放在床上,然後叫道︰「小廝,奉茶。」轉向楊妍溫柔的道︰「姑娘,請坐。」

那小廝很快就端來茶壺茶杯,並給楊妍添茶。

陳歡希也坐到床邊,用食指和中指搭在楊嬌軟若無骨的手腕上,用心把脈。

楊嬌偷望一眼,見楊妍已經坐入床前大廳的小桌椅子。

躺在應該是陳歡希的床、看著他神情認真專注的俊臉、享受著肌膚之親帶來的快感和裝神弄鬼騙人的刺激,楊嬌已經醉了,差點忘記此行的目的。

不一會,陳歡希臉色稍緩,走到楊妍身邊坐下道︰「姑娘先喝口茶吧。令姐的脈象正常,應該無大礙,很快會轉醒,不用太擔心。」此人一舉手一投足都無可挑剔,總能讓身邊的人如沐春風。

楊妍不像楊嬌那樣精靈剔透,一時不知如何回應,隨手就把茶一飲而盡,茶味苦中帶甘、齒頰留香,應是上等貨色。

陳歡希見楊妍沒有回應,續道︰「天色已晚,如不嫌棄,請姑娘在舍下休息,其他明早再說。」

楊妍見楊嬌還躺在床上,道︰「那我們姐妹就不客氣了。」

陳歡希站起來道︰「姑娘請,客房在那邊,讓在下領路。」

楊妍也跟著站起來,跟在陳歡希背後。

剛步出房門,忽然聽得後院傳來激烈的打鬥聲,楊妍知道伊臣和楊榕已經被發現了。正要暗自提氣,偷襲只顧望向後院的陳歡希。那知,不運氣猶自可,一運氣,竟然手腳酸軟。

陳歡希見狀,眼中閃過奇異光芒,伸手過去扶住了楊妍。楊妍想避開,卻四肢無力,意識開始迷糊,最後暈倒在陳歡希的懷裡。

留名等春宮圖
Support 樓主

被人斬半

唔應該叫無雙拳伊臣
應該叫單丸俠

單丸所以咪無雙

正解

原來如此
自膠

睇下樓主點寫

我一路都以為係因為首《天下無雙》喎

一定係天下無雙 醫神04先爆春
食哂兩姐妹
樓主連神經俠侶都出埋⋯⋯⋯⋯
勁到
很好
好快變甜故
lm
唔好受讀者影響,變左甜故會浪費左咁好既故事設定。
落迷藥女女女
黎大俠到此一遊
留名

深深深拳

夏日之神劍 悲劈!呀~~~~~

用玉簫吹奏月半小夜曲

仲謙虛表示自己不會唱歌

𨳒你,悲劈!

酲飛首耳:專攻上三路

同腿聖好似有組合技,左倫右李功?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞