[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 2

972 回覆
521 Like 4 Dislike
當世四大天王︰黎郭劉張51

謝鋒微一愕然,抓抓頭道:「道不同不相為謀,我們應該沒有甚麼好談了吧。」

張栢詩回復以往巧笑情兮的模樣道:「你不是想救回你妹妹嗎?」

謝鋒馬上答道:「想,我願為此負出任何代價,說吧。」

張栢詩狠狠的道:「首先,你不可以再叫我做妖女。我一早已經告訴過你,我叫張栢詩,你可以叫我栢詩。」

謝鋒還未清楚她在弄甚麼玄虛,唯有順著她道:「這個沒有問題,栢詩。」

張栢詩一臉滿意的道:「這才是乖孩子吧。」

謝鋒急道:「快說出條件吧。」

張栢詩走到謝鋒的身邊笑道:「第一,你要留在谷中三個月,然後和我的情郎比武。」

謝鋒胡塗了,有點不好意思的問道:「妳的情郎?不是已經被我殺了嗎?」

張栢詩答道:「不是東師兄,我已經有新的情郎了,就是陳春。」

謝鋒怪叫一聲道:「哇!不是吧?妳那師叔!?」

張栢詩沒好氣的道:「這個你別管,總之你聽我的,就可以知道你妹妹的下落。」

謝鋒道:「憑甚麼要我相信妳?」

張栢詩露出狡黠的笑容道:「因為你已經沒有選擇了。」

謝鋒看著遠方,正在思考應否信任這個妖女。

張栢詩再站近一點,幾乎觸及謝鋒才停下來,跟他一同望向同一方向,才道:「謝鋒!你是不是男人來的,婆婆媽媽的。透露多一點給你知吧,你妹妹的確是我們捉走的,但一直以禮相待。不過我們只是應我們盟友的要求去做,現在人已經交給了對方。所以就算你能在谷中把我、春師叔、歡希和媛媛殺光,也絕不會找得到你妹妹。」

謝鋒問道:「如果妳告訴了我,妳不就出賣了那盟友嗎?」

張栢詩道:「這個不用你管,快說,要不要和我合作?」

謝鋒思付良久,才答道:「好吧!就信妳這一次吧。」

張栢詩笑道:「這才像樣吧,我要走了。」

走到密林,入林前,回望謝鋒一眼,笑道:「其實你近看起來也很帥的,再見。」說完才消失在黑暗的林中。

謝鋒拿她沒法,唯有搖頭苦笑。

我以為又一次滑入雙峰
樓主係咪好撚憎張柏芝
樓主係咪好撚憎張柏芝

似係
樓主係咪好撚憎張柏芝

似係

以為又有甜
歡希又會跟咗佢地嚟?定本身係同一伙?
栢芝
樓主係咪好撚憎張柏芝

似係

樓主可能就係停瘋
個陣講靚仔得希哥可以同霆鋒鬥下

馮德倫?

Fish man lok
好似出得快左
無人推?
見少人留言支持
留個名先
繼續推
推推推推推
pull

馮德倫?

Fish man lok

嗰段時間係希哥全盛期,呢三個唔合資格
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞