《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(光復香港,時代革命)

1001 回覆
92 Like 6 Dislike
梳...
已經幾年唔敢追 屎忽痕追返 以為大把文啦 睇左幾日又live返
Sorry...完全集中唔到

聽日港島見
港島見
LM
文呢
今晚!
第一次先擺一條無文
「原來如此。啊,我記得中原有一帝王,其配劍也有如此效果。」努亞達忽然醒起。

「你說的是越王勾踐的佩劍吧?那劍雖然是二千多年前的產物,但確實有此奇效,只是據我所知,那是意外之物,整個中原,前後二千年,亦只出產了這麼一柄奇兵。」伊卡洛斯說道。

「還真是神奇。」努亞達摸著下巴雜草般的鬍子,一邊思索,一邊說道:「若果『黑羽』有了這種回彈性的話,就算被天使擊中,只要沒有嚴重剝落的話,我們魔氣一轉……」

「魔氣運轉一遍,金屬便會立時回復本來的形狀!」伊卡洛斯神采飛揚,搶著說道:「雖然這法子不能替代『再生』,但卻令『黑羽』的耐用度,大大提升!」
希望太子站傷者無事

狗都要死
送埋上海牙戰爭法庭
再ff 比多隻 等死之瞳 佢
要 求生不得 求死不能
成班中地獄輪迴喇
落地獄啦
五大訴求!
缺一不可
黑警解散
「正是如此。」我微笑點頭道,「不過,你有空還是要研究『再生』的可能性。」

「嘿,若我真摸索到些許,也算是半神了。」伊卡洛斯怪笑一聲,忽摸著下巴,憶述道:「啊,我記得當日和莫夫遇到剛下凡的阿撒瀉勒時,他本是一個銀球狀態,後來才發現那是他翅膀覆裏而成的外層。說不定,他們的翼中還真有銀成份。」

「不過,『銀』這玩意得小心處理。」薩麥爾沉聲提醒。

「嘿,這個我自然知道。高風險,才會有高回報嘛!」伊卡洛斯自信笑罷,便摩拳擦掌的朝我說道:「時不宜遲,告訴我研究結果!」

我微微一笑,便即走到他身旁,十指平伸,放在鍵盤上方。
支持警察 吞槍自殺
好耐都冇入來 追到live
屌 五大訴求 缺一不可
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞