《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(光復香港,時代革命)

1001 回覆
92 Like 6 Dislike
今日無咩心情

明天見
好啦。
我變成唔知幾多*4了
我嘗試窺探他下凡之前的記憶,但只有一片黑暗。沒有聲音,沒有溫度,沒有任何感官感應,沒有任何方向感覺。我隱隱感覺到時間在流逝,但布蘭在這漫長的黑暗裡,沒有任何思考。彷彿,整個人『關機』了一般。完全的空虛,完全的寂靜。我竭力尋找黑暗的盡頭,卻一無所獲,不論我推前多少,看到的只有完全一樣的黑暗。我栽在裡頭,幾乎忘記現實世界,幸好我保住了一絲澄明,在意志消散之前關上魔瞳,不然在再多待一些時間,我恐怕會陷入永遠的黑暗。」

子誠說話時,眼中仍是隱隱帶有不安。
已經寫到耶穌。。幾個月無追 去紙言追返先爽
呵返bb
歡迎賭J
時代革命!
咁多留黎煲湯咩
穌哥出場
今日唔賭 我估有文
你要送我都無計
我照舊留一條2丸其他 all in
成八個月無追 幾個鐘又追哂
十條冇文
跟 10條冇
「現在我們都知道,第二次天使大戰並不存在。按你的描述,似乎他們在第一次天使大戰後,便一直在天國沉睡。若是如此,那便是數以千年萬年計的完全黑暗。」我摸著下巴分析道。

「所以,我找不到他能控制渡鴉的法門,因為那是在這次下凡前他便已擁有的能力。」子誠用力擦了擦雙手手臂,抖擻精神。

「那麼布蘭下凡後的記憶,你有繼續看下去嗎?」我問道。

子誠點了點頭,續道:「布蘭隨著那群太陽神教教徒,與其他天使匯合,一同被領至寧錄面前。一眾天使看到寧錄時,本來滿腹狐疑,但寧錄對他們展示了神器『火鳥』及念力,然後對他們說了一句我從未聽過的奇怪語言後,眾天使便一致地朝寧錄垂首,單膝跪下。」

「奇怪的語言?」

「我聽不懂,但記得那句話的音節。」接著,子誠覆述了那一句話。

我和薩麥爾聞言,對視一眼。

薩麥爾曾為天使,自然懂得這句話;至於我因為擁有撒旦的部份記憶,所以亦聽得明白。

「那是古希伯來語。」我頓了一頓,跟子誠解說道:「意思是『吾乃挪亞的子孫、挪亞乃始人亞當的子孫。吾乃始人亞當的繼承者』。」

子誠一臉恍然,低頭喃喃半晌,又疑惑問道:「這些天使,會不會太容易取信寧錄?」

「天使和我們一樣都能『嗅』到他人情緒,所以寧錄有沒有說謊,一眾天使自然知道。而且,他們只是在創世之初和人類有所接觸,其時不論天上天下,皆民風純撲,這些思想停留在遠古的天使,自然相對單純。」薩麥爾語氣冰冷的解釋。

「但我有一點不太明白,一眾天使為甚麼要臣服寧錄?」我皺眉問道。

聽到我的問題,薩麥爾頓了一頓,問道:「你們可知,當初撒旦為甚麼會反抗起義嗎?」
好長
麼多麼多
呢幾個月都無心情追故,咁岩係吹水台講到呢個post

原來邦拿係手足
醒.
贏番!
幾個鐘算耐
多謝善長
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞