《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(光復香港,時代革命)

1001 回覆
92 Like 6 Dislike
死咗
可能未死呢
但你已經死㕦一
有歴練的男人
你呢種長度只係入門級
聽日見!
佢有咩咁特別
項羽義子,薩麥爾旗下七罪之一,足智多謀嘅軍師
赤弓不嬲係佢手?
記得之前有個bug係關於把弓 但唔記得咗
BUG

要出文還了
可唔可以咁計
無三年唔算讀者 無七年唔算入門 無十年唔算入坑
另外仲有未解之迷就係淨低的神器去向(赤弓,聖典)
已知神器:
萬蛇:諾仔持有
墨綾:諾仔持有
弱水:男朋友拎咗當心臟用
雷霆:宙斯持有
赤弓:兩教大戰後再次失蹤
火鳥:06持有
明鏡:龐拿係撒旦教日本基地用完又係去向不明
靈蕭:孫悟空持人,而家連人帶棍失咗蹤
聖典:上一手持有者為大天使拉菲爾,雖然文中有提及,但實際位置仍然不明
梵音:原本為大天使釋迦牟尼徒弟須跋陀羅持有,後來同楊戩以弱水交換,後來項羽刺殺楊戩後得手

係咪仲有個未出,驚記錯
赤弓喺貪婪用完 我覺得係項霸王(即係后羿)拎返
補充,項羽應該係赤弓原持有者個仔

外傳話支弓果陣比人lock左,只有某人既後人先用到。估計係最初持赤弓既大天使,唔知係一齊叛變左之後死定比撒旦果陣打到收左皮
加鎖果個應該都係魔鬼黎,係后羿(項羽)既祖先

//「小明,我這樣說還可以吧?」光頭漢坐在地上,打開了皮袋的木塞子,了一口酒,對著那秀氣青年說。

那被喚作小明的青年露出雪白的牙齒,笑道:「行了,后羿那小子明天鐵定會來。」

光頭漢皺著眉頭,朝天作射箭狀,道:「要不是伏羲那傢伙在『赤弓』上加了血咒,我一定會親自把天上那十個臭東西射下來,不用多費唇舌,另找他人!」

誰叫他將死之際,把自己的魔氣和生命都用來貫注在神器那道『鎖』上。」青年走到光頭漢的旁邊,笑道:「可幸咱們能及時找到他的後人,不然強如你我,也妄圖拉開『赤弓』。」//

//「梁大哥,我從鐵鍋破出,死而復生。」后羿想了想,道:「我無親無故,過去之姓也用不著,不如讓我和梁大哥結為兄弟,隨大哥姓梁!」

梁少萬萬料不到后羿突然會有如此提議,一時也是愕然,但轉念一想,能得這天神般的人物,幹甚麼事也會大大順利,於是便大笑一聲,道:「好!大丈夫能提能放,過去的煩事,就忘了他吧!不過呢,我可不姓梁,梁是我的名字。」

「啊,那大哥本姓甚麼?」后羿奇道。

「我姓項,本是楚國貴族,只是滅國以後,才富貴不再。」梁少搖頭苦笑,又道:「既然你想隨我姓氏,那麼今後,就叫項羽吧!」

「好!從今以後,我就是楚項羽。」后羿豪笑一聲。//

《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(九)(有輸出了...)
https://lih.kg/vrfNMV
另外仲有未解之迷就係淨低的神器去向(赤弓,聖典)
已知神器:
萬蛇:諾仔持有
墨綾:諾仔持有
弱水:男朋友拎咗當心臟用
雷霆:宙斯持有
赤弓:兩教大戰後再次失蹤
火鳥:06持有
明鏡:龐拿係撒旦教日本基地用完又係去向不明
靈蕭:孫悟空持人,而家連人帶棍失咗蹤
聖典:上一手持有者為大天使拉菲爾,雖然文中有提及,但實際位置仍然不明
梵音:原本為大天使釋迦牟尼徒弟須跋陀羅持有,後來同楊戩以弱水交換,後來項羽刺殺楊戩後得手

係咪仲有個未出,驚記錯
赤弓喺貪婪用完 我覺得係項霸王(即係后羿)拎返
補充,項羽應該係赤弓原持有者個仔

外傳話支弓果陣比人lock左,只有某人既後人先用到。估計係最初持赤弓既大天使,唔知係一齊叛變左之後死定比撒旦果陣打到收左皮
加鎖果個應該都係魔鬼黎,係后羿(項羽)既祖先

//「小明,我這樣說還可以吧?」光頭漢坐在地上,打開了皮袋的木塞子,了一口酒,對著那秀氣青年說。

那被喚作小明的青年露出雪白的牙齒,笑道:「行了,后羿那小子明天鐵定會來。」

光頭漢皺著眉頭,朝天作射箭狀,道:「要不是伏羲那傢伙在『赤弓』上加了血咒,我一定會親自把天上那十個臭東西射下來,不用多費唇舌,另找他人!」

誰叫他將死之際,把自己的魔氣和生命都用來貫注在神器那道『鎖』上。」青年走到光頭漢的旁邊,笑道:「可幸咱們能及時找到他的後人,不然強如你我,也妄圖拉開『赤弓』。」//

//「梁大哥,我從鐵鍋破出,死而復生。」后羿想了想,道:「我無親無故,過去之姓也用不著,不如讓我和梁大哥結為兄弟,隨大哥姓梁!」

梁少萬萬料不到后羿突然會有如此提議,一時也是愕然,但轉念一想,能得這天神般的人物,幹甚麼事也會大大順利,於是便大笑一聲,道:「好!大丈夫能提能放,過去的煩事,就忘了他吧!不過呢,我可不姓梁,梁是我的名字。」

「啊,那大哥本姓甚麼?」后羿奇道。

「我姓項,本是楚國貴族,只是滅國以後,才富貴不再。」梁少搖頭苦笑,又道:「既然你想隨我姓氏,那麼今後,就叫項羽吧!」

「好!從今以後,我就是楚項羽。」后羿豪笑一聲。//

《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(九)(有輸出了...)
https://lih.kg/vrfNMV

呢個??
咁耐無入來...十分鉝睇完
文呢
半年無黎 留個名
梳埋今日...
《共在人間》之章

這夜,清風徐來,水波不興。

無雲的夜空懸掛著一輪銀藍圓月,湖水如鏡,亦清晰地反映穹蒼唯一的銀月。

湖的正中,有一座小島,島上建了一座簡約的小草舍。

草舍旁不遠處的水邊,泊了一葉輕舟。

小舟仍以粗繩繫在島上一株粗樹,但此刻小舟上正坐了二人,抬頭賞月。

舟上二人,一人身形健𧵔彪形,坐如山岳,氣派不凡;另一人身材嬌小,弱不禁風,明顯是名女子。

「又一個圓月夜了。」

「對,又一個圓月夜。」

「你說,驟眼看去,像不像有兩月共存?教人一時糊塗,不知何處是天上,何處是人間。」

「我能分得清楚。」

「嗯?你倒教教我。」

「何處有你,何處便是天上。」

「嘻,口甜舌滑。」

「嘿,你是聽膩了嗎?」

「不膩,不膩。你說多少遍,我也願聽。」

「真想永遠說給你聽。」

「那就別等月圓夜,我們每夜都出來湖邊。有月賞月,無月看星。若是烏雲密佈,你就給我說說這些年,我沒參與的大小事;若是雨下連綿,你就給我打傘,我給你奏琴吧曲。你說,這樣可好?」

「好,好。都聽你的。」

「你不喜歡嗎?」

「喜歡。」

「若然喜歡,為甚麼你的眉,皺得那麼深?」

「因為……」

「因為,這是你倆共渡的最後一月圓夜。」

一道冰冷如鋒的男聲,自二人身後響起。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞