《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(光復香港,時代革命)

1001 回覆
92 Like 6 Dislike
真師弟?

出年書展掛
尋日 shocked 左成粒鐘
出年書展見
Copy 多d
講緊未出個d
此話一出,他眼神懼意盡消,臉上反而帶著笑容。

看到他的神情變化,明顯已置生死於度外,我倒是暗自佩服。

「或許,」我目光依舊放在他那無畏無懼的方臉上,「但不是現在。」

『慾』聞言,一雙藍目閃過一絲喜意,同時又有些許失落。

「走吧。」我淡淡說道,鬆開灰蛇,讓左手變回原狀。

重獲自由的『慾』沒有立時離去,而是朝薩麥爾看了一眼,看到他微微點頭,『慾』這才眼神迷茫地離開。

看到『慾』的背影消失,我便朝薩麥爾笑道:「你剛才袖手旁觀,似乎完全不怕我會動手。」
看到『慾』的背影消失,我便朝薩麥爾笑道:「你剛才袖手旁觀,似乎完全不怕我會動手。」

「你要殺他,又何須將他拉到這裡才下手?」薩麥爾冷冷說道:「你是要讓他明白,就算是我,亦不會左右你的決定吧?」
lm
擦身而過
我笑了笑,算是默認。

薩麥爾既是昔日七君之首,又當了撒旦教的領導多時,不論是對於解封魔鬼,還是早已投靠撒旦教的魔鬼,甚或乎一眾殲魔協會的人,都帶有一定權威。

眼下他雖然和我站在同一陣線,但這關係並不穩妥和長久,所以我需要抓住能建立自己威信的機會。

薩麥爾對我的舉動沒表示任何憤怒或異議,只是將話題重新帶回,道:「看來你確實了卻一樁心事。」

「但我的心事何止一樁?」我搖頭苦笑

「不過,我還有一事不明白。程若辰的研究結果雖然令人意外,但不致於會令你身上,散發出這麼濃厚的『驚訝』。」薩麥爾瞇眼看著我,好奇問道:「到底,你在『地獄』裡還遇上甚麼令你意想不到的事?」

「薩麥爾不愧是薩麥爾,目光銳利非常。」

我正要回答時,一道男聲忽然在我腦中響起,竟是耶穌的聲音;同一時間,他的身影更是出現在薩麥爾的身邊!

「被我說中了吧?」薩麥爾看著一臉詫異的我,冷冷一笑,卻渾然沒理會旁邊的耶穌。

「他看不到我的。」身穿襲深灰麻衣的耶穌用手在薩麥爾面前揮了揮,同時朝我笑道:「我只是你的意識投射,並不存在於現實世界。」

我見狀立時明白,便即壓下心中詫異,向薩麥爾說道:「的確,還有別的事。」

「你打算跟他說?」耶穌摸著長滿長鬚的下巴,皺眉苦惱道:「以我所知,他可是一個『魔鬼至上』主義者,他當初更是派了猶大來刺殺我呢。」

「我暫時不會告訴他。」我心中閃過這念頭,並沒作聲,耶穌卻立時「聽」到我的心聲,笑著回應:「那就好了,我可不希望你的脖子被他扭斷。」
裝埋耶穌外掛
出黎傾下計啫~
2017年決定封故,過咗兩年頭先終於追返去最新,感覺好爽
另外想問依家仲有無賭習慣
今日小試第一次 賭今晚中秋無文 樓主出去而無文
耶穌語氣調皮,我聽著只覺好笑,但還是控制住自己的表情,正容跟薩麥爾繼續說道:「不過,我這刻還不能告訴你我遇到甚麼。」

「你只要知道自己的路就行。」薩麥爾語重深長的說道:「你得謹記,你肩上的使命。」

我冷笑一聲,正想回答之際,一直坐在地上發功的子誠,忽然「啵」的一聲,吐出了一口濁氣,同時散去渾身魔氣。

只見回過神來的子誠一臉慘白,氣喘不停,一臉餘悸。

我見狀將他扶起,問道:「怎麼了?有甚麼發現嗎?」

「我……我只閱讀到他這次下凡後的記憶。」子誠驚魂稍定,喃喃說道:「在那之前,只有一片無盡的黑暗。」

「黑暗?」我皺眉問道。

「純粹、完全的黑暗。」子誠瞪大雙眼,憶述道:「布蘭記憶的第一樣東西,是一陣持續很久很久的劇烈搖晃,隨著一記猛震結束。接著,一道強光觸發了他的視線,卻見他四周是一個巨坑,坑外是一片青翠密林。那是他這次下凡的情景。他在密林待了好一陣子,想要弄清狀況,沒多久一群太陽神教教徒到達現場,將他接走。

中秋不太快樂
光復香港
23 59 48 WTF 樓主OMG
算啦 用我一丁換大家中秋有文 都係算值得
舊讀者終於開到帳留名
中秋節快樂

願榮光歸香港
時代革命
好似啲機械人咁
唔記得幾多條同幾多丸
總之上次all in 完仲double 左
而家放到你成枱都係
留返1 j 2 丸 夠同煙兒玩就得
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞