《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(光復香港,時代革命)

1001 回覆
92 Like 6 Dislike

實體書卷三、卷四已經推出!

簡介

太古之初,天上唯一以六天創造大地,安息一天。當時的天使長路斯化,趁機率領天上三份一的天使,反抗天上唯一,可惜最後失敗收場。成王敗寇,這群天使最終被天上唯一以大能制服,折斷翅膀,剝奪「永生」的資格,並貶下凡間,成為魔鬼,以人類的慾望和負情緒為生。

『魔瞳』,就是魔鬼眼睛的意思,而每個魔鬼,身上都必定會有一顆或以上的『魔瞳』。在一般情況下,『魔瞳』的外表和普通眼球沒分別,只有當魔鬼發動異能時,『魔瞳』的眼瞳顏色才會被魔氣刺激,變得赤紅。眼瞳的紅色越是鮮艷,表示那魔鬼體內的魔氣越是精淳。

主角畢永諾,自幼生性孤癖,在十六歲的某天,他突然被一陌生男子強行塞上『魔瞳』,蛻變成魔。後來,他慢慢了解到,自己的命運天生就連繫著天下群魔,以及世界末日的秘密......

紙言
http://www.shikoto.com/i/sP
FACEBOOK 專頁
http://www.facebook.com/bonnaannob

(歡迎追殺...)
普教中!!!救下香港嘅下一代!!!!
https://lih.kg/1475548

818維園見!所有聽日去嘅人都同我入一入嚟!!
https://lih.kg/1480894
維園見
好多人
lm
正評埋個Post名
「不錯。」我點了點頭,問道:「不過,這和他的靈魂有甚麼關係?」

「平衡。」耶穌淡然解釋,「先前,我的靈魂雖然一直在你體內,只是你的靈魂不夠強大,若我不沉睡,便會慢慢侵蝕你的本體靈魂。所以撒旦在送我離開之前,我自我封印起來。但現在,你的意志力已夠強大,亦吸受了撒旦的所有靈魂,因此我便可以破印而出了。」

「這麼多年你也一直沉睡?」我皺眉問道:「如此一來,你是完全不知道現實世界發生了甚麼事?」

「對。不過,我與你靈魂相通,所以……」耶穌說著,忽閉眼半晌,復又睜開,微笑道:「你這二十多年的經歴,包括在『地獄』裡的遊歴,我已通通知悉了。」

我再次錯愕,還要再問時,耶穌忽然說道:「你還有重要的事情要做,不是嗎?」

「外頭每一件事也是十萬火急,但若你知我心意,應明白我此刻有多驚訝,有多疑惑吧?」我說著,眉頭皺得更緊。

「我知道,你覺得這件事太匪夷所思,亦難以向眾魔交待。」耶穌說到此時,忽然眼神有點調皮,笑道:「你只要瞞而不說,不就行嗎?」

看到他的神情,我再次感到愕然,因為我壓根兒沒想過,那個被千萬世人所崇拜的基督,竟會說出這種輕挑的話。
今日大家辛苦了
出多d 慰勞大家啦
唔好咁人地都攰啦 抖足精神先啦今晚
出左書
好好休息!
琴晚咁攰都有!
等今晚出
看到他的神情,我再次感到愕然,因為我壓根兒沒想過,那個被千萬世人所崇拜的基督,竟會說出這種輕挑的話。

「你所聞說的我,只是世人想擁有的我,而非真實的我。」耶穌笑著說道。

他那張純黑的臉,笑容依舊,但我聽得出其語氣,隱隱帶著寂寞。

「在這世上,真正聽到我內心的人,寥寥可算。我的門徒聽不到,我的母親聽不到,連我自己也幾乎漠視了自己的聲音。」說到此時,他忽然頓了一頓,笑道:「不過,世上還是有一個懂我的人。或者該說,是一個懂我的魔鬼。」

「你說的魔鬼,就是撒旦吧?」

「不錯。」耶穌點了點頭,旋即苦笑道:「可是,他亦是最不願意讓我隨心而行的人。」

我聞言好奇,想繼續追問,耶穌卻再次打斷,笑道:「不用擔心,我倆相處的時間多的是。雖然這裡的時間流動比人間要緩慢,但你畢竟來自人間。」

「你會一直都在?」我疑惑地問道。

「我就是你。」耶穌淡淡一笑,「就算你死了,你我靈魂始終連結一起。」

噗。

我吐出一口濁氣,心臟強勁地跳動一下。

眼睛緩緩睜開,白光首先佔據了我的視覺,稍微適應,只見我仍然身處在研究室內,周遭仍然站滿了人。

我左顧右盼一下,只見子誠仍然坐在地上,閉目運功,如此說來,我不過是「假死」了片刻。
二姑二姑
快啲入番本支持下
大家養精蓄銳!
等大家有啲精神
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞