《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(光復香港,時代革命)

1001 回覆
92 Like 6 Dislike
未...梳...今日都仲係未recover...聽日!
薩麥爾所說的法子,正是利用「羈絆之瞳」的異能。

「羈絆之瞳」能夠看到人與人之間的關連,『慵』便曾經以此找出殲魔協會的梵蹄崗地下基地所在。

我原以為「羈絆之瞳」只能用在活物上,也是薩麥爾說起,才知道魔瞳異能在死物上亦能發揮。

『慵』不發一言,只睜左目,那抹鮮紅死死的瞪視安提基特拉。

同一時間,只見他咬破指頭,然後以鮮血,在安提基特拉的周遭,緩緩劃圓。

劃了一圈,他那雪白的指頭沒有就此停住,而是在那冰冷的鋼桌表面,繼續劃動,越劃越是緩慢。

鮮血自『慵』的指頭傷口,不斷湧出,圍住安提基特拉的血圓亦漸漸變粗。
大篇到
呢排既事都搞到身心疲累
真係連文都冇心情追
好佩服邦拿係呢啲日子都仲抽到時間心機出到文俾我地
Btw 光復香港
有冇人同我一樣 由三歲睇到小學七歲了
低form暑假遊學團搭長途車開始睇
而家就快u grad
小學睇到依家 已經讀緊u了
year 1 睇到讀完master 再做左三年嘢
由初戀睇到而家A5
由A0 去到A5 可以係一個月內發生ga wor
呢個對時間係無指標性
我變中年大叔了…
鮮血不斷朝內湧,填滿環內空白。

當血環完全變成一個血圓,亦即浸沒整座安提基特拉時,『慵』的身驅忽然輕顫一下,「羈絆之瞳」的瞳色同時收縮。

「噫?」

『慵』盯著安提基特拉,神色詫異。

「怎麼了?」薩麥爾問道。

「這東西有兩道紅線糾纏。那就代表,它總共有兩道失散的部份。」『慵』凝神看著安提基特拉,似乎是想確認異能發揮正常。

「每一道紅線代表一個羈絆,會不會其中一道是齒輪,另一道是它的創造者?」我問道。

『慵』搖搖頭,解釋道:「不是。對於死物,『羈絆之瞳』只能看到其零散部份,並不會看到任何所謂創造者或使用者。」

「但我分析過這東西千百遍,它的設計精巧之極,環環相扣,還真的只僅餘一個擺放齒輪的空位。」伊卡洛斯想了一想,問道:「難道,齒輪不止一套?」

「若真如此,我們可省下很多功夫。兩道紅線,一道向東南方向伸延,按其方向推算,應該就是雅盧上那座安提基特拉裡運行中的齒輪。至於另一道紅線……」『慵』頓了一頓,向下方一指,「……則在我們底下。看樣子,就在珠峰之內!」
寫文可以脫離一下現實世界...
同埋都知大家辛苦

時代革命!
神童
應該唔洗等master grad 就可以大結局
有冇咁誇啊
好少啫
一晚都可以
人生有幾多個七年⋯⋯
又係撒旦手筆
咁我year1姐都係 個陣好似小五定小六開始追
我係呢個post入面少有既後生仔
btw
好想grad之前有得睇到結局
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞