《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(光復香港,時代革命)

1001 回覆
92 Like 6 Dislike
//「背叛者,永遠是背叛者。在下階的,永不可能攀到上層。」寧錄靠近我的臉,沉聲說道:「折翼的,永不可能再飛。」

寧錄說著,渾身散發無窮怒意。

我不知道寧錄何故突然發怒,但此刻他殺意漸濃,隨時便會出手,將我了結。//

一百零二章 解除束縛

06係人定魔鬼
原七君 = 男朋友 悟空 三獸 羅佛寇 別西卜
一重睇停唔低 歡迎討論
男朋友 愛 撒旦
撒旦 愛 MARIA
MARIA 06 ~ 相愛

咩關係黎
//「我可不覺得,魔鬼和人類又有甚麼分別。」織女笑道,神色依舊自若。

「至少,我們不會將人口繁殖到這世界難以負荷的地步。」薩麥爾冷笑一聲。

「那只是因為我們沒有這選項。」子誠母親無奈一笑,「天上那位創造我們時,還是偏心了。」

子誠母親的意思,就是天生的男性魔鬼能讓人受精,但天生的女性魔鬼卻不能懷孕。因此,子誠絕不會是織女的親生兒子。

「嘿,那一位有甚麼時候是公平過?若真公平,就不會有男女之別!若真公平,就不會有人仙之區!」薩麥爾說著有氣,金色秀眉一揚,「數千年過去,你連這一點也還未想透,我想我當日是一時糊塗,才會想招攬你。」

「我就知道自己和你不會合得來,所以過去三次,我的答案都是『不』。」織女微微一笑,略帶得意之色。//

第一百零五章 掌握之內(三)
#107 邦拿 • 2018年10月23日 13:25:41
聖姑係邊個
我記得
叫撒旦做哥哥個位

//摩耶斯的兒子格揚使勁地擺動身子,動作粗暴,毫不憐惜他壓住的女子,不過那女子狀似享受,叫聲歡愉,十指在格揚的背上抓出一道又一道幼細血痕。

我稍稍挪動葉子角度,只見那女子容貌艷麗非凡,一身烏黑長髮,如墨水瀉地,渾身肌膚冷白如雪,但雙唇倒是朱艷勝血。

烈日島上不泛美麗女子,可是她們全都祟尚太陽,長期在烈日下活動,皆曬得一身古銅色的皮膚。眼下這女子肌膚雪白得無半點血色,似是長期不見日光所致,顯然非烈日島的原居民。//

//聽到女子語氣有異,本來還在收拾紙卷的摩耶斯見狀,馬上放下手上的東西,急忙地走近,視線一直瞪著地板,恭恭敬敬地說道:「聖姑,是否我兒服侍不全?我兒若有得罪,請多多包涵!」

「嘻,他的表現實在太不濟了,不過算了吧,看在他今天為我抓了幾名小孩來玩玩,就放他一馬吧。」女子說著,一邊從地上站起來,一邊伸手取過長椅上的黑色大衣,披在身上。

摩耶斯聞言頓時鬆一口氣,一邊取大衣,披在格楊身上,同時連連點頭道謝:「聖姑大量!」//

第九十七章 烈日當空(上)

佢又出場未
仲有三個等出場
另一GIF板

魔瞳大全 同 神器大全 係唔係要UPDATE下
以為有文
弱水好似係女媧
+1
原來有咁多伏筆
上面班癡線佬重睇咗幾次
見到copy返舊文
睇嚟又要重睇
第4次了
傳奇有三個

1 女媧補天石
2 比干(魯振順)個心
3 大衛 殺 歌利亞 粒石

但= or /= 女媧係大天使
女媧係大天使
光復香港
唉 又要重睇
時代革命
出文啦
伏筆找數
無文
13分無文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞