《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(光復香港,時代革命)

1001 回覆
92 Like 6 Dislike
我全心投入,百蛇翻騰,一時渾然忘我。

待我鉅細無遺地複寫了整項研究,回過神來時,只見身邊只剩下伊卡洛斯、薩麥爾以及還在閱讀布蘭記憶的子誠。

「你寫了整整半天。」薩麥爾察覺到我臉上詫異,便即說道:「是我讓其他人各自去忙,不用留在這兒乾等。」

「也對,反正這項究應該也只有伊卡洛斯一人。」我朝他微笑罷,又轉頭問伊卡洛斯道:「這些資料有用了吧?」

伊卡洛斯看得入神,我喊了幾聲他才回過神來,興奮說道:「有、有!但我得花點時間消化。」拋下這句話後,伊卡洛斯便沒再理會我們,目光貪婪地放在牆上屏幕上。
唔通係師兄
今朝都番左去第一城
相認
無...
香港人加油
唔係聖羅撒
光復香港!
你係既我都唔意外
女校男生
得番四份一機會
但其實我Page 透露過
時代革命!
五大訴求!

師兄幾時簽書
你邊一年開始寫魔瞳
我全心投入,百蛇翻騰,一時渾然忘我。

待我鉅細無遺地複寫了整項研究,回過神來時,只見身邊只剩下伊卡洛斯、薩麥爾以及還在閱讀布蘭記憶的子誠。

「你寫了整整半天。」薩麥爾察覺到我臉上詫異,便即說道:「是我讓其他人各自去忙,不用留在這兒乾等。」

「也對,反正這項究應該也只有伊卡洛斯一人。」我朝他微笑罷,又轉頭問伊卡洛斯道:「這些資料有用了吧?」

伊卡洛斯看得入神,我喊了幾聲他才回過神來,興奮說道:「有、有!但我得花點時間消化。」拋下這句話後,伊卡洛斯便沒再理會我們,目光貪婪地放在牆上屏幕上。

看到伊卡洛斯如此沉醉,我便不再打擾他,轉身只見薩麥爾負手而立,神情依舊冷漠。

「似乎你沒有為『黑羽』能進一步改良而感到高興。」我看著他笑道。

「有『黑羽』能殺人,沒有『黑羽』亦能殺人,對我來說,分別不大。相比起『黑羽』的弱點,我更關心另一個問題,」薩麥爾冷冷說道,「就是你,放下了沒有?」

薩麥爾所指,自然是對於我媽媽的心結。

「我覺得,應該放下了。」

「你覺得?」薩麥爾秀眉皺起,顯然不太滿意我的答案。

看到他的反應,我微微一笑,道:「不如,讓我們實驗一下吧。」語畢,我整條左手突然蛇化暴長,沒入鋼鐵地面裡!

薩麥爾一臉不解,但我只微笑不語。

半晌,我將蛇化的左手抽離地面,此時手中卻多了一人,卻是『慾』!

我左手化作臂粗灰蛇,將『慾』整個人牢牢包纏,只露出那神色驚詫的頭。

被灰蛇纏身的『慾』本想掙脫,但看到薩麥爾站在我身旁,便忽然放棄動作,只語氣帶怒地朝我問道:「畢永諾,你這……是甚麼意思?」

我把他拉近,與他四目相投,淡淡說道:「我剛才經歴了我母親的人生一遍,在那靈魂記憶之中,你姦殺了她,我亦親自感受了一遍。」

「媽的!那麼久遠的事,你還記在心上?」『慾』忍不住低聲罵道。

我沒有回話,只是默默凝視他,那個殺死我母親的兇手。

一直,默默瞪視。

『慾』又罵了幾句,但看我始終默不作聲,又瞥了薩麥爾數眼,見他毫無反應,眼中怒氣漸退,懼意俱增。

「你……你要報仇?」『慾』忽然問道。
好多文
一半係琴日架傻豬

我諗唔會殺佢報仇
放低咗應該係對佢無乜仇恨
騙徒手法 層出不窮
屌返佢一次
我睇漏咗自己一個回覆...所以copy多咗...
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞