《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(光復香港,時代革命)

1001 回覆
92 Like 6 Dislike
唔通有big
06生隻魔鬼出黎?
有念力?
已經唔記得耶撚有咩特別能力
其實班古人戀愛關係勁複雜

撒旦同mary 06有一個三角
撒旦同mary 同男朋友又一個三角
而家由諾仔繼承呢兩個三角
Mary係諾仔半邊靈魂既老母
諾仔條女係男朋友個女
「是甚麼樣的發射器?」伊卡洛斯坐在鋼椅上,整個人旋向子誠。

「寧錄沒有向天使們太深入的解說,一來因為他們都沒有科學知識,二來巴別塔的使用對像是人類,天使們對它興趣不大。不過,寧錄有向登島的科學家演說,內容提及人類要是想進入天國,就必須經過中一個中轉站,而巴別塔就是能讓人類抵達那中轉站的必須。」

「難不成巴別是一座火箭發射塔?」我摸著下巴說道:「若是如此,寧錄在數千年前,憑著其是的科技建成一座火箭發射塔的話,還真是厲害得匪夷所思。」
又重睇...
「臭貓!今天就和你玩一下吧!」
紙言冇更新?
其時*
「巴別是否一座火箭發射塔,還需查究,不過寧錄所提及的中轉站,卻是大有來頭。」子誠頓了一頓,道:「那就是剛才薩麥爾提及過的伊甸!」

伊甸,一個意料之內,卻仍是我們感到驚訝的名字。

神情回復冰霜的薩麥爾,淡淡說道:「太陽神教已找到伊甸的下落?」雖然他語氣平淡,但我卻隱隱感覺到他語氣中的一絲在意。

或許,縱然在凡間生活了千萬年,對於墮天使來說,伊甸甚或乎天國,才是他們心底裡真正的家。

「他們未掌握到伊甸的確實位置,卻有方法計算出其運行軌跡,以及距離地球最接近的時間。當中,他們全賴一個特殊機械裝置,名叫『安提基特拉』。」子誠說道。

聽到「安提基特拉」這名字,我和伊卡諾斯立時詫異的對視一眼!

看到我倆的反應,薩麥爾立時問道:「你們知道這裝置?」
諗番都心酸
未得閒去更新..
thanks baby
「自然知道,因為我們手頭上也有一台啊!」伊卡諾斯稚嫩的聲音說著,同時在鍵盤上輸入了一組指令。

接著,一連串的機械運行聲響起,其中一張鋼桌忽然中間下陷成洞,半晌後有一團事物緩緩昇起,正是安提基特拉!
上帝其實即係外星人?
嘩 有三篇
thanks baby
點都唔會住係地球喇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞