《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(光復香港,時代革命)

1001 回覆
92 Like 6 Dislike
斬件既錯覺
「太陽神教手上擁有的,和這台一模一樣嗎?」伊卡洛斯將安提基特拉取過,遞給子誠。

子誠雙手接過,端詳半晌,然後點了點頭,道:「不錯,他們擁有的和這完全一樣。塔洛斯說,那台安提基特拉是他們跟據墮落山所得的掃描數據,依樣複製而成。」

「賊子!」伊卡洛斯咒罵一聲後,朝薩麥爾和子誠解釋道:「這座『安提基特拉』是世界上第一台計算機,是數千年前的產物,一直存放在太陽神教的烈日島上。從它的結構和運行可以肯定,安提基特拉能夠追蹤特定天體的運行軌跡,只不過它的計算需要依賴十個主齒輪的連鎖運作。其中一個主齒輪,千年來一直下落不明,我們亦因此始終不知它的追蹤目標是甚麼。但跟據寧錄所言,安提基特拉所追蹤的天體,正是伊甸!」
「現在寧錄手上不單擁有另一座安提基特拉,更是齊集十塊主齒輪,那即說明,他們知道甚麼時候,伊甸會最接近地球。」我皺眉說道,「這下子,可不太妙。」

「塔洛斯似乎有向登島的人類科學家透露時間,跟據他們的反應,似乎只剩下若莫半年時間。不過準確的日子,布蘭就不知道了。」子誠說道。

半年嗎?

那就是意味,我必需於六個月內,發動全力一擊?

正當我在默默盤思之際,薩麥爾忽然問道:「如此說來,其實只要我們填補到餘下的那一塊主齒輪,就可以同樣計算到伊甸接近的時候?」

「不錯。只是那一塊齒輪,眼下在太陽神教手上啊。」伊卡諾斯語帶無奈。

「不能複製嗎?或者依照缺漏的部份,嘗試重組。」薩麥爾繼續查問。

「雖然這台機器是建於數千年前,但它的精密程度,不亞於現代機械。當初諾將它交到我手上時,我已經用盡所有技術,嘗試破解這個難題。無奈它就像世上所有拼圖一樣,缺了一塊,就是難以完美。」

伊卡洛斯說得決斷,但薩麥爾似乎不想放棄,負手思索半晌,他忽然淡淡問道:「如果將齒輪偷過來呢?」
啲天使唔係大火球咁從天而降咩

都係係另一個星球黎?
仲未完架原來
男朋友嘅速度做到神偷
反正都去偷,點解唔成部機偷走
大部難偷d 掛
偷一粒野易d

Btw 我地現實世界多年前諾仔第一次同四目將打個陣有偷到粒有太陽神教標誌既野
我一直都以為個粒就係齒輪
唔偷,咁偷完再破壞得啦啩
感覺男朋友要出事了
又要偷嘢,又要整翼,又要大戰
Agger
果舊野係妲己偷架
重睇啦
變形金剛
之前個女嘅血俾月老用神器拎咗唔知會點用
月老出場時間係幾時 唔記得左
你可以重睇了
唔好意思,借個位

聽日10月20號 1點半 尖沙咀見
和勇相連,絕不割蓆
「以十二羽翼你的身手,要偷的話,亦有一定可能,只是安提基特拉體積細小,我們根本不知道太陽神教將它收藏何處。」伊卡諾斯攤了攤手,「它可以在雅盧,亦可以在亞洲大陸、南北極,甚或乎被其中一名天使,攜在半空,一直到處流動。」

薩麥爾聽罷,低頭沉思,似乎覺得伊卡諾斯言之有理,但過了片刻他再次抬頭,看著我們,沉聲說道:「我有一法子,或能鎖定其下落。」

「就是這個古董?」

『慵』提起安提基特拉,細細檢視。

此刻他束著馬尾,英氣十足,主導人格乃是恩底彌翁。

「你能追尋到那塊缺了的齒輪嗎?」薩麥爾負著雙手,淡淡問道。

「雖然齒輪失落多時,當中說不定多番易手,但我會盡力一試。」恩底彌翁恭敬地回應。

說罷,他便將安提基特拉放回鋼桌上,同時左眼一眨,瞳色如血,卻是打開了「羈絆之瞳」。
聽日見。

香港人,還拖!
原來用響死物都得
琴晚連梳都無,唔通比人拉左?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞