《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(光復香港,時代革命)

1001 回覆
92 Like 6 Dislike
any fc? hsbc 都係咁樣
好可惡...
子誠搖頭示意不知,我竭力回想,但始終觸發不到撒旦關於這一點的記憶,只得無奈道:「我也不知道。」

「因為,他不肯垂首。」薩麥爾回憶著那遠故的一幕,道:「路斯化他,不願意亞當夏絓那一對始人,俯首臣服!」

我和子誠聞言,皆忍不住發出一聲驚詫!

「那是發生在創世的第八天的事。天上唯一在以六天創造天地萬物。在第六天的光明快盡時,衪製造了一雙始人,然後在黑夜來臨前,把他們安放在伊甸之中,及後休息一天。在第八天,衪召集了十二名大天使到伊甸,要我們對那一對始人,俯首稱臣。」
今日無賭 唔抵
咁勁既咩
有咩始人
該隱會唔會出返來?
到時會幫邊一邊?
做咩要俯首稱臣
亞當夏娃=06?
我記得呢個 所以先覺得 諾仔 同06 係有從前世到今生既仇恨
點會1/3耶穌重睇吧
係人都係亞當夏娃後人啦
耶穌係負責送諾仔靈魂突破封鎖衝出地獄既強大靈魂,但諾仔已經搵到大多數撒旦靈魂,溝埋之後耶穌點會佔三份一?
撒旦靈魂應該大部分都漂流緊,點解你覺得搵齊最多1/3?
不過我又想問,照道理應該有耶穌記憶?
又好似有道理,但有漏洞:
如果耶穌靈魂並非完整,諾仔先至會無耶穌記憶。
但如果耶穌靈魂並非完整,又點會等於10?
如果完整,仲吸乜?本身已經全部一體
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞