《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(光復香港,時代革命)

1001 回覆
92 Like 6 Dislike
好日唔賭j 一賭就出野
賭海小羔羊
每一次見到呢啲受傷相都忍唔到負評 黑狗實在太撚仆街
CD-ROM 終於有ac 留明
今日初入賭海

一條
如果有荃灣手足,萬事小心
暫時還可以
一切小心
點都要安安全全番黎追數
「以『魔鬼之血』取作能量供應?」伊卡洛斯大感好奇,眼中滿是興奮之色,「快!快說下去!」

「為了釋放魔鬼中血液的能量,程若辰便以不同物質測試,看看有甚麼媒介,能夠與魔鬼之血產生反應。」我朝伊卡洛斯瞥了一眼,笑道:「你猜猜看,哪種物質與魔鬼之血結合後,能完全釋放血中所有能量?」

伊卡洛斯歪著頭想半晌,忽然瞪大雙眼,呼道:「是銀!」
好吧,為咗你條J,出文
出多少少ok?
聽日多啲
無所不用其極

願賭服輸!

仲有出多啲啦 咁小氣
連續咁多日都有文
終於追曬紙言 live同紙言進度差幾多
今日有無
反正唔記得有幾多條
總之all in 剩1條2丸!!
務求有文
屌大贈送都無
唯有搵返自己有幾多條
「猜對了。」我笑著點頭,繼續解釋,「我們被銀器傷害,傷口總是會久久難癒,正是因為魔鬼之血與銀會產生極其劇烈的化學作用,將血中魔氣完全釋放出來。而程若辰的研究,正是希望可以有效控制這種化學反應所產生的能量!」

「有趣,有趣!不過,他為甚麼會想到研究魔鬼之血為能量源呢?」伊卡洛斯想半晌,忽拍手一下,恍然道:「他是希望讓魔鬼能透過機械輔助來強化!」

「嘿,恐怕他只是想強化自己而己。」薩麥爾冷笑一聲,「曾為『七罪』的他,叛離撒旦教,自然也不可能投靠殲魔協會,那時的他,該是千方百計地增強自己實力以保命。」

「或許如此。」我微笑應道,沒把心中另一個想法說出來。

或許,程若辰是希望將這技術,留給我。

他雖貪婪,但他亦真心愛著媽媽與我。

他知道我的身份,亦明白我將會遇到萬般困難。

或許,他只是希望能展示一分父親的愛。

「雖然『黑羽』所用電池,體積不過指甲大小,供電效能亦不俗,但若頻繁使用,尤其與天使交手的話,始終有耗盡之危。若能改為由我們的血作為主要動力來源,那就可以大大增加我們在半空中的續戰力。不過,」伊卡洛斯皺眉說道:「我們還是解決不了『黑羽』不能自我修復的缺點。」

「不能完全解決,但或許能解決部份問題,因為程若辰在還另有發現。」我笑了笑,續道:「那就是當血中魔氣濃度達到一定水平時,銀便會擁有『超彈性』的特質。」
遲左少少...
程生死時好似幾開心
咪去左天堂?
比啲力量大家,this is the only thing I can do
紙言啱啱更新咗。宜家同步
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞