《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(光復香港,時代革命)

1001 回覆
92 Like 6 Dislike
我幾年前都係咁同自己講
加油
以為自己覆
讀番兩三個博士先啦
個故居然仲未完 幾年前睇左一排追到live
見無更新以為難尾 今日居然又見番
天啊 點解要咁對我啊
利申 我愛樓主 加油寫埋佢
都可以一晚之內架
f4拜年坐長途車開始睇,u grad埋做左3年野
邦拿vs富奸
此話一出,所有人無一不感到震驚萬分!

「難道,是臥龍或路斯化留了一手?」薩麥爾低聲喃喃。

「不奇怪,他倆的棋局,向來推算千年,說不定已早早預測到我們會有此困境。」我笑著說道,「多測無益,我們就下去探一探吧!」

我們底下,正是原本存放冰封魔鬼的那一層。

根據伊卡洛斯找到的建築藍圖,在那之下就再無任何空間。

不過,孔明素來喜愛故弄玄虛,像先前臥龍島的神秘囚室已可見一斑,所以在這浩大的珠峰裡另有秘密樓層,亦不奇怪。

「撒旦大人!」

看到我突然現身,空間內的群魔立時停下手上動作,恭敬地朝我微微垂首敬禮。

我笑著點頭,揮一揮手,道:「你們自己繼續忙就行。」群魔聞言,便沒再理會我,繼續各自各的活動。

或互相砌蹉,重搭手感;或閱讀觀看伊卡洛斯提供的資料,繼續努力了解當下現況。

由於基地空間有限,原本萬棺豎立的寒冰血塚,此刻已成了群魔的聚居處。
一個咩都夠喇
唔會爛尾!絕,不,會!

可惜我有愛人,Sorry
搭多幾次就完
鮮網睇到依家有十年未
高中睇到而家final year好記得由邪龍三角開始live
我地同邦拿關係就好似梁潮偉同黃秋生係天台咁
邦拿一直話 出年啦 出年就完
我地:3年啦 3年又3年啦
考完DSE開始睇,睇到HD都拎住兩個,依家讀緊Degree
中四追到final year
今日又走數
在二千年前那場不存在的二冷天戰中,撒旦曾跟據各魔鬼的慣常活動地區,分成七支部隊,分別讓七君統領其一,迎戰虛構的天使。

現在我亦讓他們以當時的七個區域暫時劃分,因為在相近的地埋活動,每一支部隊裡的魔鬼,生活習慣比較接近,磨擦相對較少。

雖然他們當中好一些互有隙嫌,但大敵當前,又震攝於我和薩麥爾的威嚴,相處尚算平和。

當然,一些「意外」的拳腳碰撞,還是少不了。

薩麥爾沒理會沿路對他報以比敬意的群魔,只看著獨睜左眼的『慵』,問道:「紅線是指向這一層嗎?還是繼續向下伸延?」

「就在這一層。」『慵』說著,手向西方一指,「一直向裡頭伸延。」
大家加油
撒旦曾跟據各魔鬼
根據
在二千年前那場不存在的二天戰中,撒旦曾據各魔鬼的慣常活動地區,分成七支部隊,分別讓七君統領其一,迎戰虛構的天使。

現在我亦讓他們以當時的七個區域暫時劃分,因為在相近的地(理?域?)活動,每一支部隊裡的魔鬼,生活習慣比較接近,磨擦相對較少。

雖然他們當中好一些互有隙嫌,但大敵當前,又震攝於我和薩麥爾的威嚴,相處尚算平和。

當然,一些「意外」的拳腳碰撞,還是少不了。

薩麥爾沒理會沿路對他報以比敬意的群魔,只看著獨睜左眼的『慵』,問道:「紅線是指向這一層嗎?還是繼續向下伸延?」

「就在這一層。」『慵』說著,手向西方一指,「一直向裡頭伸延。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞