《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(光復香港,時代革命)

1001 回覆
92 Like 6 Dislike
有原因
可!
12月了 諗起好似今年有人話希望今年寫完
Who
年年都咁講㗎啦
咪係
都聽左10年
三個月冇睇...頂到半個鐘癮...又要深潛
比強姦吸引左入坑
幻覺黎架啫
三個月後見
甜品只係頭盤
舟上二人,正是項羽及嫦娥的複製體小娥,而在草舍門前,陰惻惻地看著二人的,卻是韓信!

得知韓信到來,項羽依舊紋風不動,因為他早察覺到對方存在,或者是說,韓信故意釋放殺氣,讓其知曉;至於小娥,驚覺身後有人,卻沒有回頭,只是將身向項羽靠得更緊。

因為,她不知道,還剩下多少時間,能感受到這股窩心的溫暖。

「聽說,你背叛了殲魔協會,更殺了你的義兄楊戩。」韓信負著雙手,遠眺二人背影。

那雙,令他百感交雜的背影。

「是的。」項羽淡淡應道。

「但看來,太陽神教沒太重視你這立場多變的傢伙啊。」韓信冷笑一下,沉聲說道:「我沿途過來,可是一個侍衛也沒有。」

「於太陽神教而言,我唯一作用,也只有倫敦殺死楊戩那一槍,在那之後,我已毫無用處。他們讓我和小娥在此島苟延殘存,已算大方。」

「大方?」韓信聞言,忽然有些憤怒,「你不是堂堂西楚霸王嗎?怎麼傲氣盡失,甘願為奴?」

「奴?我倆連『奴才』也不是,只是兩名待死的廢物。」項羽微微笑道,語氣卻甚是認真。

韓信「哼」了一聲,冷冷地道:「既是廢物,那就讓我了結你倆一無用處的命吧!」語畢,他拉滿本已提在手的長弓,左手手指搭著兩支合金羽箭,銳利的箭鋒分指項羽小娥二人。

韓信所散發的凜烈殺氣,教不懂武功、感應平常的小娥,亦如芒在背,心跳加速。
要早起...晚安
有時差
好早有文
我得六年 連入門都未得
會唔會寫足十八年
Sorry,想回覆但㩒錯負皮

我都係得6年年資
FINE

高中睇到u grad加一
讀者報到
//「『方舟』……拿到了?」我問道。

「過程順利,沒有驚動任何人。」『饞』拍了拍肚皮,接著卻神色凝重,道:「不過,我另有要事稟報。」

薩麥爾知道『饞』素來慎言,聽他語氣,可見事態嚴重,便即追問:「快說。」

『饞』沒有說話,只打開了「容物之瞳」。

散發著濃烈魔氣的他,喉頭顫動一下,接著張大了口,吞出兩物在掌心之中。

一物渾圓,乃是一顆眼球;另一物則是一個佈紋奇紋,色澤暗紅,沒有弓臂和弦的弓弝,竟是神器『赤弓』!//

一百一十四章 最後齒輪(完)

//「其實我只是想說,薩麥爾強加給我的『飢餓感』,不知何故,早在一年多前已消失不見。」『饞』在屍埋中站了起來,笑道:「吞食了那麼多年,我也感到厭倦。現在的我,只能吐,不能吃。」//

第八十三章 大肚能容

//「以最強之盾,擋下最強之矛,確是一個難以預測的結果。」出槍之時,寧錄忽然笑道:「不過撒旦轉世,我感覺到你的『地獄』,並不完整啊!」//

第八十七章 好狩嗜獵

//「臭蛇,為甚麼你會和它一分為二?」我看著黑蛇問道。

「我也記不清楚了。」黑蛇皺了皺眉,道:「好像,是被一個……被一個使用雷電的傢伙,將我……劈成兩半。」//

第八十八章 邪龍三角

即係饞厭食完有食得返野定係BUG仲有係拎左兩樣定三樣野點解又有一隻眼跟著查返 係唔係用黎融合地獄 (同/~ 融合萬蛇一樣)

好有信心出年Ko
我實會搞一次
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞