《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(光復香港,時代革命)

1001 回覆
92 Like 6 Dislike
係,型,下個故用呢個Setting!
一光一暗為之一日
神說 我想訓多陣
薩麥爾背負雙手,腳步無聲地繞圈踱步,緩緩憶述那源自遠古的恩怨,「那對始人是天上唯一依照自己模樣所創造的,是衪真正的『孩子』。我們從未直視過天上唯一,因此亦不可以窺視他倆的容貌,必須俯首臣服。我們大天使對天上唯一的命令向來言聽必從,便輪流垂首走到生命樹前,向亞當夏娃二人伏跪稱臣。作為大天使之首的路斯化是最後走向生命樹的一人。他與我們一樣,低頭走近一雙始人,但過了半晌,忽然傳來一道女人的驚呼聲,卻是夏娃。那一聲驚叱後,四周忽然強光大作,教我們完全不能視物。待視力回復時,我們一眾大天使,已在伊甸外圍,唯有路斯化不見蹤影。」
呢個故都未完
仲下個故
人生仲邊有咁多個50年
唔會再中地獄奸計
篇文短過你條撚
人總要有希望
再寫我會寫短啲,分season
你又知我幾長?
睇下先,好長
騙徒手法
偷偷放下一條丁
10丁冇文
今日無咩心機
我都明
加油
all-lin!
薩麥爾說話時語氣平淡冰冷,像是訴說著一件普通往事。

「那股強光自然是天上唯一散發出來的。在那之後,衪只讓我們繼續築構豐富世界,沒再提起那一雙始人和路斯化。我們當中有些人心下疑惑,卻不敢過問,只按天上唯一的命令,繼續豐富天地。又過些時候,有一天,當我以『明鏡』讓萬物自照其貌時,『萬蛇』突然出現。我嚇了一跳,聽得灰蛇口吐人言,卻是路斯化的分身。路斯化跟我說,原來那天夏娃之所以驚呼,是因為他在下跪後,突然抬頭,看到二人的面貌。路斯化如此叛逆的舉動,教一對始人驚訝無比,天上唯一則震怒萬分。為了懲罰路斯化,天上唯一強化『萬蛇』,賜予靈性,命其將路斯化牢牢縛在智慧樹上,要他在天上唯一休養期間好好反省。不過,路斯化畢竟是最接近天上唯一的人,他不單短時間解開束縛,更將『萬蛇』完全馴服。」

我聽著薩麥爾的話,同時偷偷瞄了左手一眼,只見『萬蛇』那傢伙,偷偷將我中指蛇化現身,一雙蛇目眨過不停,顯然亦在仔細聆聽。
咁萬蛇咪比其他神器強一線
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞