《魔瞳》一次換眼,讓我變成魔鬼(光復香港,時代革命)

1001 回覆
92 Like 6 Dislike
記住監埋票
大勝
贏到開巷 邦拿諗住出幾多文慶祝
起碼一章啦
啊!!
光復香港
我操控小蛇靠近,透過小蛇的視覺,發現齒輪並非單純嵌入,而是有一條條幼線纏縛著。

以數條小蛇再作多角度的觀察,我驚覺那些幼線,竟是一條又一條的腦神經線!

「難道這就是她暴走的原故?」我心下暗忖。

雖然潘朵拉有許多器官流動,但腦部始終在頭顱之中,而以腦神經再纏縛齒輪,說不定就是讓齒輪固定,不被排除出潘朵拉體外的法子。

那數以千計的腦神經驟眼看來像一堆雜亂的野草,但只要稍微細心觀察,便隱隱看到當中帶有一種併駁規律。
差d 賭左
得幾段仔咁少
有文
能在潘朵拉體內,弄到這般細緻精巧的設置,動手者絕非等閒之輩!

要將這組組腦神經線解除及還原,必須擁有絕對靈巧的手法和極高的腦部神經造詣。

我不是醫生,自然不懂施手術。

不過,我曾在『地獄』裡頭,經歴過不少古今外科聖手的人生。

當眾人看到我掌中,沾滿鮮血與體液的齒輪時,表情尚算鎮定,但當他們聽到齒輪原來藏在潘朵拉的子宮裡時,無一不驚詫萬分。

「到底……是誰將齒輪放在裡頭?」須跋陀羅嘆了一聲,乾枯的手隔冰撫摸潘朵拉的臉,「這娃兒,這一生到底受了多少的苦頭?」

「我也不知道是誰放進去,我徹底搜尋了她身體,唯一外物,就是這片齒輪。」我說道,同時將齒輪遞給伊卡洛斯。

伊卡洛斯接過齒輪,審視半晌後,喜道,「看樣子,似乎真是缺了的那一片!」

「是真品還是複製品?」我問道。

「這需要鑒定一下,看看它的碳十四與我們手上那組安提基特拉是否相同。」伊卡洛斯應道。

「那麼現在我們可以知道『伊甸』的運行軌跡了?」薩麥爾問道。

「將齒輪放回原位後,我們還需要將整座安提基特拉帶到特定溫度的地方,讓陽光照射。在熱力的推動下,安提基特拉便會運行,當中的指針便會指向某一地方。在記錄指針的方向和擺動速度後,便可以計算出『伊甸』的運行軌跡及其接近地球的時間。」伊卡洛斯看著手中齒輪,眼神像是小孩得到新玩具般興奮熾熱,「只是以防萬一,我們必先掃描整片齒輪的結構,日後若是丟失或被搶,也可以複製過來。」

說罷,伊卡洛斯便沒再理會我們,俓自沖洗齒輪,然後埋頭苦幹。
一區選完就好累...雖然真係好小好小既勝利,但真係呢半年黎難得可以笑既一日
琴日成個人感覺好累,做完運動咁,好早就訓,一訓就十二個鐘,今朝仲爭啲起唔到身
點票嗰晚完成訓唔到,仲要第二朝番5點。
真係人生第一次咁興奮
我都睇到5點
只要安提基特拉成功計算『伊甸』的運行軌跡,我們便可決定進攻雅盧的時刻。

不過,我們距離『伊甸』最接近地球的一天,到底還有多少時間?

在那天來到時,我們這群新舊魔鬼,已經磨合好、預備好了嗎?

我,又預備好了嗎?

看著面前曾敵曾友的眾魔,以及散落各處那些熟悉又陌生的同類,我一時之間,不禁覺得有些茫然,有些惶惶不安。

「你永遠不會預備好的。但這就是領袖需要面對的事。」耶穌忽然在我身旁出現,與我一同看著群魔,淡然笑道:「我們的命令,他們拼命執行。我們的一句話,便可以左右他們生死。我們可以計算,但永遠不可能算出一個眾人皆勝的結果。勝利其實只是一襲外衣,底裡血肉,乃是無數的失敗與犧牲交織而成。」

「你是如何處理這種壓力?打從你發出第一記喊聲,你的每一個呼吸,你的一言一行,便已舉足輕重。」我問道。

「記住身邊每一個人的姓名、樣子、性格,他的事跡,他的背景,他的朋友與仇人。」耶穌笑道:「對我來說,他們可以是單純的數字,亦可以是一個個活生生的存在,而如果你感受到他們的笑與淚時,你便沒時間去想甚麼壓力,因為你自然而然會想像到一個結局。一個有他們存在的結局。那時候,你只需要做的,就是一步一步走向那個結局。」

我咀嚼一下他話中之意,又問道:「那麼,你想像的結局,有實現到嗎?」

「還未到。」耶穌莞爾一笑,「那一天,還未到。」

還想再問下去時,一直站在冰棺前的須跋陀羅忽然作聲,打斷我倆交流,問道:「現在,可以解封了嗎?」
聽日繼續,愛丁堡廣場見
聽日見
邦拿好似講緊我地
耶穌:光復香港
煲底睇結局
我其實好驚大家會淡咗

耶穌:五大訴求 缺一不可
其實如果正苦 / 狗唔做d 咩野,呢波社運應該伴隨住區選大勝同侵侵簽名暫告一段落
我估可能回一回氣籌備立法會選舉先再會有下一波

反支共已經係全球共識,香港開左第一炮之後而家就係英美澳同支那既國力比拼,香港應該可以暫時淡出先
雖然係全球共識,但其他國家都係做下樣掠水R著數,R到當Bonus。
但香港唔同,我地五大訴求好明確,能夠爭取到既只有香港人!
其實會唔會改變左你原本想寫既劇本?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞