(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(4)

1001 回覆
191 Like 4 Dislike
幾時返嚟

好似今日返
Daily push
Gogogo
Daily push
早巴打一日去日本
返黎囉 返黎囉
正呀
今日有文
同死妹釘開始故事的新一頁
推到有文
Daily push
靜宜
落機未?聽日記得準時返工
期待緊你篇文
早巴打一日去日本

去邊?

我去咗草津、淺草、池袋、築地、雷門,仲去咗茨城有個海濱公園踩單車

返來仲要趕唔切單軌火車,坐五百蚊的士行首都高速
早巴打一日去日本

去邊?

我去咗草津、淺草、池袋、築地、雷門,仲去咗茨城有個海濱公園踩單車

去埋青木原
早巴打一日去日本

去邊?

去埋青木原

sor 我將第二個故d 野帶左過來
有文未春巴
有文未春巴

返來無耐
忙緊其他野
有文未春巴

返來無耐
忙緊其他野

放鬆完心情 有精神就打文呀
好想有得睇 毒癮咁
ot 住等你
回來快d 出文

係呢

日本有冇艷遇?
Chapter 50 世交

楊鳳瑤雙手受制,無力作出反抗,加上我的舉動算得上突如其來,讓她只懂得瞪大眼愣立當場,我感到她唇瓣濕濡微暖的質感,在她驚愕不已嘴巴半張之際,我的舌頭亦不自覺搗進了她的口腔內,舌尖碰到了她的雀舌,她整個人如觸電般微微一顫,然後…

我生出危險的警覺,舌頭猛然退回我的口腔內,但還是難以全身而退,舌頭劇痛,滿嘴亦是鮮血。

我雙手掩著嘴巴跌坐在地上,楊鳳瑤一臉不知所措,櫻唇輕啟,現出了一排雪白整齊的貝齒,她的唇角還掛上了一絲不知是否屬於我的血絲?此刻她的模樣就如一隻吸血殭屍般,恐怖是沒有,可愛還是有幾分。

但此刻的我並沒有心情細看,我覺得舌頭上的痛楚,比起我之前在咀嚼口香糖,不小心咬到舌頭時,還要痛上幾分。

楊鳳瑤好像想上前來察看我的狀況,但她走了一步後便卻步,只道:「你…見點啊?」

我痛得眼角溢出淚水,呼痛道:「喔!好痛啊!我…我條…脷啊?」

楊鳳瑤聞言滿臉通紅,跺一跺腳,便向學校大門走去。

我的舌頭勉強在口腔內打了一圈,感覺到口內滿是鮮血,但舌頭並沒有斷成兩截,我慶幸自己剛才反應夠快,不然我相信我那半截舌頭便會留在楊鳳瑤的嘴巴內。

痛楚稍減,我朝四處打量,幸好現在已經是六點,校內的師生幾乎都離開了,相信並沒有第三者瞧見我剛才「痛吻」楊鳳瑤那一幕。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞