(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(4)

1001 回覆
191 Like 4 Dislike
Daily push
支持春泥
重質不重量。巴打慢慢打,慢慢度

腸油
有冇咩我地幫到手

其實最重要係靠自己

我今晚都去咗跑步

個人鬆啲

因為依部曲去到一半

有大綱

但係幾件事情嘅時序先後未決定

因為會影響第一部曲嘅最後結局

所以煩緊

春巴加油!!慢慢寫就好.
我先前胡謅一個故事,就是希望拖延時間,讓我可以有更多的時間躺在呂靜宜的大腿上,呂靜宜的大腿結實富彈性,而且在這個近距離可以嗅到她那陣少女香,所以她要說故事給我聽,真的是正中我下懷。

我應道:「在下洗耳恭聽。」
支持
我先前胡謅一個故事,就是希望拖延時間,讓我可以有更多的時間躺在呂靜宜的大腿上,呂靜宜的大腿結實富彈性,而且在這個近距離可以嗅到她那陣少女香,所以她要說故事給我聽,真的是正中我下懷。

其實訓大脾呂唔係會嗅到其他味道咩

美味
有排等
慢慢作

我想知大9志個頭係面向出面,訓定面向靜宜訓,如果係面向靜宜的話......鳴呀!!!叔叔不行了

我想知大9志個頭係面向出面,訓定面向靜宜訓,如果係面向靜宜的話......鳴呀!!!叔叔不行了

諗起面向個西個畫面好搞笑
Chapter 49 初吻

聖誕假期後不久便是中期試,這個中期試可說是我人生的轉捩點,為了可以達成在中六的時候棄理從文的目的,我一定要在中期試裡取得讓老馮滿意的成績,所以我花了相當多的時候去溫習,除了溫習外,有時亦要覆行與呂靜宜的愛情契約,當她的合約男友陪好行街、逛公園。

呂靜宜可算是我回到這裡的「初戀」吧?我們這份契份並沒有說明在何時結束?亦沒有說明結束條件?契約並沒有任何約束力,可以說相當鬆散。我想最初她向我提出我當她合約男友的時候,並沒有多作考慮,可能只是想體驗一下戀愛的滋味,刺激一下她在音樂那方面的靈感,突破現在的樽頸狀態,可能當她在音樂上有了新的方向,我們這段脆弱的感情將會戛然而止,所以她找誰作對象亦沒有所謂,只是恰好那段時間我倆走得較近,就好似當初她答應戴建雄當他的女朋友一樣。

想通了這點,我反而變得輕鬆,抱著一個輕鬆玩樂的心態,去與呂靜宜此等知性美女去談一場沒有感情包袱的戀愛,畢竟之前與管佳莉的戀愛,我實在太忘我、陷得太深,讓我十分痛苦,根本在這段少年十五、十六時,戀愛只是閒極無聊去揮霍一下青春的其中一種節目、戀愛只是滿足我們探究男女之別的好奇心、戀愛不過是一個在友濟壓力下趕潮流的一種現象、戀愛亦只是受到內分泌影響下的生理反應,這段時間的戀愛大多有百分之九十五以上是沒有結果,所以認真便輸了。

從前的我膽怯懦弱、得過且過,無論讀書、戀愛什麼也做得不好,難得我可以repeat我的人生,我不單要將學業納回正軌,同時要去為原本平淡無奇、暗淡無光的校園生活,重新塗上繽紛燦爛的色彩。
假期完結,回到學校的第一天,碰上了楊鳳瑤,她嘿嘿笑道:「成皇志,下星期就係中期試喇!」

「我知喔!」

「我係話我地嘅輸賭啊?你話如果你數學嘅成績高唔過我十五分就係你輸喎!唔好扮失憶喎?」

「唉!原本我都想諗住借啲意算數,但係妳輸唔切咁款,叫我點放過妳呢?」

「哼!死剩把口,到時等我剪咗你條脷。」

「既然妳咁狠,我都無辦法畀到下台階妳,到時妳等住變京劇大師喺學校爬番屋企啦!」

楊鳳瑤悻悻道:「睇下點?」

進入4D班的班房,我被姚智風、黎早強截個正著,姚智風搭著我的肩膀道:「鳩爺,我真係要改口跟阿登咁叫你,聽聞你真係同隔離班高妹拍拖喎!」

我皺著眉道:「你聽邊個講架?」

姚智風道:「成敏研見到你地喺尖沙咀賣公仔喎!」

我聞言鬆一口氣,道:「哦!賣公仔嘖!咁點算拍拖啊?方見利夠幫利天成打工啦!唔通佢地又係拖友咩?」

此時,黎早強斷言道:「但係小西杰同盛衣貝見到你地喺荃灣拖手喎!」

糟!怎會被他們撞破的?

黎早強一臉淫邪道:「雖然『高瘦平』無咩波路,但係有對長腿搭救,淨係對腳都夠玩成晚啦!喂!話晒一場朋友,講啲豔史嚟聽下喔?」

「雞蟲!你兩隻死雞蟲。」

我這話的聲量不小,立時有兩三名同學朝我們看來。

兩人臉色微微一變,姚智風作賊心虛道:「成皇志同學,你唔好亂講野喎!」

我提高音量道:「咩啊!死雞蟲,敢叫唔敢應啊?我屈你地叫雞我仆街死,你兩雙雞蟲夠唔夠膽發誓喔?」

我的話還未說完,兩人已經窘迫得一邊罵我痴線,一邊走向男厠避難。

(待續)
雞蟲不是罪
初吻
支持
假期完結,回到學校的第一天,碰上了楊鳳瑤,她嘿嘿笑道:「成皇志,下星期就係中期試喇!」

「我知喔!」

「我係話我地嘅輸賭啊?你話如果你數學嘅成績高唔過我十五分就係你輸喎!唔好扮失憶喎?」

「唉!原本我都想諗住借啲意算數,但係妳輸唔切咁款,叫我點放過妳呢?」

「哼!死剩把口,到時等我剪咗你條脷。」

「既然妳咁狠,我都無辦法畀到下台階妳,到時妳等住變京劇大師喺學校爬番屋企啦!」

楊鳳瑤悻悻道:「睇下點?」

進入4D班的班房,我被姚智風、黎早強截個正著,姚智風搭著我的肩膀道:「鳩爺,我真係要改口跟阿登咁叫你,聽聞你真係同隔離班高妹拍拖喎!」

我皺著眉道:「你聽邊個講架?」

姚智風道:「成敏研見到你地喺尖沙咀賣公仔喎!」

我聞言鬆一口氣,道:「哦!賣公仔嘖!咁點算拍拖啊?方見利夠幫利天成打工啦!唔通佢地又係拖友咩?」

此時,黎早強斷言道:「但係小西杰同盛衣貝見到你地喺荃灣拖手喎!」

糟!怎會被他們撞破的?

黎早強一臉淫邪道:「雖然『高瘦平』無咩波路,但係有對長腿搭救,淨係對腳都夠玩成晚啦!喂!話晒一場朋友,講啲豔史嚟聽下喔?」

「雞蟲!你兩隻死雞蟲。」

我這話的聲量不小,立時有兩三名同學朝我們看來。

兩人臉色微微一變,姚智風作賊心虛道:「成皇志同學,你唔好亂講野喎!」

我提高音量道:「咩啊!死雞蟲,敢叫唔敢應啊?我屈你地叫雞我仆街死,你兩雙雞蟲夠唔夠膽發誓喔?」

我的話還未說完,兩人已經窘迫得一邊罵我痴線,一邊走向男厠避難。

(待續)

今次好似唔符合標題
Btw我係推文
初吻
個故男配角 係咪榮仔?
Daily push
終於有文#
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞