(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(4)

1001 回覆
191 Like 4 Dislike
咁少正皮...

正評 +1
咁少正皮...

心淡
咁少正皮...

心淡

文呀!!!!!!
歌唱比賽是今年最後一天的上課天,之後就是一星期多的聖誕及新年假期,待明年一月四日才正式復課。

平安夜當天,我與呂靜宜訂立了愛情契約,她亦遵守諾言,贈我一部二手電腦及一枝結他。

這天的下午,呂靜宜將會與她的哥哥Humphrey前來我的家中,替我安裝電腦,昨天晚上,我費了一番功夫打掃乾淨,雖然算不上一塵不染,但亦都可以叫作窗明几淨。

因為假期後不久,就是中期試,所以我和呂靜宜相約這天的早上到荃灣的圖書館溫習。

自從那天平安夜,呂靜宜偷吻我的臉頰後,我們並沒有任何親密行為,甚至在電話亦沒有多談什麼私密事情,大家都很有默契去避談那件事。

我們在圖書館溫習到正午一時,呂靜宜收到了Humphrey的來電,說他已回到家,隨時可以到我家安裝電腦,於是我們便離開了圖書館。

我們三人乘坐的士到石梨貝,我的家在三樓,而且近垃圾站,呂靜宜兄妹下車時,亦不禁皺了皺鼻子。
今日有沒有文
我和Humphrey抬著電腦進入家中,呂靜宜走在最前,她四處打量,發現大門前,有個以街燈燈罩改裝而成的魚缸,魚缸內飼養著十多條爸爸從溪澗捕捉的魚毛。

呂靜宜讚道:「咦!幾特別喎!廢物利用,用圓形燈罩做魚缸。」

但未幾她便連忙把頭轉向別處,因為魚缸下層的架子放滿了肥佬陞的私人珍藏,什麼小澤圓、直樹舞子、三仔四仔,題材亦相當豐富,什麼放尿、野外露出、百人斬等。

我不禁在心裡喊了聲糟:「頂,死肥佬真係好帶挈,睇完啲三仔四仔好心就有啲手尾啦!」

我道:「隨便坐。」

Humphrey問道:「係呢!你想將部機裝係邊度?」

「房喔!唔該。」

Humphrey在我的房內安裝電腦,呂靜宜則坐在沙發上,此時她發出了一聲驚呼,原來她不慎碰到了肥佬陞的襪子,而這隻襪子有可能是肥佬陞穿著過未曾洗的。

我歉意道:「唔好意思啊!間屋除咗我地三父子住,仲有我爸爸兩個朋友,五個麻甩佬、麻甩仔係間屋到,係亂咗一啲架喇!一係妳坐木凳。」

呂靜宜問道:「係呢!我想洗手,厠所喺邊?」

我道:「直行轉左就係。」

呂靜宜走到了厠所前停了下來,回頭喊道:「成皇志。」
我瞧見她俏臉微紅,以手指了指前方,我循她所指的方向瞧去,數條濕答答的內褲掛在厠所門前,不停有水珠由那些內褲滴在地上。

我在心中叫苦:「明明今日出門口都無底褲掛出嚟,死肥佬都唔知係咪打完J洗底褲。」

我撥開那些內褲,道:「你睇啲底褲個SIZE咁大,就知唔係我啦!」

呂靜宜俏臉一紅,啐道:「我點會知你著咩SIZE?而且你著咩SIZE關我咩事喎!」話畢她便走進了厠所。

唉!我好像說錯了話。

Humphrey喚道:「成皇志,你入嚟幫幫我手喔!」

我走進房內,Humphrey道:「你過嚟幫我托住部機先。」

半晌,呂靜宜走進內,問道:「成皇志…哦!你忙緊啊?」

我托著主機別過頭問道:「咩事啊?呂靜宜。」

「無,我想問你有無水飲啊?」

「哦!我去倒畀妳。」

「唔駛我自己嚟得喇!」

未幾,呂靜宜發出了一聲驚呼,我和Humphrey立時放下手上的工作從房間走出來,恰好呂靜宜從廚房奔逃出來,驚呼道:「啊啊啊!草蜢啊!我一打開雪櫃有…草蜢跳出嚟啊!」

因為爸爸養雀的關係,所以他會買草蜢來餵飼牠們,而雪櫃經常存放了兩三包草蜢備用。
待續
管雞有無上過大鳩屋企
管雞有無上過大鳩屋企

賣關子
咁少正皮...

心淡

唔算話好少架喇
4面埋伏
不眠不休睇足一日,終於live了。
睇完d中學記憶返晒黎,支持!
大鳩志屋企真係幾獵奇
每日一支持

靜宜你仲唔開始發育就唔好再纏住大鳩志啦

嚟緊嚟緊 等多陣 我已經日日食木瓜又飲奶
屌得好少
個屋企咁多伏
管雞有無上過大鳩屋企

賣關子

管雞收皮
感謝是日文章
btw有冇搞錯 係咁嚇鳩我
每日一堆
兩篇
好憎管雞
不眠不休睇足一日,終於live了。
睇完d中學記憶返晒黎,支持!

多謝
大家睇完記得放個正皮
pishhhhhhhhhhhhhh
是日一推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞