[第二季][RPG] 異世界打輸仗做逃兵,比靚女係城牆截停左 第四版

983 回覆
96 Like 4 Dislike
暫時最後三強人選:多多/西城/雷克斯, 唔知會唔會有新巴打角出現做暗湧。

唉 feel到雷克斯又要柒化

點解剩係得廢狼有得型

西城勇唔型咩

一個武痴未出手型得去邊
好鐘意乞衣王子
文呢
「可以嗎………」廢青狼捧着飲料呆若木雞。

三人被真子暴風雨一樣的攻勢殺得措手不及。

「可以…吧。」乞丐王子戰戰兢兢答。

廢青狼誇過乞丐王子,二男刻意保持距離。

「藍桂花汁及鐵皮橙汁,你們自己選擇吧,哈哈!」廢青狼送上一藍
一橙的飲料給二女。

。。。。。。。。。。。。。。。

廢青狼像機械人一樣正襟危坐,不敢胡亂發聲。

乞丐王子也東張西望,以免令廢青狼誤會。

二人背部挺得硬如鐵板,渾身難受。

「你…要哪一杯?」廢青狼決定劈開冰山。

「隨便…吧。」乞丐王子嚇一跳,馬上回答。

廢青狼遞上一杯綠色的果汁,乞丐王子接過後立即道謝。

二人同時舉起果汁小呷一口,然後表情木納呆望黃沙競技埸。

廢狼同王子呢段有d腐味
總覺得呢段係樓主打俾腐女睇
道謝。

廢狼同王子呢段有d腐味

道謝。

廢狼同王子呢段有d腐味

爭爭下女轉埋基
「Today is the day we rise my friend!」Smith在控制室朗聲高呼。

「Huuu-Warrh!」地洞內響起震撼山河的戰吼。

200隻武裝到牙齒去的紅皮獸人高舉鋸齒大斧咆哮,

人潮更有身穿破袍的獸人妖術師及手持枯杖的圖騰祭司。

「March to victory!」Pike一聲令下,紅皮獸人軍隊整齊出發,大地
隨之顫動………

普拉姆斯競技埸的氣氛再上高峰,大家投入得臉紅耳赤。

每當挑戰者殺死對手時全埸掌聲雷動,觀眾喝彩叫好。

一名狂戰士站在沼澤中被兩名騎兵包圍,弓箭手傭兵在乾爽岸上不斷向
狂戰士放箭。

「好聰明的挑戰者!他利用沼澤的‘緩速’效果防止騎兵衝鋒,同時用大
劍擋下大部份羽箭,雖然被動卻處於上風!因為騎兵想合力打敗狂戰士
才一決高下爭取晉級機會,但複賽裡設有時限,限時內無玩家勝出的話
便以‘戰鬥評分’來決定晉級的挑戰者,在埸存活的玩家只有狂戰士有出
眾的表現,其餘三位要加油了!」旁述員深入淺出為觀眾解釋挑戰者的
戰術,無論新手或老手也樂在其中,甚至引起熱烈討論,間接令母服整
體玩家的PVP概念提升!

騎兵的戰鬥概念相近,希望以弓箭手的火力牽制敵人,再發揮騎兵高機
動力的優勢來回衝殺敵人。卻一時間傷不到狂戰士,自己卻陷入下風。
狙擊手因無法跟騎兵保持距離,選擇躲在角落隱藏自己。萬一狂戰士戰
敗,自己無法在單挑情況下打敗騎兵,決定拖延至最少一刻。

騎兵情況越見不利,決定上滿加持硬闖沼澤!

密集的箭雨正面射向狂戰士臉門,逼他全神貫注防守。此時兩名騎兵分
別從後方及右方向狂戰士發起衝鋒!

「騎兵出手了!狂戰士正七手八腳擋下潮水箭雨,如何擋下騎兵的攻擊
呢?!」旁述員急切說。

狂戰士緊守門戶,眼球瘋狂抖動捕捉來箭的動態,無暇理會騎兵。

騎兵踩進泥濘發出黏稠的‘達達’聲,狂戰士心景空明,大劍自動跟隨視
線挑開羽箭,全神貫注傾聽騎兵的蹄聲。

蹄聲瞬間淹至身邊,狂戰士眼神一厲!

「旋風斬!」

他像陀螺一樣原地急原急旋,激起身邊泥漿八面濺射!

近面而來的泥巴黏打在騎兵臉上,無法視物,眼前一黑。

二人馬上收起長矛,抹去臉上泥巴。

「野牛轟擊!」

澎~砰砰~砰

沼澤中央爆出戰吼,現場碎甲紛飛。

「參賽者02 已戰敗」

「精彩!狂戰士利用沼澤反制騎兵,把握對手‘盲目’狀態將他斬殺下
馬。雖然他背部中箭,但換來一個人頭實在便宜!另一名騎兵馬上拉開
距離避免跟狂戰士站樁對打。哇!!!狂戰士開起‘狂暴狀態’,剷出一
條泥路直奔騎兵!‘無法控埸’減低沼澤的‘緩速’效果,短時間內他的移速
比騎兵更高!跳了,他使出‘碎岩’跳起來,騎兵甩不開他只能舉盾格
擋…」旁述員青筋暴現,不比參賽者輕鬆。
一上又有文
3000已經買到20騎,去到決賽傭兵會唔會多到變左玩AOE
話說如果pvp戰中打到夠鐘時
會用咩判定誰是勝方
會用咩判定誰是勝方

戰鬥評分,由挑戰者既表現決定
會用咩判定誰是勝方

我有講到呀
會用咩判定誰是勝方

咁會唔會有巴打角用呢個方式贏
咁玩法劇情應該會緊張刺激好多(好似係)
會用咩判定誰是勝方

我有講到呀

可能睇漏左
Are you not entertained
今日公司有突發嘢,篇文係半成品,今晚追加

但係我食左碗譚仔好撚胃痛依家
Are you not entertained

識嘢
會用咩判定誰是勝方

咁會唔會有巴打角用呢個方式贏
咁玩法劇情應該會緊張刺激好多(好似係)

預你好夜先出文
等聽日返工再睇

坑渠麵都食

胃痛唔緊要
寫唔到文果下出事嘛

take care la 樓主
主角團係俄服,多多,廢狼係人類個城,咁其他3個城係咩人都無?
隻狂戰仲有冇得出場
主角團係俄服,多多,廢狼係人類個城,咁其他3個城係咩人都無?

所以獸人味準備攻哈格古
但係應該冇咁易嘅

所以獸人味準備攻哈格古
但係應該冇咁易嘅

係咪有樹巴光榮戰死
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞