[第二季][RPG] 異世界打輸仗做逃兵,比靚女係城牆截停左 第四版

983 回覆
96 Like 4 Dislike
西城勇吐出幾口鮮血,‘屬性重疊’終於完結,‘智慧屬性’像沙漠清泉一
樣湧回體內。他立即使用‘大地原靈’瞬間癒合傷口,但血量並沒有恢
復。

他抬頭看着競技埸的觀眾席,在茫茫人海中跟雷娜對視,雷娜向他皺
眉搖頭。

「現在不行…」雷娜用眼神告訴西城勇。

西城勇深深呼吸,慢慢把視線看着遠方的火良野。

火良野一扯韁繩,獅鷲再次騰空,他右臂狂拉向後蓄力。

呼~~~~~一把黑鐵刺從天空勁射向西城勇!

「大武魂!」

啪!

全身紅火的西城勇單手接下火良野的黑刺,力貫麟臂反方向一擲!

黑刺嗖一聲直衝天際!

「嘰~~~~~~~~~~~~」獅鷲縱聲悲鳴。

黑刺插進它的胸肌,穿背而出,叮一聲剛好釘在火良野的鎧甲上。

火良野萬萬想不到西城勇不但接下自己的黑刺,更馬上反擊。

獅鷲左翼癱瘓、右翼抽搐,在空中掙扎幾下後重傷至死。火良野再次
在空中被擊落,墜落地面撞起漫天黃沙。

「哇!!!!!!!!!!好強啊!!!!!!!!!!!!!」旁
述員2已經不作修飾,坦蕩蕩喊出心底話。

西城勇的眼神不再冷靜和善,他暴脹的雙眼佈滿紅絲,嘴巴咧起一個
瘋狂的笑容慢慢走向沙團—————身上的火焰不斷變色。

沙團慢慢沉殿,穿着墨綠重甲的火良野騎着骨馬,雙手垂握金銀大劍
跟西城勇遙遙對望………

西城勇身上變成綠火———

呼~~~他原地消失,眨眼間閃到火良野背後!

火良野大吃一驚,立即回———

砰!

西城勇朝火良野背後打出閃電一拳,可惜力度奇輕,火良野只是輕微
耗血。

不過………

砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰!

西城勇的速度快得影也看不到,火良野只知道被整團綠火包圍,數萬
個拳頭從不同方向打向自己。他胡亂揮舞大劍,一手護着頭部衝出綠
火團。

眼前一黑,西城勇踩在骨馬頸上貼到火良野面前狂笑。

「呀哈!!!!!!!」一個閃拳直面衝向火良野。

啪!火良野被近面擊中,清脆的敲擊音在鋼盔內無限放大,幾近耳
聾。

火良野的大劍向前猛刺,西城勇像靈猴一樣閃到地上。

西城勇踏地一蹬,勉強追上骨馬速度。

正當他打算擊向火良野背部時靈機一觸,揮拳打向骨馬屁股,忘時剛
好他的‘火焰’變成紅色………

澎!!!!!!碎骨紛飛,骨馬右邊屁股被西城勇一拳打碎。

火良野的移速大降,骨馬一跛一跛地向前死命奔跑。

西城勇卻無法追上骨馬,跟能在後方龜速奔跑。

火良野眉頭一皺,雙腿一夾馬腹,竟然回頭衝向西城勇。

「來得好!!!!!」西城勇紮穩馬步恭候大駕。

「喝啊!!!!!!!!!!!!!!」火良野整個身體曲彎向左,
握緊雙手,兩把大劍合而為一!

力從腰發,火良野兩把大劍同時抽砍!

澎!!!!!!!!!!!!!!

觀眾已經失控,紛紛湧向下層觀眾席希望看清楚這埸歷史留名的一
戰!

骨馬被西城勇一拳迎頭擊碎,火良野被彈至空中摔到地上。

火良野亮麗的綠甲嚴重刮花,他撐着大劍站起來。

相比之下,原來西城勇比他高出一頭之多。

「終於,跟你平起平坐了…」西城勇背後伸出六隻藍炎臂,對着火良
野微笑說。

火良野微曲雙腿把重心放低、右手倒持大劍、左劍直指前方,架好進
攻姿態凝視着西城勇………
以為後面冇錯字,想早出小小比你地睇,點知出完立即見到錯字
唔好同我講今日完呀
野仔屈晒機
可唔可以幫手殺左廢狼
野仔屈晒機
可唔可以幫手殺左廢狼

下篇你就知西城勇依個打法有咩缺點

佢只係打法極端,唔代表屈其他人機
唔好同我講今日完呀

2700字,想點
唔好同我講今日完呀

2700字,想點

現家你停係個高潮位
做人唔好咁無品wo
唔好同我講今日完呀

2700字,想點

現家你停係個高潮位
做人唔好咁無品wo

Agger
好唔爭氣咁追文
又停係高潮位
野仔屈晒機
可唔可以幫手殺左廢狼

講緊火良野
乞丐王子挪移身體貼近廢青狼,這一刻他覺得廢青狼比安多莉亞更安
全。

more

btw樓豬你又停高潮位
野仔屈晒機
可唔可以幫手殺左廢狼

講緊火良野

太眼瞓睇錯
樹同里奧仲有怪獸考慮加入感情線
火良野到現在都係出過一招君臨天下,就算座騎是技能之一都仲未知本職是那個,如果有的話說是三修都冇bug。

西城「大武魂」就是雷娜表示現在不是時候的隱藏實力?不停變色的火炎貌似不能控制,但打落隻馬時綠轉紅的時機又剛剛好,再考慮和「屬性重疊的分別」,都係等下篇解釋好過自己諗到爆頭都諗唔到。

係咪寫緊今日果兩篇
里奧x樹
黑忌廉x怪獸
支持多元成家

野仔加油 唔好整臭幻影旅團個名
雖然原本果個已經比希索加整臭左
大家喜歡既請正皮同留言,分享比喜歡冒險故既朋友睇啦
火良野到現在都係出過一招君臨天下,就算座騎是技能之一都仲未知本職是那個,如果有的話說是三修都冇bug。

西城「大武魂」就是雷娜表示現在不是時候的隱藏實力?不停變色的火炎貌似不能控制,但打落隻馬時綠轉紅的時機又剛剛好,再考慮和「屬性重疊的分別」,都係等下篇解釋好過自己諗到爆頭都諗唔到。

好仔細
文呢
要我地正皮就要睇下你既誠意啦
要我地正皮就要睇下你既誠意啦

要求好高呀
真係好睇過第一季多多聲..

真定假?我認為第一季個節奏控制得好啲。
劇情同伏筆都唔錯。

第二季節奏明顯較慢,不過多左好多細節。

廢青狼1拳擊殺火良野!!!

真定假?我認為第一季個節奏控制得好啲。
劇情同伏筆都唔錯。

第二季節奏明顯較慢,不過多左好多細節。

第一季世界觀、副本、攻城的設定很精彩,而劇情集中於k團單線發展。但對白很多情況都是交代劇情,而不是以對白發展劇情,第一季神神子的多次′分析′都是為補充或交代現在的情況,直到我最愛的黑珍珠篇得到改善,可能對於′機制′的考慮減少可集中寫更多角色的互動。

第二季除了一開始不停轉線外,說故事的能力比第一季好很多,就算暫時唯一的副本龍血島,都以探索,找到前部隊遺物等等蛛絲馬跡來描寫龍血島。可能情況不同,但比起第一季進入副本用一大段文字來交代副本的環境來的精彩。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞