[第二季][RPG] 異世界打輸仗做逃兵,比靚女係城牆截停左 第四版

983 回覆
96 Like 4 Dislike
好似昏迷咁,食完就瞓,好撚攰

你就好啦 我近呢半年 每日最多訓四個鐘
所以成日都可以催你文

絲打係唔係終於off喇今日?

咩類型既工?上年我番hostel shift都冇咁癲

我係岩岩收工

我細時唔讀書 大個做運輸

初一二見你都要番工,好瘋狂

初一初二都要坐交通工具咖

快啲打文 最多原諒你多錯字
反正不嬲都多

佢所謂 check 都係自欺欺人扮晒蟹dum波鐘

係唔係想隻角踩中蘑菇爆炸而死

尤里 先講左幾句對白

快啦

0207 la
第十五章—窮途末路

前往普拉姆斯的一個小鎮中—————

「嗚咳咳咳———咳。」卡拉夫突然雙膝發軟,倒在路旁的一輛木頭
車上,嘴巴嘔出一個紫血湖泊。娜茜提亞及兩名同伴馬上扶起他。

「支撐到嗎?」娜茜提亞擔憂說。

卡拉夫沒有回答,但他眼角開始皺起肉繭,右臂不時抽搐。

「娜茜提亞大人,我們差數小時才到普拉姆斯,恐怕卡拉夫捱不
到。」同伴皺眉說。

娜茜提亞急忙環視四周,這個小鎮只有數所木屋、一間小教堂及一個
馬廄,並無補給商人。

小鎮除了兩名陌生玩家在木教堂外的營火休息外空無一人。

娜茜提亞帶着十人不到的殘羽走向二人。

「請問…你們是神職者嗎?」娜茜提亞鼓起勇氣問。

「我就是主教,想打副本嗎?」一名男玩家興奮說。

「不,我的同伴受傷了,你可以幫他治療一下嗎?」娜茜提亞厚着臉
皮說。

「吓?你們沒有藥力藥水嗎?為甚麼我們要幫你?」主教的狙擊手同
伴答。

「我們剛才被襲擊,已經耗光藥水了。」娜茜提亞心急如焚,低聲下
氣向二人乞憐。

「誰受傷了?」主教問。

「他…」娜茜提亞稍有猶豫,決定把披着斗蓬的卡拉夫推到前方。

卡拉夫馬上跪在地上喘氣,苦不堪言。

「他受了甚麼傷?」主教走向卡拉夫想掀起他的斗蓬。

「別碰他,他被‘魔物’附身了!」娜茜提亞馬上阻止他,把主教擋開。
主教聞言立即飛開數米。

「如果被‘詛咒’的話需要用‘聖母的頌歌’加護後回血技能才可以發揮效
果。‘聖母的頌歌’是隊伍限定的技能,要我幫忙的話便給我隊伍邀請
吧。」主教說。

娜茜提亞立即陷入兩難局面:讓主教加入隊伍便會知道卡拉夫的底勢
及洩露自己的行蹤,但沒主教治療的話恐怕卡拉夫會死在路上。

「要是你給我錢的話也許我———」主教譏笑說。

「好!我付!」娜茜提亞不假思索回答。

「夠爽快!1000龍幣。」主教跟狙擊手奸笑說。

「1000龍幣?!你只是放兩個技能啊!」娜茜提亞正想拿出錢
包,聽到叫價後嚇得後退。

「對我而言是兩個技能,對他而言是生死之別啊!」主教指着卡拉夫
奸笑。

娜茜提亞把樹贈送的大錢袋猶如寶貝一樣擁懷中。

她曾粗略估計公會全員維修裝備及購買補給品已用去約3萬龍幣,然
後公會大廳的裝修甚至任務契約金需也要數萬龍幣,實在捉襟見肘。

「這裡,1000龍幣。」娜茜提亞考慮到卡拉夫的情況決定乖乖付
錢,猶如從體內拔出內臟一樣心痛。

「‘噬魂’是甚麼狀態?」主教看着卡拉夫的狀態好奇問,然後把卡拉夫
的血量回至半滿。

卡拉夫滿足地呻吟,急喘的呼吸慢慢舒緩下來。

主教及狙擊手克成交易後馬上飛奔離開小鎮。

「娜茜提亞大人…要動手…」影鬼拔出匕首凝視二人的背影問。

「算了,趕路要緊。」娜茜提亞決定全速奔向普拉姆斯。

她沿專挑旁邊小路前進,小心翼翼避開大路的玩家。

經過漫長的躲貓貓遊戲,黑邪翼一行人終於回到普拉姆斯。

大火燻黑的污跡已經消失、子彈打陷的破洞也修補完成,普拉姆斯已
經恢復昔日光輝—————唯獨大門兩旁的大旗已經垂掛着‘叛軍’的旗
幟。眾人看到‘叛軍’的旗幟豎立在普拉姆斯每個角落時百感交集。

百多名玩家三五成群圍成一團,興奮地拿着地圖在城門前低頭研究。

「先去哪裡好?!」

「不如去哈格古吧?我們一直留在普拉姆斯附近工作,從來沒有到過
東邊的地方。」

「去‘幽語森林’!我曾認識一個三轉的朋友,他被‘黑邪翼’委派到北邊
狩獵經驗值及裝備。他說精靈的國度山明水秀猶如世外桃園,特別
是‘維妮芙宮殿’更是鬼斧神工的建築,我們快去吧!」

玩家們像小孩一樣活力四射,活蹦亂跳四散。

他們喜上眉梢,嘴巴彎笑得像弦月一樣美麗,城門外一片歡騰
—————而娜茜提亞默默黯然起來。

她從未看過玩家笑得如此幸福,不禁質疑自己一路以來也錯了嗎?

大量玩家從‘集中營’一樣的普拉姆斯步出,車水馬龍的城門正如為娜茜
提亞提供掩護,眾人在人群中快速穿梭,成功混進普拉姆斯。
玩家四出探索,普拉姆斯的商店街反變得人煙稀薄。

「勇者大人!請問有何貴幹?」鐵匠商人坐在熔爐邊大汗淋漓問。

「你好,馬告夫。我想維修以下………」娜茜提亞拉下兜帽,露出俏白
的美臉及綠色雙瞳。

「這不是娜茜提亞大人嗎?!」鐵匠馬告夫受寵若驚大叫,急忙放下
手上鐵器用工作袍擦乾淨雙手走向娜茜提亞。

「拜託,安靜一點。」娜茜提亞被馬告夫嚇得馬上戴只兜帽。

眾人一再檢查並沒有其他玩家才繼續。

「娜茜提亞大人,你很久沒有到老夫的店了。你跑到哪裡了?賤種!
快出來!」鐵匠馬告夫向店內大吼,一名亭亭玉立的橙髮少女從店內
步出。

「馬告夫,你說話輕聲一點。還有我正趕時間,可以麻煩你………」娜
茜提亞苦苦哀求說。

「妮娜,向娜茜提亞大人問好!」鐵匠馬告夫粗魯地說。

「你好,娜茜提亞大人。」橙髮少女輕輕拉起麻布裙向娜茜提亞問
安。

「系統提示:妮娜 對你的好感度+50。」

「妮娜?你是妮娜?!」娜茜提亞看着少女驚訝說。

「正確,娜茜提亞大人。」妮娜溫柔地回答。

「你長大得很快呢………」娜茜提亞不可思議地搭着她的手臂說。

「要不是當時你路過時送我‘藥物’,這孩子已經病死了。快跟娜茜提亞
大人再次道謝!」嚴父般的馬告夫命令,妮娜再次拉起裙子問安。

「馬告夫,我正趕時間。這堆裝備全部幫我維修,快!我們斗蓬下正
光着身子!」娜茜提亞急道,兩名騎兵把一大袋裝備放在馬告夫面
前。

「沒問題!包在我身上吧!」馬告夫一手揪起大袋裝備走到熔爐旁維
修起來。

涼風刺骨,卻比不上心中寒意。現在他們沒有防具,要是被叛軍發現
的話隨便兩箭也能秒殺黑邪翼眾人。

他們坐在馬告夫店外大街,警覺萬分注意有沒有玩家接近。

「那個………娜茜提亞大人不嫌棄的話,不如進來我的家休息吧。雖然
我家清貧,但有足夠的空間容納各位。」妮娜尷尬問道。

眾人喜出望外,立即跟隨妮娜進入小屋。

妮娜輕輕關上門,眾人面前立即跳出訊息。

「系統提示:進入‘玩家限制區域———鐵匠的家’。」

他們如釋重負,繃緊像弓弦的神經線終於得以放鬆。

突然房間溢着撲鼻芳香,妮娜捧出一籃熱哄哄的‘農家麵包’及一大
瓶‘養份牛奶’放到桌上。

「大人不嫌棄‘奴家’食物粗糙的話請盡情享用。」妮娜微笑說。

自從普拉姆斯淪陷後他們因為缺錢關係無法購買足夠食物,‘疲勞值’一
直未滿。此時香噴噴的麵包直接引爆他們的食慾,眾人餓狗搶屎一樣
抓起麵包及牛奶塞進嘴巴去。

娜茜提亞收起一杯牛奶及一個麵包,卻捨不得進食。她走到角落扶起
卡拉夫餵他進食,妮娜把切看在眼內。

「系統提示:妮娜 對你的好感度+10。」

娜茜提亞驚訝地回望妮娜,妮娜會心微笑。

「近來生活好嗎?」娜茜提亞問。

「生意差了很多,最近我需要到城外採集蜂蜜幫補家計。」妮娜乖巧
回答。

「為甚麼是蜂蜜?豈不是要走到‘幽語森林’附近?」娜茜提亞奇怪問。

「對的,娜茜提亞大人。最近出現新的道具‘水螢蜂蜂蜜’。它的味道香
味,用來做麵包、釀酒或是出售也可以賣到好價錢。我經常跟朋友一
起出發,數天後才回家一次。」妮娜笑答。

「不用叫我‘大人’,我已經不是城主了。」娜茜提亞苦笑說。

「不,‘大人’是對娜茜提亞的‘尊稱’。我不會稱現任城主為大人。」妮
娜皺眉說。

「嗯?為甚麼?她把‘設定’改變了嗎?」娜茜提亞反問。

「嗯。娜茜提亞把商人、鐵匠、雜貨商或至拍賣所NPC的‘社會地
位’全部‘設定’為同級,大家也安居樂業。新領主卻重新劃分NPC的
階級,爸爸的鐵匠身份被貶成‘下奴’。所有‘下奴’也屬於‘商品’,只
要‘勇者’強行奪取的話便可以佔有‘下奴’NPC。我兩個朋友採蜜回城
途中被數名‘勇者’擄走,我表明是普拉姆斯鐵匠的女兒才逃過一劫。」
妮娜突然週語塞起來,眼泛淚光。

「難怪剛才她以‘奴家’自稱…」娜茜提亞明白,感慨地撫摸妮娜的頭。

「娜茜提亞大人,你會回來嗎?」妮娜瞪着水汪汪的大眼睛問。

娜茜提亞無言以對,在她額上輕吻。

喀喀,木門被推開。

「娜茜提亞大人,你的道具維修好了!」鐵匠馬告夫汗流浹背說,把
大布袋放在地下。

「好快!」娜茜提亞驚訝地接過打開大布袋,果然裝甲光潔如新。她
立即穿上修補好的‘墨茵長魔袍’及‘粉晶杖’,自信大增!

「這裡30000龍幣,連同麵包的錢一起付了。」娜茜提亞交出一
隻大皮袋。

「不,娜茜提亞大人,我不能收你的錢。當日你救了奴人的女兒,現
在讓我回報你吧。」馬告夫推開娜茜提亞的錢包。

「但…你生意不是很差嗎?玩家都不用向你買裝備了。」娜茜提亞受
寵若驚,嚇得不敢收起錢包。

「不要緊,大人送我遠比這些錢更重要了。」馬告夫笑說。

娜茜提亞含淚咬唇跟二人道別。

「妮娜,這裡5千龍幣。別再冒險採蜜,錢不夠派人跟我要,別讓你
爸爸知道。這是命令,明白嗎?」娜茜提亞跟妮娜耳語。

妮娜乖巧收下龍幣,點頭。
「我要走了,再見。」眾人點頭道謝。

「再見了娜茜提亞大人~~~!」二人情熱地揮手道別。

「一言為定…假如我還活着的話。」娜茜提亞心道,搖頭苦笑。

「卡拉夫,舉起旗幟吧。」娜茜提亞皺眉說。

卡拉夫暗暗嘆氣,開始翻尋背包。

「華西里大人!公會高塔前的大街出現一面黑旗!!!」一名狂戰士
衝進‘叛軍’的公會大廳說。

「甚麼黑旗?普拉姆斯裡忠於米諾娃的人已經被我們殺光了啊。」華
西里皺眉問。

「一對純黑龍翼,領頭是一名白袍女法師,‘黑邪翼’的人!」狂戰士急
道。

「‘黑邪翼’… 白袍女法師…娜茜提亞找死嗎?!哈哈哈哈!全部人跟我
衝下去!」華西里一聲令下,50多人同時衝到普拉姆斯高塔底層。

塔門隆隆打開,華西里及5名‘禁衛軍’走到娜茜提亞面前。

「你是勇敢還是白痴,竟敢帶着不足10人回到普拉姆斯?!」華西
里譏笑說。

「我要見米諾娃,關乎伺服器生死存亡。」娜茜提亞皺眉說。

「你以為我會輕易信你嗎?娜茜提亞。」華西里反問。

娜茜提亞舉起粉晶杖,把它收到背包,華西里剔起眼眉打量其他人。

「此事非同小可,我必須見米諾娃。」娜茜提亞堅定說。

「實不相暪,米諾娃大人日前被刺客偷襲,現時正在休息。你可以簡
述事情,我轉告後讓她決定嗎?」華西里苦笑問。

「………………………」娜茜提亞猶豫着,不安感油然而生。
又卡係啲高潮位
城主可以set NPC咁得意既
入埋npc屋企真係好正
妮娜係咪講鬼故果個𡃁妹
我記得之前話做唔到限制級的野?而家連雞竇都有埋

眼看手勿動

眼看手勿動
城主可以set NPC咁得意既
入埋npc屋企真係好正

國王勳封領主咁
妮娜係咪講鬼故果個𡃁妹

唔知呢
文呢
妮娜係咪講鬼故果個𡃁妹

唔知呢

比玩家捉左有咩用?用黎女女女?
妮娜係咪講鬼故果個𡃁妹

唔知呢

公會女僕NPC 仲有戀愛育成,已經有構思係番外篇出,溝NPC
文呢
妮娜係咪講鬼故果個𡃁妹

唔知呢

公會女僕NPC 仲有戀愛育成,已經有構思係番外篇出,溝NPC

等甜故
樓豬 我幾時五轉呀

唔講,驚自爆

樓主幾時到我

美羅?

美羅係我呀樓主

我幾時出呀

本身出左,但我google星矢隻美羅、仲要變成刺客之後好嘔心

我想做毒劑4轉
妮娜係咪講鬼故果個𡃁妹

唔知呢

唔捉工匠果女係咪驚冇人幫維修裝備
妮娜係咪講鬼故果個𡃁妹

唔知呢

係咪可以買兩個奴隸 npc 迫佢地交配
仲可以賣淫 整血汗工廠 叫佢地採集資源 耕田
邊度有得 download 呢隻 game
feel 到鐵匠間屋遲啲會係咩娃同樹巴開會嘅地方
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞