[第二季][RPG] 異世界打輸仗做逃兵,比靚女係城牆截停左 第四版

983 回覆
96 Like 4 Dislike
文呢

又話今日有高潮,毛都無條
文呢

文呢

愈來愈晏出文 唔好以為半夜三更就無人催
文呢

「你們3個走小巷,其他人跟隨我直衝到南城門!」一名叛軍隊長把
手下分散搜索‘黑邪翼’存活的人。

3名二轉的浪人立即跑進小巷後躲在木箱後躲起來。

「他走了嗎?」紅衣浪人輕聲問。

「走了。」黑衣浪人在木箱後偷偷張望,輕鬆一笑。

三人居然席地面坐,拿出一瓶‘艾草伏特加’分喝起來。

「瘋的,我們才2轉卻叫我們狩獵4轉。明顯利用我們引他們出來而
~已。」藍衣浪人灌下一大口伏特加,然後痛快地打嗝。

「本以為推翻弗拉米基爾我們有好日子過,卻發現裝備原來這麼貴。
我辛辛苦苦儲下來的300龍幣都拿去買‘優質金線’,打算造一批‘高
雅棉衣’賣到哈格古。豈料‘木棉’的價格暴漲數倍,很多新手也卡在‘裁
縫匠’的任務了。」紅衣浪人不忿說。

「你以為只有物價飛漲嗎?連野外的狩獵區也被高級玩家‘開紅’佔據,
踏進他們狩獵的範圍便殺無赦。我兩個朋友也在野外被殺,相比之
下‘黑邪翼’管理的世界更安全。」黑衣浪人附和。

「唉~任何遊戲裡作為新手也是痛苦的階段。」藍衣浪人把伏特加朝
天舉起,一飲而盡—————赫見屋頂站着一個黑衣人。

澎冷~伏特加瓶摔破。

黑衣人出現在三人後方,手上已經揪着藍浪人血淋淋的人頭。

紅黑二人腦裡一片空白,轉身拔足狂奔。

黑衣人舉起一把樹葉大小的‘薄羽刀片’,姆指一捽,‘薄羽刀片’在手中
扇成5把。

嚓嚓嚓—

三把‘薄羽刀片’追星逐月般刺進跑最遠的黑浪人後腦,他悶哼一聲倒在
地上死去。

紅浪人嚇得雙腿發抖,黑衣人慢慢步向自己,隱若看到斗蓬下方的黑
火匕首。

「別殺我…我只是新手,無財無物。求求你高抬貴手啊!」紅浪人嚇
得扔下武士刀,下跪求饒。

黑衣人拉下兜帽,露出藍色短髮。

「在公會頻道說‘目標正衝向西門’。」卡斯特用黑火匕首指着紅浪人微
笑說。

「公會頻道(你):目標正衝向西門!」

「公會頻道(華西里):快拖着他們,我們馬上趕到!」

「公會頻道(XXX):怎可能出現在西門?!我剛剛看着他們跑血
南邊啊?」

「公會頻道(XXX):我在西門外包抄!小心行動,你兩名隊員也
被秒殺,對方實力很強!」

「看看…我已經照做了…」紅浪人把介面顯示給卡斯特看。

「很好。」卡斯特點頭微笑。

嚓—————

半身染血的卡斯特吹響口哨,卡拉夫及法師抱着昏迷的娜茜提亞從小
巷深處步出。

「情況如何………」卡拉夫喘氣說,他臉如白紙,體力幾乎被‘噬魂’抽
乾。

「滿街都是‘叛軍’的人,我騙他們趕向西門,但爭取不到多少時間。帶
着昏迷的娜茜提亞很難離開普拉姆斯。」卡斯特小心探頭望向大街,
暫時安全。

「我不會扔下娜茜提亞的!」卡拉夫憤然怒吼。

卡斯特嚇得抽出匕首,差點條件反射刺進卡拉夫的喉嚨。

「該死!卡拉夫你閉嘴可以嗎?!誰要放棄娜茜提亞了?!我只是道
出事實而已!」卡斯特氣急敗壞說。

「殺出去啊!我拼死也會掩護你們逃脫!」卡拉夫激動說。

「你有護心石嗎?我們都沒有,所以見機行事,別衝動!」卡斯特不
滿說。

「要等多久啊?!我…我沒有時間了…」卡拉夫冷靜下來立即感到天旋
地轉。

「現在‘叛軍’傾巢而出,再等兩小時便有一批人下線。屆時再突圍吧。
我們找個地方先躲起來。」卡斯特皺眉說。

「啊!我知道!」法師靈機一觸,驚喜說。
「快進來!」鐵匠馬告夫扔下維修工具,把4人推進自己的小屋。

妮娜馬上捧出‘熱毛巾’敷在娜西提亞額上,並溫柔地扶起娜茜提亞頭
部,細心地把熱呼呼的蜜糖水吹冷,再用小鐵匙餵進娜茜提亞口中。

娜茜提亞的疲勞值立即狂飆,她的臉色漸漸紅潤起來。

「各位大人放心,娜茜提亞大人再過一會便醒來。」妮娜微笑說,她
把娜茜提亞‘超載’後的昏迷時間大幅縮短。

三人在狹小的斗室內休息,現埸只聽到燒柴聲及卡拉夫粗糙的吸呼
聲。

「你們不打算發問嗎?」卡斯特打趣問馬告夫。

「請問你是?」馬告夫心防重重看着卡斯特。

「系統提示:鐵匠—馬告夫 對你的好感度—1。」

「: /」卡斯特輸入表情,不敢再說話。

「妮娜,這位叫卡拉夫的人是娜茜提亞的心腹,他急需要‘體力藥水’請
問你有嗎?」法師向妮娜問。

「我認得這位勇者大人,剛剛你們跟娜茜提亞大人一起進來。很遺
憾,我們買不起‘體力藥水’這類奢侈品,但有恢復體力的‘全脂牛奶’,
我馬上拿出來。」妮娜馬上跑進廚房尋找牛奶。

馬告夫一直盯着卡拉夫的‘噬魂’大劍。

「老伯,你對這把劍很好奇啊。」卡斯特再次試探口風。

「嗯。這把大劍正在萎縮變小,表面泛出‘不潔邪氣’,乃受詛咒的神
器。」馬告夫皺眉說。

「你了解這類武器嗎?!」法師及卡斯特驚訝地走到鐵匠身邊。

「嗯。‘不潔邪氣’乃‘惡魔屬性’的特徵之一。姆大陸上所有冤死或是
以‘惡魔之力’產生的裝備也會受到‘詛咒’,部份泛出‘不潔邪氣’;部份泛
出‘混沌意識’;部份泛出‘破財劫災’。‘詛咒’會因應‘劇情’而有不同效
果,只有‘教皇’才能淨化‘詛咒’。」馬告夫嚴肅說。

「我們伺服器沒有‘教皇’,那怎麼辦?!」法師追問。

「為甚麼我要告訴你…」馬告夫警剔地瞪着二人。

「系統提示:鐵匠—馬告夫 對你的好感度—1。」

「咳………咳…」娜茜提亞終於清醒過來。

「娜茜提亞大人,你身體不要緊嗎?!」馬告夫立即扶起娜茜提亞。

娜茜提亞神色黯然坐在床邊,不作一聲。

她腦裡盡是高塔上的影像,華西里的聲音猶在耳邊。

「弗拉米基爾只是自大的獨裁者…

你也只不過是一個失敗的應聲蟲…

為了伺服器,誰信你啊?!哈哈哈哈…

娜茜提亞大人小心啊!!!!!

啪!」

影鬼慘死的樣子歷歷在目,她慢慢搖頭,低頭抱膝嗚咽起來。

「放心,我們會逃出去的。」卡斯特安慰娜茜提亞。

「系統提示:鐵匠—馬告夫 對你的好感度+5。」

「都是我的錯…」娜茜提亞抽泣得難以呼吸,說。

「你要放棄了嗎?」卡斯特微笑問。

「不…已經沒有希望了。」娜茜提亞把頭垂得更下。

「你還有卡夫拉及這位沒有名字的法師啊。」卡斯特坐在她身邊輕拍
她的頭說。

娜茜提亞微微搖頭,不願意再聽。

「娜茜提亞大人,無論如何…我也會跟隨你。」卡拉夫拖着大劍走到
娜茜提亞前方跪下說。

娜茜提亞張開眼睛,看到卡拉夫已經被‘噬魂’大劍蠶蝕得半邊身體長滿
肉繭,不似人形。她立即心酸內疚得無地自容,倒在床上摟着被棉哭
泣。

「卡拉夫大人…其實移除‘詛咒’有另一種方法。」馬和夫感慨說。

4人立即跳起來,瞪着馬告夫。

「只要找到‘惡魔’,讓它施以新的‘詛咒’便可以取代原有‘詛咒’。但新
的‘詛咒’可能比舊的更糟糕,所以最好———」馬告夫終於肯說出‘詛
咒’的秘密,突然———

喀喀喀。

「鐵匠!你在嗎?!」一人在門外粗魯說。

「嗯,客人稍等等。」馬告夫的AI設定並不‘細心’,不假思索推門而
出。

「你為甚麼縮在屋內?」一名叛軍的隊長帶着十多個三轉的玩家站在
店外。

他望進馬告夫的小屋內—————漆黑一片,不見異樣。

妮娜千鈞一髮間吹熄桌上蠟燭,令街上的人無法看到屋內情況。
未完
出夠五千字
「沒有生意,進去休息而已。」馬告夫微笑說。

「剛才有三名‘警備隊’成員在這帶被殺,有看到可疑人物嗎?」隊長問。

「請定義‘可疑人物’。」馬告夫一本正經問。

「‘鬼鬼祟祟’及‘偷偷摸摸’,總共有三男一女。兩個法師、一個刺客及
一個禁衛軍。」隊長問。

馬告夫按照隊長的‘定義’馬上鎖定娜茜提亞一行人,計算自己跟眾人
的‘好感度平衡’後觸發‘說謊機制’。

「沒…沒有呢。」馬告夫苦笑說。

隊長馬上嗅出可疑的氣息。

「馬告夫,你想被徵更重稅嗎?」隊長恐嚇說。

「不要啊大人!我已經生活艱難,千萬不要———」馬告夫大驚,立
即乞求。

「他剛剛跟某人說話,快出來!屋內的人,否則我們要衝進來了!」
一名血魔伸出拳刃怒吼。

娜茜提亞渾身發抖,握着粉晶杖不敢應戰。

人數懸殊,卡拉夫及卡斯特也束手無策,只有殺出一氣血路。

「來吧…娜茜提亞。」卡拉夫拉着娜茜提亞的手笑說。

娜茜提亞猶豫地站起來,卻被一雙溫柔的暖手按下。

「請好好休息,娜茜提亞大。」妮娜微笑說。

「妮…娜?」娜茜提亞驚訝說。

「不要緊的。」妮娜回頭一笑,閉上木門。

眾人看到如花似玉的妮娜後立即貪婪地視姦她。

「原來你的女兒這麼漂亮啊馬告夫。」隊長淫笑說。

「系統提示:鐵匠—馬告夫 對你的好感度—20。」

馬告夫皺眉瞪着眾人。

「下奴妮娜向各位勇者大人問安。」妮娜拉起布裙彎腰說。

「屋內只有你一人嗎?」隊長走向妮娜問。

馬告夫立即擋過去卻被兩名狂戰士攔下。

「你的說法正確,勇者大人。」妮娜乖巧回答。

隊長笑吟吟伸手撫摸妮娜的滑臉,手指輕揉她夕陽般橙紅色的曲髮。
妮娜害羞地左閃右避,激起隊長征服之心,用力掐着妮娜的嘴巴對着
自己。

「剛好我的房屋欠一個下奴女僕呢…」隊長像惡魔一樣淫笑。

「勇者大人!我免費幫你維修裝備,請放開我女兒!」馬告夫急道。

「喔~~~這樣放嗎?!」隊長咬牙大笑,一手撕爛妮娜的衣服。

妮娜不敢反抗,更不敢吭聲。急忙用雙手拉着碎布擋着騷胸半露的少
女胴體。叛軍們馬上譏笑起來,只有兩名女玩家皺眉離開。

「放開…我女兒…」馬告夫幾乎氣炸胸膛,鼻孔張得像牛鼻一樣大。

「有沒有可疑人物啊~~~?」隊長再次淫笑,手掌從妮娜的鎖骨慢
慢向下掃。

「沒有!開我女兒啊!」力大無窮的馬告夫極力掙扎,兩名狂戰士使
出吃奶的力才勉強把他截停。

「可惜呢~~~」隊長剔起單邊嘴唇奸笑。

「哼嗯!」妮娜的胸部被隊長揉玩,發出嬌嬌呻吟。

「混蛋!快放開—————」馬告夫像野馬一樣飛撞向妮娜,兩名狂
戰士也無法擋着他。

澎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

純光一閃,房屋內爆出一道激光巨炮把隊長炸飛。

眾人立即凝視漆黑的房間—————4把閃閃生輝的武器在黑暗中游
戈,最刺眼的便是………

「粉晶杖………」

「她是……」

「娜茜提亞!!!!!」叛軍眾立即拔出武器備戰。

「УМЕРЕТЬ!(Die!)」娜茜提亞高舉粉晶杖———

轟隆~~~~~~

現埸猛烈爆炸,爆炸聲響徹普拉姆斯。
卡斯特馬上斬下一人頭顱、卡拉夫狂刀亂舞,一刀劈開二人、娜茜提
亞使出大範圍控埸技跟法師配合輸出。

現埸立即火光四射,十多人在狹窄的街道激戰。

旁邊的NPC商人紛紛離開,叛軍卻源源不絕趕到。

「雷炮!」

滋$@%$!@#!#~~~~澎!!!!!!!!!

娜茜提亞召出一道粗大落雷炸死三人,卻被5人填補那個位置。

後巷、大街、屋頂甚至草叢也冒出來勢衝衝的叛軍。

卡拉夫被遠程攻擊壓制,只能舞動大劍防守。

卡斯特忙得不石開交,隻身一人衝進敵方的狙擊手陣中瘋狂砍殺。

左擋一人;右刺一刀,他身中多槍,血流披臉。

娜茜提亞及法師同時兼顧攻防,一時召出冰牆擋子彈、一時放下火流
星轟擊敵人、一時使用重力異常推開來犯的敵人。

澎!法師被冷槍放倒,躺在血泊之中。

娜茜提亞壓力倍增,無法維持攻守平衡,專心防守。

卡拉夫及卡斯特失去娜茜提亞的火力支援後無法堅守戰線,且戰且退
回到娜茜提亞身邊。

呼~~~~澎!

娜茜提亞使出冰盾擋下一發火球。

他們被近百名‘叛軍’包圍,漫山遍野都是敵人,插翼難飛。

「娜茜提亞,要為伺服器留下甚麼廢話嗎?」華西里站在屋頂上被十
多個禁衛軍保護着笑說。

「我詛咒這個伺服器,所有人不得好死!」娜茜提亞縱聲狂吼。

「好!瀕死的喪家犬竟然有不輸西伯利亞虎的氣勢!諸君,成全這
位‘傳奇人物’吧!」華西里舉起。

4人身邊閃起多如繁星的魔法光茫及狙擊鏡的紅外線瞄準器。

「對不起…各位…」娜茜提亞黯然說。

「開火!」華西里一聲令下,無數的魔法扭成一條熾熱的黑色死亡線
射線噴向4人,旁邊纏着多條金色子彈軌道。

噹——————————————————————

一聲沉如龍吟的鋼鐵之音被敲響,整個普拉姆斯玩家的心臟被音頻震
得麻痺停頓。

眾人幾乎窒息,掙扎站起,赫見娜茜提亞身前出現一個白金騎士。

他全身披着寶石裝甲,身體每次改變角度也閃出七彩光茫、左手一把
紅耀石單手劍、右手一面黑龍盾。

娜茜提亞不敢退後兩步。

「這個身裝備…防禦力破千了………」華西里聲音顫抖說。

「敢動我女兒…………」白金騎士低沉沙啞的聲線滲出無盡的怒火。

「娜茜提亞大人!這邊!」妮娜換上鐵片裝甲在小巷焦急揮手。

「妮…妮娜?!那麼!!!!???」娜茜提亞大驚回頭。

「金色…稀有頭目…馬告夫?!」4人看着白金騎士的名牌,同時失聲尖叫。

「快走!娜茜提亞大人,我們一起逃出普拉姆斯!」馬告夫舉起沉重
的黑龍怒吼。
完?
完?

完了,要瞓
即刻瘋狂非禮其他npc嘅仔女睇下仲有冇隱藏頭目

好鍾意呢啲 npc 劇情

蜻蜓女鬼幾時有下文
以為係樹巴
過千防姐係有幾高
帕修斯同安德魯有幾多防
Rpg 搞得啲npc 都無咩好下場
過千防姐係有幾高
帕修斯同安德魯有幾多防

冇仔細諗,但係比二人略高,理解為:好撚硬就得
文呢

冇樓冇高潮 估唔到出文都係咁
文呢

出左文囉咪
文呢

出左文囉咪

唔夠
文呢

出左文囉咪

唔夠

新毒你好

咁快學埋理舊毒既壞習慣
文呢
文呢

出左文囉咪

唔夠

新毒你好

咁快學埋理舊毒既壞習慣

仲有無呀
樓主,你唔會鏡頭一轉講母服之後就當娜茜成功著草掛。
呢個隱藏boss真係估你唔到
快d出文plxzxxx
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞