[第二季][RPG] 異世界打輸仗做逃兵,比靚女係城牆截停左 第四版

983 回覆
96 Like 4 Dislike
樓主可唔可以寫下廢玩家智取勁玩家
最近好似成日都係高lv玩家靠能力屈機

以為講廢青狼玩家智取勁玩家
第十七章—狡兔三窟
「系統提示:華斯汀大教堂已被摧毀,請募捐善款重建。」

「系統提示:‘聖白花大教堂’宣告承繼‘教權’,並否定‘黑木神檀’的權
力。」

「系統提示:‘黑木神檀’宣告承繼‘教權’, 並否定‘聖白花大教堂’的權
力。」

「系統警告:任何玩家在‘聖白花大教堂’或‘黑木神檀’進行職轉、詢問
或復活也會被‘敵對教會’標籤為異端。接近‘敵對教會’將會被攻擊。」

「系統提示:職業—‘異教徒’的重生位置已經改變。」

一大串系統訊息在俄服玩家面前爆出,無不驚惶失措。

「剛剛看到歷史學家的訊息說米諾娃已經死亡,讓我們24小時內登
記新會長。」華西里難掩臉上興奮之情說。

「但華斯汀大教堂被摧毀了,我們如何找到勞倫伯特?」四周將領大
驚說。

「信件下方說明他正處於大教堂西南邊的一個小鎮療傷,趕快!」華
西里立即奪門而出。數十名騎兵風馳電掣衝出城門,直奔向歷史學家
的位置。

「華西里大人,現在教會分成普拉姆斯的‘教堂派’及哈格古的‘神檀
派’。我們再無法干預‘教廷’,你打算如何處理?」一名騎兵問。

「擁護一方再打敗另一派別吧?如此一來我們便名正言順可以選峴教
皇了。」華西里靈機一觸,說。

「但普拉姆斯及哈格古也是我們的領地,擁護任何一方也會對另一主
城造成打擊啊。」另一名騎兵提醒華西里,華西里恍然大悟。

「可惡………從長計議吧。現在以登記會長為首要任務。其次是備戰魔
王。」華由里皺眉說。

「備戰魔王?!」眾人大驚。

「當晚近千隻‘蟲族’從地底湧出來掩護娜茜提亞撒退,可見魔王的勢力
已經崛起了,我們必需盡快摧毀他的‘巢穴’。」華西里拿出地圖沉思。

「有頭緒嗎?」騎兵問。

「銀蜻蜓出沒的位置及幽語森林南部的生物幾乎絕種,綠油油的樹林
變成死灰色。巢穴十之八九在那個區域。」華西里收起地圖,快馬加
鞭前進。

‘母服大陸’最東南邊的‘鐵耳山脈’,一面曾經沒落的12足蜘蛛大旗再
次在山頂的城堡升起———‘幻影旅團’的要塞。

火良野坐在放滿奇珍異獸頭顱裝飾的公會大廳接見要求加入公會的玩
家,蜿蜒的人龍幾乎繞了城堡一圈。巔峰時期一度有近百人等候火良
野接見,只求加入幻影旅團的機會。

「280級,不錯。但我們已經不需要更多近戰,抱歉。」火良野拿
着一名狂戰士的申請表皺眉說。

「等等,派我當哨兵也願意啊!只要———」狂戰士大聲哀求。

「白,送客。」火良野微笑說,一名純白魔袍的法師稍微握緊‘白葉
杖’,狂戰士的椅子立即飛起來,把狂戰士拋到地上。

狂戰士臉如死灰垂頭步出大廳。

「不打算大規模擴展公會嗎?」白冷靜問。

「我打算走精英路線,只招4轉。公會穩定下來才拓展,以免機大招風。」火良野不僅戰鬥力強大,看來頭腦也十分清晰。

他開始研究一張申請表。

「你在地圖最邊緣位置設立‘公會大廳’雖然低調,但附近仍有數個公會
跟你爭奪礦產資源。要是你只購買NPC礦工的話恐怕會被地洞內
的‘活屍礦工’及‘深淵潛伏者’殺光,長遠考慮始終要有玩家駐守。」白
平淡道出意見,在姆大陸最強戰士面前毫無懼色。

「像你這樣的人才可遇不可求。下一位也是4轉,看看她表現吧。」
火良野微笑,讓NPC野人守衛拉開大門。

一個白髮少女扭着電力十足的蠻腰步進大廳、紅黑格仔百摺裙隨着臀
部擺動,一雙高根長靴踏在木板上發出………咦?她的步伐比窗外的風
聲更寧靜,連高根長靴也沒有發出分貝聲音。

火良野跟白面面相覷,二人已經知道這位玩家實力深不可測。
「你好,請問名字是?」火良野微笑問。

少女瞇起鮮紅大眼打量二人,白髮被束到後方露出精神爽利的額頭,
令她迷幻的表情添上兩分神氣。

火良野及白覺得自己正被審視,而非考官。

「你的名字?」火良野大感奇怪,問。

「申請表寫得一清二楚,你要放大鏡嗎?」少女反唇相駁,態度甚囂
塵上,白暗暗好笑。

「抱歉抱歉………」火良野莫明奇妙地緊張起來,被少女的反客為主。

「吉蒂小姐,4轉的夢魘。平日有甚麼興趣嗎?」火良野賠笑問。

「殺人及研究如何殺人。」吉蒂若無其事回答。

火良野及白開始敬佩這位少女的膽色。

「你的遊戲目的是甚麼?我們‘幻影旅團’打算以遠征其他伺服器為目
標,假若理念不相同的話,恐怕———」火良野皺眉說着。

「殺人。」吉蒂簡潔地打斷火良野冗長的說話。

「興趣蠻專一啊…吉蒂小姐。」火良野覺得吉蒂像外星人一樣難以溝
通。

「多謝。」吉蒂微笑回答,白忍不住失聲竊笑。

「那麼你選擇加入‘幻影旅團’的原因是甚麼?很多人以為加入公會後我
便會公開雙修的秘密,希望你不是那樣愚蠢。」火良野凝視着吉蒂雙
眼。

吉蒂眼神閃過一絲殺意,輕輕咬唇壓下壞壞的念頭。

「安多莉亞派我跟蹤你。」吉蒂平靜回答。

白立即抽出魔杖插着吉蒂,身上的白袍浮出金色的魔符進入備戰狀
態。吉蒂雙手空空如也,繼續瞇起迷幻的眼神看着火良野。

火良野立即坐正身體,雙肘抵着桌面,十指緊扣托着下巴。

「哼嗯~~~果然不出我所料,安多莉亞不會輕易放過我。吉蒂小
姐,身為夢魘選擇正大光明單敵手足挑,你對自己的實力信心十足
啊。」火良野平淡的語氣漸漸滲出殺意,足以教新手心膽俱裂。

唯吉蒂像聽到小孩的歌謠一樣毫無感覺。

「你…是笨蛋嗎?」吉蒂冷不防射出一發嘴炮,打得火良野跟白措心
不及。

「吓?」火良野一頭霧水,跟白皺眉對望。

「誰要殺你?我只需要跟蹤你而已,加入你的公會便可以掌握你所有
去向,省得我需要全天侯跟着你屁股,多麻煩。」吉蒂翻着白眼說。

吉蒂的邏輯無懈可擊,火良野張大嘴巴無言以對,白開始逆向思維推
測吉蒂的真正目的。

「別浪費我時間,我可以加入公會嗎?」吉蒂失去耐性,追問。

「吉蒂小姐…為甚麼你說出自己的秘密任務?」火良野的大腦快被吉
蒂燒壞。

「吓?你不是問我加入公會的原因嗎?我回答你問題啊,怪人。」吉
蒂皺眉說着,一邊鄙視火良野。

「你不怕我處處提防你,或者現在就殺死你嗎?」火良野背後突然發
出一道金光,大廳變得火爐一樣熾熱。

「你是笨蛋嗎?害怕便不會現身啊。安多莉亞只要求我追蹤你,並沒
要求我殺你。要是她下令追殺你的話…那杯紅酒、你坐的椅子、頭上
吊燈甚至那位可愛的白色法師也可能奪去你的性命啊~」吉蒂露出一
個病態微笑,神氣叉腰說。

「入會守則清楚嗎?」火良野突然冷靜說。

「喂!你瘋了嗎?!」白大吃一驚,放下魔杖大吼。

火良野伸手讓白安靜。

「就聽你指揮、做做任務、殺殺人之類。隨便吧。」吉蒂百無了賴
說。

「你加入公會後要聽命於我,完成我的任務。我就是你的會長,你知
道嗎?」火良野的邏輯正逆線行車,反攻吉蒂。

「我有一個要求………」吉蒂皺眉說。

「說。」火良野堅定回答。

「我要建一個地下室,人多不習慣。」吉蒂尷尬說着。

「好,我直接讓你成為幹部,你可以自由修建城堡。」火良野爽快答
應,白已經氣昏過去,坐在地上發呆。

「呃………那個………我沒有錢,可以用公會資金興建嗎?我幫你殺人填
債就是了。」吉蒂苦笑問。

「……………好」火良野極力保持冷靜回答。

「太好了~省時省力。我對你改觀了~不錯的男人。」吉蒂笑說。

「系統提示:吉蒂 已經加入公會。」

火良野馬上打開‘公會介面’查看吉蒂的仔細資料—————

「系統提示:公會成員 吉蒂 離線。」

「你能把狀態調成線上嗎?否則公會的同伴無法跟你交流。」火良野
問。

「不可以,好煩。還有其他事嗎?沒有的話我去哈格古買材料了。」
吉蒂簡潔回答。

「假如你一小時內沒有回來我便踢你出公會,明白嗎?」火良野說。

「嗯~」吉蒂的百摺裙一轉,整個人原地隱形,下一秒已經出現在大
門旁邊。

「再見了,好男人會長。」吉蒂微微一笑,推開大門離開。

「你瘋了嗎?!引狼入室!」白破口大罵。

「她自信以為殺得死我,我偏偏不信!再者,我相信她的說話。要是
她無聲無息跟在我背後也一樣危險,不是嗎?」火良野反問。

「但始終———」白堅決反對。

「好了~我們正需要這種轉做下流事的人才,我心意已決。下一
位!」火良野看着吉蒂的名字微笑說。
白終於出埸 多謝white 巴
more more
俄服啲系統信息好正
俄服啲系統信息好正

咁點分異教徒
俄服啲系統信息好正

咁點分異教徒

唔明
俄服啲系統信息好正

咁點分異教徒

唔明

佢應該問教派分開咗兩邊 咁係兩邊都會做主教定一邊會變咗做異教徒據點
其實會唔會只要你同兩邊傾哂計就自動變成異教徒
俄服啲系統信息好正

咁點分異教徒

唔明

佢應該問教派分開咗兩邊 咁係兩邊都會做主教定一邊會變咗做異教徒據點
其實會唔會只要你同兩邊傾哂計就自動變成異教徒

異端唔係異教徒,異教徒係職業
吉蒂寫得好正,兩幕已經成個印象出晒黎,那種反差

邊兩幕?

邊兩幕?

第一次妓寨,第二次入會面試,難道睇錯左

邊兩幕?

冇,誤會左

邊兩幕?

冇,誤會左

文呢
俄服真係有俄佬特色
黑邪翼時代同蘇聯時代好相似
蘇共集中國家財富 行計劃經濟
黑邪翼集中俄服財富 又係行計劃經濟
黨/公會決定全部人既路線

蘇共倒台/黑邪翼倒台
社會經濟大崩潰
真實世界就飯都冇得食
Game就連新手任務都卡

當日要追求自由 推翻極權統治既人
今日反而懷念返當日穩定既經濟同社會
好諷刺
俄服真係有俄佬特色
黑邪翼時代同蘇聯時代好相似
蘇共集中國家財富 行計劃經濟
黑邪翼集中俄服財富 又係行計劃經濟
黨/公會決定全部人既路線

蘇共倒台/黑邪翼倒台
社會經濟大崩潰
真實世界就飯都冇得食
Game就連新手任務都卡

當日要追求自由 推翻極權統治既人
今日反而懷念返當日穩定既經濟同社會
好諷刺

我真係有搵資料架 加上大學讀SS系
白終於出埸 多謝white 巴

文呢
推一推
星期日就諗住唔出文呀?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞