[第二季][RPG] 異世界打輸仗做逃兵,比靚女係城牆截停左 第四版

983 回覆
96 Like 4 Dislike
樹同里奧仲有怪獸考慮加入感情線

插我
文呢
廢青狼1拳擊殺火良野!!!

FF
真係好睇過第一季多多聲..

真定假?我認為第一季個節奏控制得好啲。
劇情同伏筆都唔錯。

第二季節奏明顯較慢,不過多左好多細節。

第一季世界觀、副本、攻城的設定很精彩,而劇情集中於k團單線發展。但對白很多情況都是交代劇情,而不是以對白發展劇情,第一季神神子的多次′分析′都是為補充或交代現在的情況,直到我最愛的黑珍珠篇得到改善,可能對於′機制′的考慮減少可集中寫更多角色的互動。

第二季除了一開始不停轉線外,說故事的能力比第一季好很多,就算暫時唯一的副本龍血島,都以探索,找到前部隊遺物等等蛛絲馬跡來描寫龍血島。可能情況不同,但比起第一季進入副本用一大段文字來交代副本的環境來的精彩。

深受鼓舞,自己一直將第二季同第一季比,怕比唔上第一季好大壓力

我會繼續
廢青狼1拳擊殺火良野!!!

FF

廢青狼使用技能屌你老母閪!!!!!

劇情同伏筆都唔錯。

第一季世界觀、副本、攻城的設定很精彩,而劇情集中於k團單線發展。但對白很多情況都是交代劇情,而不是以對白發展劇情,第一季神神子的多次′分析′都是為補充或交代現在的情況,直到我最愛的黑珍珠篇得到改善,可能對於′機制′的考慮減少可集中寫更多角色的互動。

第二季除了一開始不停轉線外,說故事的能力比第一季好很多,就算暫時唯一的副本龍血島,都以探索,找到前部隊遺物等等蛛絲馬跡來描寫龍血島。可能情況不同,但比起第一季進入副本用一大段文字來交代副本的環境來的精彩。

深受鼓舞,自己一直將第二季同第一季比,怕比唔上第一季好大壓力

我會繼續

加上你描寫佢地打鬥我覺得好左好多.. 可能第一季你交代劇情成日跳黎跳去, 冇得太深入講佢地點樣打呀等等.. 淨係今次個大會已經好撚正. 高潮起伏同角色平衡之餘同好多驚喜. 利伸:個人觀點

劇情同伏筆都唔錯。

我會繼續

加上你描寫佢地打鬥我覺得好左好多.. 可能第一季你交代劇情成日跳黎跳去, 冇得太深入講佢地點樣打呀等等.. 淨係今次個大會已經好撚正. 高潮起伏同角色平衡之餘同好多驚喜. 利伸:個人觀點

第一季就算到最後聯軍打精靈,描寫佈陣好詳細,成個畫面出晒,但就係寫中伏之後死幾多人,始終打擊感係要中招者表現出來,今集多左血腥畫面,係就係殘忍但有血有肉得多
龍血島係寫得好過打骨好多嘅

但暫時第二季仲未有血洗普城、大戰黑珍珠果類野
暫時主角團好似太順風,冇咩危機
啲劇情都冇第一季咁多轉折

第一季果啲生死位好睇啲
多多戰廢狼+神神子+松美
帕修斯打安德魯
神神子松美打柑柑
六口盤柑柑同食真子

第二季啲打鬥係好睇,不過輸左都唔會出事
冇咁緊張

暫時得俄服啲俄佬咁刺激
不過俄佬死左 wfc
火良野到現在都係出過一招君臨天下,就算座騎是技能之一都仲未知本職是那個,如果有的話說是三修都冇bug。

西城「大武魂」就是雷娜表示現在不是時候的隱藏實力?不停變色的火炎貌似不能控制,但打落隻馬時綠轉紅的時機又剛剛好,再考慮和「屬性重疊的分別」,都係等下篇解釋好過自己諗到爆頭都諗唔到。

好仔細

應該係每x秒轉一次色
冇得控制,但可以計算
火焰應該係力敏智,唔包體質
藍智 綠敏 紅力 成盞紅綠燈咁
如果其他職雙修 狂熱者招控制超載 都幾屈
如果其他職雙修 狂熱者招控制超載 都幾屈

如果暴君再加分身會唔會最高輸出

第一季果啲生死位好睇啲
帕修斯打安德魯
神神子松美打柑柑
六口盤柑柑同食真子

冇咁緊張

暫時得俄服啲俄佬咁刺激
不過俄佬死左 wfc

完全同你諗法一樣
主角太順風 無大事發生咁
最近個pvp好精彩 但都係純打 對個伺服器未有好大改變同推進
文呢
要訓啦 等唔到啦
睇嚟樓豬訓死咗,都係聽朝先有文
今晚無文?
寫梗
寫梗

等 寂寞到夜深
「好猛烈的攻防!西城勇一輪猛攻把火良野打回地面,失去座騎優勢
的火良野能夠打敗西城教主奪得冠軍寶座呢?!」旁述員1激動得抓
起麥克風大叫。

火良野架起大劍盯着西城勇身上的時綠時藍的火焰,發現只是隨機變
色,西城勇無法操控顏色的次序。

另一邊廂,西城勇越來越得心應手,更開始自信地踱步起來。

噗,藍火。

澎!!!!!!!!!!!!!!!

火良野虎腰向後一拗,連續兩個後空翻躲開西城勇的‘火靈之觸’。就在
他著地瞬間,他雙足蹬地震碎地面,馬上回衝向西城勇!

西城勇焉然一笑———已經知道火良野的本職了。

他的藍火此時卻變成紅火,‘火靈之觸’勁力大減,長度大幅縮短,眼睜
睜看着火良野衝過來。

火良野正面強攻,騰空一刀砍向西城勇。西城勇知道這一刀威力非同
小可,兩隻火臂凌空握着火良野的大劍。

火良野的大劍比雷克斯更沉重,西城勇如被泰山壓頂,右膝扛不住如
此剛猛的力道跪下來。

可惜,事與願違………火良野原來保留三分實力,在火焰接觸大劍瞬間
傾盡全身勁力把刀鋒壓下去。他一刀斬斷焰臂手掌,正面突破西城勇
的防禦!

西城勇萬萬想不到火良野的力量如此強大,火良野的大劍已經砍到

面前。

西城勇本能推出雙臂齊擋!

卜滋~~~~~~~~~~~~~~~~

西城勇的右前臂像枯柴一樣被銀大劍從中劈開,血如泉湧。

金光一眨,火良野另一柄大劍從左橫劈而來!

西城勇被銀刃大劍牢牢壓着,不能移動也無法防禦,就在他命懸一線
之制………西城勇卻咧嘴一笑!

「殉教!」西城勇身體被紫黑色的魂火包圍,一條黑焰臂噹一聲截停
金大劍。

「我已經知道~你的本職是‘暴君’。」西城勇純黑的身影露出一對鮮紅
色的圓眼。

火良野急忙運勁抽出大劍,發現自己的力量竟然不及黑焰臂,身體被
慢慢拉向西城勇。火良野把心一橫,同時放棄兩把大劍向後一躍
———啪!西城勇身的黑臂快如疾風,一手捉着火良野的腳腕把他倒
吊起來。

「西城教主終於被逼出‘殉教’技能了!狂熱者一但使用‘殉教’後便無法
超載一段時間,攻守同時真空!但‘殉教’會瞬間焚燒對手70%血量,
要是沒有‘守魂盾’‘吾魂盾’之類以‘增加血量’為護盾的技能的話是無法減
少‘殉教’的輸出,到底火良野的下會是如何呢?!」旁述員2終於找到
機會插嘴。

火良野抽出兩把巨槍瞬刺十發,在西城勇的黑身上刺出多個血洞,但
他毫無反應。

他把火良野吊到自己面前,火良野的巨槍在如此接近的距離無法攻
擊,乾脆一拳揮向西城勇的黑臉!

啪!西城勇背後再長出一條黑臂握着火良野的拳頭,他就似落入蛛網
的蜜蜂一樣瘋狂扭動身體掙扎,卻無濟於事———從來無人被‘殉教的
狂熱者’抓着後可以逃脫,只有樞機的‘拉洛的神恩’才能有絕對把握消
除‘狂熱者’的‘殉教’狀態。

「假若你是‘翼騎兵’,你知道根本正面打不過狂熱者,不會冒險騎獅鷲
跟我打平地戰。」西城勇笑說,一雙血眼微微瞇起來。

火良野一愣,更激烈掙扎。

「但你是暴君的話,便要充份利用‘座騎’消除‘暴君’的移動限制,盡量
跟我埋身肉搏。為了這一刻我承受你多少攻擊知道嗎?終於………等到
了!」西城勇血眼一瞪。

他向前熊抱,把火良野攬入懷抱之中!

轟隆!!!!!!!!!!!!!!!
競技場中央再爆出一團黑焰鬼火,黑色的異塊彈散落一地。地面多處
起火,冒起衝天濃煙。

西城勇氣喘如牛,滿臉是血。

他吃力地撥開眼前黑煙,赫見地上躺着一隻被燒成焦炭的恐狼屍體、
滿地粉碎的裝甲………卻看不見火良野的身影!

「甚麼?!以‘座騎’作肉盾讓自—————」西城勇被反將一軍,想不
到火良野如此狡猾聰明!

「我也等這一刻很久了………」一把陌生的聲音從黑煙裡幽幽道…………

強光一閃—————「天虹衝擊!」

一條彩虹破土而出,激射向西城勇腹部!

西城勇被攆至萬尺高空,砰一聲打穿競技埸的天幕,在空中留下一條
深紅色的血霧。

西城勇天旋地轉,在千份一秒間看到坦胸露臂、皮膚被碎甲割傷的火
良野騎着被雷克斯重創的單翼鷹馬跌跌盪盪飛向自己。

火良野知道鷹馬無力再飛,拔出黑白巨騎槍踩在馬頭上雙足一點
———「龍騰萬里!」

呼~

火良野閃到西城勇上方,跟他剛好四目交投。
「我也知道…你超載的秘密…」火良野在高空輕輕跟西城勇耳語。

砰!

他倒翻身體,腳根狠狠樁向西城勇肚子,把他擊回地面。

火良野放開白騎槍讓它刺向下墜的西城勇。

此時‘殉教’副作用已完,西城勇急忙使出‘屬性重疊’把體質屬性撐高。

火良野把左膝摺上胸膛,雄勁右臂拉後蓄力,手上的黑騎槍開始燃燒
起白色的魔力之火。

在空中下墜的白騎槍突然燒起黑焰,砰一聲變成數十米長的巨槍………

「君!臨!天!下!」火良野終於爆出熾熱的怒吼,一擊定勝負!

右臂勁擲,火良野連人帶槍釘在巨型白騎槍的槍柄!

白騎槍前端出現白膜,‘啪喇’一聲突破音障,以超音速數倍的威力直炸
向墜落中的西城勇!

轟隆!~!#@$!@#$!!!!!!!!!!!!!!

……………………

全埸屏息以待,鴉雀無聲………

白騎槍穿胸而過,把西城勇釘在一個十米大坑之中。

火良野咚一聲摔在白騎槍之上,手上的黑騎槍指着西城勇的眉心。

西城勇竟然還未斷氣,可見血量之高!

「你切換屬性的‘超載’均把所有屬性堆疊在同一屬性之上,追求極致的
秒殺流的確可怕。可性,你的‘總屬性點數’………仍未夠。」火良野譏笑
說。

「咳……咳………看着…瞧吧…」西城勇吐出大口鮮血,淡然呼出一口
氣………

「西城勇 已經戰敗」

噗噗噗噗~~~~~~!!!

天花同時炸出璀璨的煙花,印着火良野樣子的紙屑漫天飛揚。

「第一屆普拉姆斯榮譽戰神~~~~~~~~~~火良野!!!」旁
述員一同對着麥克風尖叫!

「太棒了!!!!!!!!!!!!!!」掌聲如雷,觀眾紛紛起立
至意。

「火良野!我是旁述員由里,聽到我說話嗎?!」由里使用競技埸的
廣播器說。

火良野點頭。

「你居多時,修練出這套雙四轉戰法在大會一鳴驚人,肯定有大量玩
家模仿你的打法,不怕被取代嗎?!」由里一針見血問。

「有本事能把‘副職’升上三轉再算吧。」火良野微笑回答。

「當上榮譽戰神,有甚麼戰勝心得想跟我們的新手分享嗎?」由里笑
問。

火良野從臨槍上跳下來,走到牆邊看着成千上萬的觀眾。

「幻影旅團即將重組,公開招生。」火良野用騎槍環掃競技埸一周,
野心勃勃的笑說。

安多莉亞等人聞言色變…………

第一季果啲生死位好睇啲
帕修斯打安德魯
神神子松美打柑柑
六口盤柑柑同食真子

冇咁緊張

暫時得俄服啲俄佬咁刺激
不過俄佬死左 wfc

完全同你諗法一樣
最近個pvp好精彩 但都係純打 對個伺服器未有好大改變同推進

其實第二劇情去左三份一都冇 比第一季長好多

第一季果啲生死位好睇啲
帕修斯打安德魯
神神子松美打柑柑
六口盤柑柑同食真子

冇咁緊張

暫時得俄服啲俄佬咁刺激
不過俄佬死左 wfc

完全同你諗法一樣

可唔可以講下雙修個難道?

第一季果啲生死位好睇啲
帕修斯打安德魯
神神子松美打柑柑
六口盤柑柑同食真子

冇咁緊張

暫時得俄服啲俄佬咁刺激
不過俄佬死左 wfc

完全同你諗法一樣

未仔細設定,例如冇npc道具,好似騎兵韁繩咁要你徒手捉

第一季果啲生死位好睇啲
帕修斯打安德魯
神神子松美打柑柑
六口盤柑柑同食真子

冇咁緊張

暫時得俄服啲俄佬咁刺激
不過俄佬死左 wfc

完全同你諗法一樣

未仔細設定,例如冇npc道具,好似騎兵韁繩咁要你徒手捉

痴撚線
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞