[第二季][RPG] 異世界打輸仗做逃兵,比靚女係城牆截停左 第四版

983 回覆
96 Like 4 Dislike
衝突
下個po正番
人肉串
聽日先有時間返工寫文,今日有兩個活動要跟

尋晚咪出左

尋晚出咗,但今日返工有時間寫文喎
聽日先有時間返工寫文,今日有兩個活動要跟

尋晚咪出左

其他野唔重要
岩岩瞓醒,仆街了,我既生理時鐘亂撚哂
係打文嘅時候

寫廿四小時文,跟住去瞓,即刻校番啱
文呢,咁多個留言一篇文都冇
對唔對得住我地先

成日十二點起身寫文

應該放工就寫 十二點交文訓覺
文呢,咁多個留言一篇文都冇
對唔對得住我地先

應該每一版都有文
睇下隔離毛豆腐巴打幾勤力
今日冇文
有文,仲寫梗
有文,仲寫梗

太少字唔收貨架
咁夜都未有文 睇黎有萬五字
‘Kanatheon’透過銀蜻蜓悄悄監視娜茜提亞的一舉一動,看到她朝大教堂方向前進時大為緊張—————

「要派兵保護她嗎?」尼菲特憂心忡忡問。

「再觀望一會吧,安全第一。」六口彌生盯着螢幕上的娜茜提亞嚴肅
說。

「那麼空投物資給她吧?」尼菲特靈機一觸,問。

六口彌生緩緩回頭看着尼菲特,眼裡盡是懷疑的目光。

「可以。但為甚麼?」六口彌生冷靜反問。

「我們需要她幫收服人心及觸發劇情啊。」尼菲特對六口彌生的眼神
極為敏感,焦急回應。

「看到傳送門沒有?彼端就是我們的伺服器。當初他們就是穿過這道
門進入‘母服’屠殺我們的玩家。別投放多餘的感情啊尼菲特,我很擔心
你。」六口彌生皺眉說。

「我們攻下4城後需要俄服人才幫忙管理,不是嗎?這是你的計劃
啊!」尼菲特大呻冤枉。

「前題是攻下4城。完成這個目的前我們會殺更多人,這就是‘魔
王’。」六口彌生豎起食指,讓尼菲特專注重點。

「我們不能尋找共生路線嗎?例如把‘母服’的物資運送到俄服收買人
心,俄服玩家如此貧窮肯定會擁護我們。說不定兵不血刃便統一俄服
呢?」尼菲特反駁。

六口彌生聞言大感苦惱,搖頭走到尼菲特身旁。

「別扮演救世主,尼菲特。戰爭並沒有道義可言,對敵人慈悲的下埸
你懂的。」六口彌生搭着尼菲特的肩膀感慨說。

尼菲特再次抬頭看着娜茜提亞在螢幕上的身影,甚為擔憂。

「懶然!」六口彌生大叫一聲。

「咩?」懶然正看着一個小螢光幕,問。

「麻煩你再送20枝‘天果樹樹汁’給‘接頭人’。」六口彌生說。

尼菲特驚喜地看着六口彌生,六口彌生報以微笑。

「吓?我好忙啊!」懶然不耐煩回應。

「先擱下你正追查的劇情吧!‘接頭人’更重要。」六口彌生強硬下令。

「唉~你真麻煩!」懶然不甘心地把螢幕的內容換走,進入銀羽蜻蜓
的意識。

「尼菲特,終有一日要動手。她並不是‘盟友’,只是工具。明白了
嗎?」六口彌生掛上無奈的微笑說。

「跟柑柑一樣?現在她已經在你的好友名單上了。」尼菲特鬼馬地回
贈六口彌生一句。

六口彌生白眼一翻,正想反駁時被尼菲特輕輕按着。

「我懂…放心。」尼菲特微笑說。

「喂,怪獸。你先自己追蹤吧,六口有任務給我。」懶然粗魯說。

「嗯………」怪獸正尾隨着月羅少女在幽語森林穿梭。

。。。。。。。。。。。

「哇!!!快跑!!!有人—————」一名神官驚惶失措從郊外跑
到大教堂鎮內,身體突然被點燃焚燒。他一邊尖叫,一邊像蠻牛般到
到處衝撞,把街上的雜貨商物推翻,滿地都是橘子、蘋果之類的道
具。四周的玩家見狀立即後退,不敢接近火人也不敢拾取掉在地上的
道具。

突然氣息一沉,兩名渾發着不祥黑氣的黑斗蓬玩家慢慢進入小鎮外
圍。

「那是紅人嗎?!」

「他的邪氣已經變黑……到底殺了多少人………」

「還看?!快逃命吧!!!!」

「又有‘紅人’來贖罪了…」十多個藍人站在‘教堂鎮’第二圈的群屋上凝
視前方。

當他們看到兩個‘黑色玩家’拿着粉晶杖步上梯級時馬上脫下白面具,並
瞬間消失得無影無縱。

「娜茜提亞大人,你肯定要這樣做嗎?」卡拉夫開始擔憂。

「嗯…」娜茜提亞表情木納,冷冰冰回答。

「但於你無益,而且成效不肯定啊。」卡拉夫扯着娜茜提亞依衫讓她
冷靜下來。

「這是一個‘訊息’………」娜茜提亞冷靜說。

「娜茜提亞!」某人站在梯級上方大叫。
譏譏譏譏譏———厚重的鐵門被推開。

娜茜提亞再次來到金碧輝煌的圓形‘誓言聖殿’,滿頭白髮的勞倫伯特一
如概往站在中央的‘註冊木桌’前等於玩家。

娜茜提亞在首幅牆上找到‘黑邪翼’的名牌。

她暗嘆一口氣,然後環視牆壁,發現最近一星期有近300個公會成
立,絕大部份不足30人。

整個大廳也被公會名牌的金光照亮,娜茜提亞對密麻麻的新興公會名

字感到不耐煩,閉上眼睛走向勞倫伯特。

「勇者大人,老夫能夠為你服務嗎?」勞倫伯特親切地問。

「我要解散公會。」娜茜提亞說。

「這是一個沉重的決定呢。解散公會後所有公會成員、公會大廳、公
會記事錄及公會倉庫的資料也會被刪除,你確定要解散公會嗎?」勞
倫伯特皺眉問。

「系統訊息:解散公會 ‘黑邪翼’(Y/N)」

「…………………」娜茜提亞的手指停在半空,猶豫半響。

Y。

「看來勇者大人已經做好覺悟。等稍等…」勞倫伯特步履蹣跚走到‘黑
邪翼’名牌下方,爬上長長的梯子。

「我──姆大陸上唯一真神認可的歷史學家 勞倫伯特 見證 公
會‘黑邪翼’於2034年02月27日解散,會長為玩家‘Настя’。從今
開始,公會‘黑邪翼’將不復存在。一切痕跡將化成黃土,傳奇的故事卻
以歌謠流聞於世。」勞倫伯特高聲朗讀,拿出刻刀把‘黑邪翼’的名字劃
花。

「勇者大人,請在書上打一個血印作紀錄。」勞倫伯特回到木桌翻開
一本一米厚的歷史書說。

娜茜提亞用匕首挑傷姆指,在書上打押。

「系統提示:公會 黑邪翼已經解散。」

「勇者大人,手續已經完成了。」勞倫伯特說。

娜茜提亞打開‘公會介面’,只看到一片雪白,並無何任資料顯示。她微
微咬唇,把介面閉閉。

「假若你死去的話玩家可以成立公會嗎?」娜茜提亞問。

「老夫乃拉洛神創造的‘史官’,擁有不朽的身軀。不過老夫需要醫療道
具時可能會出現在各主城,玩家只要隨時隨地找到我便可。」勞倫伯
特笑說。

「這個公會名牌大廳呢?」娜茜提亞再次抬頭環視這個充滿回憶的地
方。

「所有公會登記紀錄也記在這本書上,老夫會隨身帶着這本史書。必
要時會重製一批公會名牌。」勞倫伯特回答。

「好…再見。」娜茜提亞大袖一揚,轉身離開大廳。

卡斯特及卡拉夫已經在大教堂外等待娜茜提亞,整個大門屏風被擊
碎,牆上多處出現裂紋。

「千萬要堅守自己的信念,娜茜提亞。反問自己的‘訊息’是甚麼?」卡
斯特嚴肅問。

娜茜提亞朝天舉起粉晶杖,四周的泥土被異力浮起,天空再次燒出一
個紅光大洞。

「開元石!」娜茜提亞大吼一聲,一顆巨型的火隕石從天而降,著陸
點正是‘華斯汀大教堂’!

轟隆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

整座白色聖殿被隕石炸成碎片,灰塵碎石被激彈到萬呎高雨,散落在
數百米外的草原之上。

娜茜提亞向卡拉夫點頭,卡拉夫在背包拿出一塊大紅布綁在一根6米
長竹上。

「начинается(it begins)」娜茜提亞冷冷道,看着紅旗在烈焰及灰塵
背景下隨風飄揚。

三人扛着紅旗走向極北之地—————魔都。
Cd-rom第一次留名

瞓先
瞓先

RIP

米諾娃
紅旗宣戰
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞