[第二季][RPG] 異世界打輸仗做逃兵,比靚女係城牆截停左 第四版

983 回覆
96 Like 4 Dislike
前方其中一棵畢直的巨樹變成扭紋螺旋狀。

眾人不以為然接近,到百米內赫見‘樹木’突然蠕動,竟是一條數米十長
的‘古蟒蛇’。他們立即抽出武器,幸好巨蟒並不對他們感興趣,慢慢離
纏上樹冠消失。從那刻開始他們打醒十二分精神,不敢小覤這片原始
古林。

他們停在樹底小休,娜茜提亞馬上拿出地圖研究。

樹隨微微划手,在娜茜提亞下方拉起一塊滑石讓她坐下。

娜茜提亞受寵若驚跳開,搖頭婉拒用地圖擋着樹的視線。

當天樹乘着龍捲風登埸,把數十名叛軍趕走的情況歷歷在目,她對樹
敬畏得像神明一樣。

「卡拉夫…找點吃的吧(俄語)。」娜茜提亞不想消耗食物,讓卡拉
夫探索附近區域。卡拉夫怒瞪樹一眼後離開,樹大感莫明其妙。

要不是有加奈控制的數十隻‘原基蟲’保護小隊,他們肯定不敢如此悠
閒。

「我們差多久到達東部森林的中心地帶?」樹好奇問,湊向娜茜提
亞。

「數公里…」娜茜提亞專心指着地圖說。

本來樹只看到娜茜提亞聲嘶力竭,拼死奮戰的一面,想不到她冷靜下
來後甚有魅力,意外地成熟可靠。

樹站在身旁令娜茜提亞感到無形的壓迫感,她不斷小步遠離樹,繞到
巨木後方。突然臉蛋一熱,一股清草香傳到她鼻子,身心舒暢。

彩樹在手中握着一顆淡綠色的‘珍珠’,表面光滑得像豆腐一樣。

「甚麼東西?」娜茜提亞好奇問。

「牛葉果,口感像蛋白,味道像雲尼拿一樣香甜。」樹笑說,掐出一
小塊牛葉果送到娜茜提亞面前。

娜茜提亞淺嚐一口,果然鮮味無比。在這個濕冷的森林能有熱食果
腹,屬在幸福。

樹心滿意足坐下,欣賞着這片雨林風光。

「你的職業是甚麼?」娜茜提亞雖然害怕,但她卻直接發問,毫不轉
彎抹角。

「Ancient Spirit(遠古神靈)。」樹微笑回答。

「你好利害………」娜茜提亞放下地圖,勇敢直視樹,用眼神肯定他的
實力。

一直以來樹在公會被一眾女當家欺凌,只有真子會為他出頭,松美及
帕修斯更沒有話語權。此時被娜茜提亞真誠稱讚立即眉開眼笑,照單
全收。

「你們沒有原靈嗎?」樹反問。

「原靈到底是那個職業的派系?」娜茜提亞苦笑問。

「神職者的異教徒啊~」樹驚訝說。

「噢~我明白了。我們伺服器的神職者轉職時也被告知應該如何作
答。我們研究過‘修羅’及‘木靈’的戰鬥力及輔助力也不及‘行刑官’及‘主
教’,所以誘導新手全部成為神職者。」娜茜提亞恍然大悟,說。

樹聞言大驚,俄服竟然曾經如此有系統地運作。

「你們全盛時期…很強嗎?」樹問。

「我們統一4城後集結軍力進攻魔都,當時有近5000多人。」娜
茜提亞皺眉回憶,感慨說。

「5000?!」樹嚇得跌倒在地,立即彈到娜茜提亞面前驚追問。

「只有300個三轉而已,別誤會。」娜茜提亞黯然淡笑說。

「300個3個…也很強啊………」樹暗暗吃驚。

「當時我們發現‘魔都’彼方是另一伺服器後全力發展‘本服’經濟,探索
活動也停止,以這片森林一直沒有開發。不過………都過去了…」娜茜
提亞隨手折下一條綠草把玩,唏噓說着。

「No, you shall rise again.」樹變出一塊象徵紅旗的紅葉送給娜茜提
亞,微笑說。

娜茜提亞驚喜地接過紅葉,百感交集。

沒錯,她加入魔王陣營就是要捲土重來,為了信念,為了自己,為了
貫徹正義不惜墮落為惡魔!

啜~~~~~~~~~

娜茜提亞在彩樹臉上輕輕一吻。

「спасибо。(謝謝)」娜茜提亞微笑說。

樹身上的彩光瞬間閃爍起來,他呆呆摸着自己的臉蛋。

這個吻,是禮貌的吻嗎?還是有其他意思?!

文化差異令樹天人交戰,頭昏腦脹。

「你們快過來!」卡斯特跑到二人面前,神色慌張說。

卡斯特帶着二人走到數百米外的一個小森地,躲在一塊大石後方。

小森地中央冒起一條黑煙,三隻靈正圍在營火聊天。

「這些精靈怎麼了?」娜茜提亞皺眉問。

「看,它們正在烤肉。」卡斯特指過插在營火附近的掛滿肉塊的木枝
說。

「烤肉又如何?」樹覺得並無特別,問。

「精靈是素食的啊!她們只會在節日或特別日子煮肉,更沒可能在森
林中生火烤肉。再者,它們正穿着獸皮裝備。精靈會如此落後
嗎?!」卡斯特大急解釋。

的確,這三隻白色人形生物並不乎合精靈的習性。

樹圈起手指,改變指圈空氣的密度變成望遠鏡探視。

它們全身展着猶豫精靈一樣的白皮膚、四肢異常發達、嘴巴刺出幾隻
獠牙、黑髮束成小辮子。

「沒甚麼不大了啊,只是白皮獸人而已。」樹不以為然回答。

娜茜提亞及卡斯特卻臉色變青,被樹嚇得變成木頭。

「怎麼了?獸人有分支不出奇啊?」樹看到二人如此震驚的樣子奇怪
道。

「我從來沒見過獸人…」卡斯特驚慌的雙眼僵視着遠方的3隻白獸
人。

「我服的獸人………早被龍族殲滅了。」娜茜提亞顫抖說,樹如夢初
醒。

「對了!哈格古被龍族攻陷,剩下的獸人逃進‘幽語森林’向精靈求援被
拒………然後…」俄服歷史的回憶立即湧上樹的腦海。

「然後…消失在幽語森林之中,再沒有人看過獸人的蹤影…」娜茜提亞
完成樹的句子。

「那麼它們就是………存活的獸人遺嗣?!」樹終於明白二人吃驚的原
因。
跟住呢
樹巴有女
樓豬 我去左邊?

咩名

Black cream
五轉真係第二個世界
樓豬 我去左邊?

咩名

Black cream

好心就 mark 埋我地個名啦

btw 一日兩更
唔好比佢停
好似我咁角色名同ac名一樣咪得
樹立flag準備死?
里奧終於出番場了 不過被忽視

習慣就好了
樓豬 我去左邊?

咩名

Black cream

佢係安多莉亞果邊
樓豬 我去左邊?

咩名

Black cream

佢係安多莉亞果邊

下次打仗就會出黎做炮灰
樓豬 我去左邊?

咩名

Black cream

佢係安多莉亞果邊

樓豬 咁我呢
樓豬 我去左邊?

咩名

Black cream

佢係安多莉亞果邊

樓豬 咁我呢

依家有好多人出左,記唔哂。
講下點post link,我次次電腦出新post你地都話post錯
冰女變左隻臭雞了
樹巴都有女 但係樹巴要死
樹巴都有女 但係樹巴要死

有女必須死
樓豬 我去左邊?

咩名

Black cream

佢係安多莉亞果邊

樓豬 咁我呢

飛鳥 可以的話比我加入幻影旅團
btw你唔係save左咩
樓豬 我去左邊?

咩名

Black cream

佢係安多莉亞果邊

樓豬 咁我呢

冇人名,有save設定。

Between,點貼link
樓豬 我去左邊?

咩名

Black cream

佢係安多莉亞果邊

樓豬 咁我呢

[url]網址[/url]

Black cream

佢係安多莉亞果邊

樓豬 咁我呢

網址

直接link唔洗quote?

Black cream

佢係安多莉亞果邊

樓豬 咁我呢

網址

直接link唔洗quote?

個quote唔係url/url咩 我應該貼咗
[quote]五轉同四轉真係好大分別

之前想拉高地型1mm都嘔撚晒血咁

同埋我好欣賞樓豬將空氣變放大鏡既描述

有腦[/quote]

鬼妹要唔要

有得食好食喇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞