[第二季][RPG] 異世界打輸仗做逃兵,比靚女係城牆截停左 第四版

983 回覆
96 Like 4 Dislike
聽日要上堂,我唔急住出喇。聽日兩篇啦

無兩篇既話
我搵lihkg user陳研希雞姦你
晴空萬里,熾烈的陽光燃起玩家原始的慾望。

「持有‘頭等票’的玩家優先進入‘大’。重霞,持有‘頭等票’的玩家優先進
入‘大競技埸’。頭等票現售370龍幣一張,剩餘少量座位,欲購從
速。」城內的衛兵大聲叫喊,數千名玩家朝着同一方向前進
—————普拉姆斯競技埸。

「你好,我想問‘五等票’甚麼時候可以入埸?」敏捷劍士抓着一名裝甲
NPC問。

「‘五等票’乃免費票,不能入埸。比賽開始後會有系統視窗全程直
播。」衛兵回答。

「吓?!我們要入埸現埸觀看,有‘四等票’嗎?!」體質劍士大驚,
問。

「大競技埸共有4層:最底層屬於‘頭等’觀眾席,座位寬闊,鋪設銀狐
毛毯並附送兩杯飲品。因為最接近戰埸,臨埸感最好。;第二層屬
於‘二等票’觀眾席,坐位較窄;第三層跟戰埸有一定距離;第四層只有
站立的位置。城主安多莉亞陛下希望大部份玩家也可以參與盛事,‘四
等票’只售1龍幣,請到隊伍左前方的售———」NPC還未完成解
釋,二人再次絕塵而去。

大競技埸呈橢圓形,外牆共有180多個石拱,每個石拱也豎立一個
中世紀重甲騎士雕像,手執火把點亮鬥獸埸。

新手劍士好不容易購得最後一批四等票,正排隊進入會埸。

埸內熱鬧非常,翼騎兵在空中撒下漫天紙屑。越接近競技埸,玩家的
心情越澎湃,脈搏隨着激昂的戰鼓聲沸騰起來。

「前方玩家請讓路。」一把銀鈴清脆的女聲大叫。

兩名劍士急忙向旁邊挪開,敏捷劍士突然尖叫起來。

「精靈啊!!!!!」他心花怒放仰望騎着巨銀兔的高精靈女騎兵。
女騎兵身穿精靈秘銀裝甲、手執白月矛、長長的白色衛兵斗蓬從兔背
垂到地上,她冷傲的眼神滲透出人類NPC無法比擬的高貴氣質。騎
兵身後的女精靈衛兵正護送一對男女貴賓進入會埸。

「那個女生……………」兩名劍士心跳停頓,魂魄被女貴賓酒紅色的魔瞳
勾走。女貴賓經過二人身旁時點頭微笑,她的笑容猶如雨後梨花一樣
楚楚動人。敏捷劍士的心臟立即溶化,渾身泛力。

「是柑柑啊!柑柑!!!」前方的一群正排隊的玩家馬上起哄,熱烈
向柑柑揮手。

「你好受歡迎呢~」廢青狼湊到柑柑耳邊笑說。

「要是你多點打扮。我平日送你的時裝都放在倉庫,浪費我心思。」
柑柑淘氣扁嘴說。

「好好好~我穿便是了。」廢青狼微笑說,摟着柑柑的蜂腰穿過排隊
的人群進入‘競技埸’。

柑柑及廢青狼進入會埸後立即被環迴立體的吶喊聲包圍,橢圓形的計
設把音效數倍放大,令觀眾猶豫置身於萬軍之中。

「A21………哇~最前?!」廢青狼查看着地面的坐位標視,一路望
向中間的廣闊平坦的黃沙競技埸。

「對,安多莉亞大人把部份最好位置預留給你們及‘Kanatheon’留在‘母
服’的高層。」諾克斯從貴賓席上前迎接二人。

「哈!多多情況好嗎?在俄服變成‘蟑螂騎士’說不定武功大增啊!哈哈
哈哈!」廢青狼看到‘銀色龍紋’的人一見如故,熱情地上前問侯。

「待會便見識到了,哈哈。」諾克斯大笑回答,然後帶領二人入席。

「A771…A770…豈不是?!」真子站在頭等席大驚,慢慢眺望
向黃湯競技埸的彼岸。

「A20在對面啊…」真子沮喪地擠回人群裡繞過半個地球走到競技
埸另一端。

「A20…A20…」她原地點算座位,終於找到自己的位置。

她正想放下手指時發現一個‘朋友’正坐在C行,並忐忑不安地不斷抬頭
查看前方的A行位置。

「喂!」真子頑皮地閃到‘朋友’背後,伸出纖巧玉手拍打朋友左肩後立
即閃到右邊。

朋友嚇得彈起來,一臉驚惶。

「怎麼了?做了虧心事似的?」真子坐在他身旁奸笑問。

「沒…沒有。」乞丐王子低頭自言自語,真子大感奇怪。
「你怎麼沒有跟廢師傅及柑姐姐坐在一起啊?」所有會長對晚宴守口
如瓶,真子渾然不知。

「我…沒有‘貴賓票’,只有‘頭等票’。」乞丐王子氣餒說。

「吓?!太過份了,我跟安多莉亞…」真子馬上替他抱不平,憤然站
起來。乞丐王子一手把她扯下。

「不!不用…‘這個距離’…我已經滿足了。」乞丐王子黯然說。

「‘頭等席’會被‘貴賓席’擋着啊,來,我帶你進去!‘貴賓’可以帶一名好
友入席。本來我跟 詠約好一起觀賽,但她卻向安多莉亞自薦做‘獸籠
區’的義工。正好!」真子輕眨淡紫色的水靈大眼,拉着乞丐王子的手
站起來。

「可以嗎?你的坐位號碼是甚麼?」乞丐王子既驚又喜,問。

「A20!」真子把自己的貴賓票塞到乞丐王子手中,笑說。

乞丐王子向方一望,看到A21的觀眾後萬念俱灰。

「不用了…多謝你的好意。」乞丐王子黯然苦笑,把入埸劵還給真
子,她卻縮手不接。

「扔失的話唯你是問喔!」真子奸笑說。

她像跟男友撒嬌的少女一樣死纏爛打,把乞丐王子死力拉離C行。

其他觀眾被真子擋在通道,無法入席。

「你們可以出來再打情罵悄嗎?謝謝。」其他觀眾向乞丐王子苦笑
說。

「哼!」真子叉着腰神氣地看着乞丐王子,乞丐王子百般無奈站起
來。

「真子,我先離開了,再見。」乞丐王子急忙道別,轉身離開競技
埸。

「為甚麼啊?!」真子狠狠拉着乞丐王子的手不放。

「放手真子!我不想…」乞丐王子說着,突然收起勁力。

真子正在死命拉扯,豈料拉了一空,整個人向後摔去。

乞丐王子見狀大驚,一個箭步上前接着真子。

「謝…謝謝。」真子尷尬說。

「接得好~哼。」廢青狼出現在真子身後。

乞丐王子默不作色,直瞪着廢青狼。

「廢師傅~~~~好久沒聯絡了!他好怪,不肯坐到貴賓席。」真子
指着乞丐王子淘氣說。

「是~嗎~?」廢青狼耐人尋味,拉長尾音奸笑。

「你怎麼離席?比賽馬上開始了。」真子好奇問。

「我去換取飲品啊,每人有兩杯。要不要順道幫你拿?」廢青狼揉着
真子的紫髮笑問。

「好啊!王子要喝甚麼啊?!」真子打蛇隨棍上,問。

「我不…現在我…」乞丐王子百詞莫辯,快被真子逼出眼淚。

「對啊。順道幫你拿吧,今天‘大家也是安多莉亞的客人’,好好欣賞比
賽。‘有甚麼煩惱日後再處理’,好嗎?」廢青狼微微垂頭,對着乞丐王
子邪笑問。

「呃…嗯。」乞丐王子明白廢青狼的弦外之音,同意把‘誤會’擱下。

「好極!我幫你們決定飲料吧!」廢青狼笑說,跟乞丐王子擦身而
過,走向餐廳。

「來吧!」真子像野馬一樣把乞丐王子拉到觀眾席坐下。

「柑姐姐~~~!」真子立即跟柑柑打招呼。

「喲~真子,我也知道安多莉亞會安排你坐廢青狼身邊,他剛剛
———」柑柑看到乞丐王子後臉容變青,語塞。

乞丐王子默默向柑柑點頭。

「你跟廢師傅坐,我跟柑姐姐坐!」真子老實不客氣,飛身撲向柑柑
熱情地攬着她的手臂,霸佔廢青狼的坐位。

「咦,你怎麼跟乞丐王子一同前來?」柑柑驚問。

「沒有,我剛好碰到他而已。」真子回答。

「咦…」廢青狼捧着4杯飲料回來,看到真子正纏着柑柑,只有乞丐
王子身旁的坐位空着。

柑柑立即瞪大雙眼,搖頭表示無辜。

「廢師傅跟王子坐吧~柑姐姐今天屬於我的!」真子快人快語說。

「可以嗎?!」柑柑立即驚呼。

「可以嗎………」廢青狼捧着飲料呆若木雞。

三人被真子暴風雨一樣的攻勢殺得措手不及。

「可以…吧。」乞丐王子戰戰兢兢答。

廢青狼誇過乞丐王子,二男刻意保持距離。

「藍桂花汁及鐵皮橙汁,你們自己選擇吧,哈哈!」廢青狼送上一藍
一橙的飲料給二女。

。。。。。。。。。。。。。。。

廢青狼像機械人一樣正襟危坐,不敢胡亂發聲。

乞丐王子也東張西望,以免令廢青狼誤會。

二人背部挺得硬如鐵板,渾身難受。

「你…要哪一杯?」廢青狼決定劈開冰山。

「隨便…吧。」乞丐王子嚇一跳,馬上回答。

廢青狼遞上一杯綠色的果汁,乞丐王子接過後立即道謝。

二人同時舉起果汁小呷一口,然後表情木納呆望黃沙競技埸。

一個雄壯的號角聲突然響起,競技埸的天幕合攏把刺眼的陽光擋住。

「領主公告:大競技馬上開始,請各位就坐。」
最後我都係冇做功課去左寫文

邊樣緊要啲 你話啦

不過聽日有兩篇係不爭嘅事實
狼巴同乞丐仔坐埋一齊啲尷尬feel描寫得好好
完全睇得佢出地坐到硬哂呔同勁不安
最鍾意真子呢啲天真得黎叫人無法招駕的舉動

好想識一個咁不知人情世故嘅朋友,一定好過癮
聽日要上堂,我唔急住出喇。聽日兩篇啦

無兩篇既話
我搵lihkg user陳研希雞姦你

塞返樓主隻杯落樓主度

m confirmed
屌哂係地老味 我以為要返工仆左起身
新毒
起左身就出文啦

on9仔
起左身就打文啦
文呢

on9仔
起左身就打文啦

岩晒,打文
爭女輸左咪爭女輸左
而家d人貢小氣做咩
真子真係好正,明明三人神色有異都完全睇唔出
真子改不了on9
真子?不了
真子 有種唔太鐘意依個角色的感覺
正宗小妹妹格嘅真子

討厭佢吧

第一季on9 到大結局
作者好成功咁創造左個on9 角色
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞