[第二季][RPG] 異世界打輸仗做逃兵,比靚女係城牆截停左 第四版

983 回覆
96 Like 4 Dislike
加奈目瞪口呆看着自己的對手,臉如死灰…………

她置身於一個高不見天頂,闊不見邊的超巨型圖書館。

「系統提示:請整理‘秘法圖書館’。按A-Z、書籍類型或魔法派別分
類及排好。」

加奈扔下手杖,目頭呆望這裡堆成如山的成噸書本………

「加奈,拜託你了。」希特用念力跟加奈心靈溝通。

「會長………神獸呢?」加奈冷靜問。

「神獸………只交給資深會員狩獵。你只是初級會員,先完成這些恐怖
的任務吧。」希特笑說。

「這裡有多少本書………」加奈問。

「761萬9千8百8十1本。我昨天抽起了二百本過時的書籍,你走
運了。」希特慈祥笑說。

「走你老*運!761萬?!看我一把火將它們燒
清!!!!!!!!!!」加奈抽出手杖狂吼。

噗~~~手杖頂端噴出一團灰屁。

「系統提示:現區域無法使用火系魔法。」

「加奈,你答應便要好好工作。這裡以‘副本時間’連算,每10小時才

等於‘姆大陸’1小時,時間絕對充裕。收拾完成之前我不會把你放出來

的,再見。」希特語帶責意說。

加奈雙眼放空,跪在書海中流下兩行清淚。

帕修斯站大教堂梯級上一陣小鹿亂撞,苦苦等待。

大教堂門被輕輕推開,‘Kanatheon’的遠征軍終於回到母服,眾人舒暢
地伸展筋骨。

「來,通通放到這裡。」尼菲特把數箱從俄服運過來的 ‘龍原液’、‘魅魔
的粉塵’、‘藍海牛的黏液’等超稀有物資運到柑柑的城堡,打算擇日派發
給母服玩家,以振軍心。

「唏~~~」帕修斯從後拍打尼菲特的肩膀。

尼菲特立即甜絲絲地摟着帕修斯。

「看,我留了這袋裝備給你。」尼菲特從背包拿出一隻大布袋交給帕修
斯。細心至珍貴食材、誇張至稀有裝甲應有盡有。

「太好了,我把經驗值及裝備都放到公會倉庫,很久沒有更新裝備
了。」帕修斯喜出望外,輕拍尼菲特的頭。

二人走到旁邊細語。

真子害羞地躲到六口彌生背後磨蹭,廢青狼則不苟言笑走向六口彌生。

「東面的事,你知道了吧?」廢青狼問。

「有,我跟她說了。其實當年打敗幻影旅團的聯軍…就是以‘銀色龍
紋’作先鋒攻進普拉姆斯的。」安多莉亞擔憂說。

「恐怕他選擇在競技會公開招生別有用意呢…」六口彌生打開地圖跟廢
青狼及安多莉亞研究,柑柑跟真子識趣離開。

「你有地方去嗎?」怪獸像膠布般黏着懶然。

「死開!」懶然兇狠地呼喝怪獸,怪獸繼續死纏爛打。

然而眾人決定回‘母服’休息一天的瞬間,松美馬上被神神子拉下線~
Woooo,盡在不言中。

娜茜提亞及二人拿着數萬龍幣及補給品回到‘幽語森林’,開始為‘銀K聯
盟’分析叛軍的弱點,決定首座攻城的目標。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

加奈像浮屍一樣躺在魔杖上浮游,雙手軟弱無力,用重力異常把書本砌
回書架上。她只是胡亂埋砌,花了快10小時才砌了80多萬本書。加
奈已經無力發憤,只求盡快把本塞到書架上企圖暪天過海。

突然!她浮起的一本書翻出一張BL插圖,激發加奈的獵奇心!

「姆大陸也有BL?!」加奈騎在掃把上開始翻書,小臉越來越紅。伸
手一掀,她立即印堂發黑,臉色變紫。

「我*,好嘔心啊!!!!!!!!!!」加奈大怒,把書本拋到九里
之外。書本在空中翻頁,隱約可見大量人獸*的內容。

加奈繼續收拾,突然看到一本殘舊的書籍裡畫着一個極為精緻而漂亮的
精靈肖像,立即吸引她的眼球。加奈小心翼翼翻閱書本,發現這本是‘精
靈通史’。她讀了一頁又一頁,書本把精靈的生活細節,甚至軍隊結構也
描寫得絲絲入扣。她一翻,‘冬精靈的簡介’。

不以為然,再翻,看到滿頁大量鬼畫符。

頁下寫着一行小字:詳見‘精靈字典’。

「會長!圖書館內有‘精靈字典’嗎?」加奈好奇問。

「為甚麼你知道這本書的存在?!」會長驚問。

「我聰明。」加奈囂張回答。

「這禁書…早已經失傳於姆大陸。傳說它收藏精靈族遠古秘閣的‘馬格道
爾圖書館’之中。」會長回答。

「呵~~~哪麼有‘松精靈’的資料嗎?」加奈追問。

「松精靈?哪是甚麼?」會長機械式回答。

「吓,精靈分支啊。你這個臭老頭忘記了嗎?」加奈恥笑說。

「精靈族只有冬精靈此分支,其他分支早在‘華斯汀決戰’前的‘混沌時
代’消失,無法考究。」會長回答。

「咦…難道…松精靈只出現在俄服嗎?」加奈心想。

「會長,我想找到冬精靈字典,是否‘精靈分支’的資料都會在‘馬格道爾
圖書館’找到?」加奈更換關鍵字試問。

「……………………」一陣沉默。

「正確,所有‘精靈分支’的資料會在‘幽語森林’東邊某河堤的‘馬格道爾
圖書館’找到。」會長回答。

加奈如雷貫頂!她找到月羅少女的答案了!
希望加奈唔好柒
樓主寫到咁搞到我又想出多隻

你是誰?我冇記名

在下吉蒂
希望加奈唔好柒

加奈已經柒左無數次
忍幾日冇睇文然後一次過追晒
感覺真爽

睇黎流鳴越多自己個角色先容易正式登場
希望加奈唔好柒

加奈已經柒左無數次

加奈係笑點?
「不僅牆上建滿防守器械,連城牆本身也用鋼鐵加固。防禦系統能夠互
相掩護,近乎零死角。他們肯定很多工程師………」卡斯特不禁嘖嘖稱
奇。

很多工程師,里奧原來咁勁
睇左咁多終於心思思想加角
名:Jake狗
職業:想要雙3轉,主教加毒劑師(如果影響平衡就主教加平時買堆毒藥,麻醉藥係身)
外表:剷青髮型,單邊耳環,諗野個時鍾意摸下自已個頭。
姓格:純粹鍾意個世界一片混亂,喜好係用麻醉藥麻醉對手,或者係戰場搵d就死的人,迫佢地擲銀仔,公就用主教技救佢,字就灌對方飲毒藥。
n賤仔
n賤仔

毒撚
珀修斯平時同npc女女遊山玩水,等尼菲特翻嚟就拎裝拍拖
樓豬 我去左邊?
樓豬 我去左邊?

咩名
睇左咁多終於心思思想加角
名:Jake狗
職業:想要雙3轉,主教加毒劑師(如果影響平衡就主教加平時買堆毒藥,麻醉藥係身)
外表:剷青髮型,單邊耳環,諗野個時鍾意摸下自已個頭。
姓格:純粹鍾意個世界一片混亂,喜好係用麻醉藥麻醉對手,或者係戰場搵d就死的人,迫佢地擲銀仔,公就用主教技救佢,字就灌對方飲毒藥。

Marked
今晚仲有冇文
今晚仲有冇文

岩岩先瞓醒,轉天氣又發病
n賤仔

毒撚

無限ot 係咁起野
一出場果陣仲話着馬甲 紳士裝
依家應該着緊甲乸衣了

召喚樹巴
隨着華斯汀大教堂被炸毀,俄服姆大陸的‘神之欣賜’效果不斷消逝,怪物的掉寶率及金錢量日漸變小。

隆~~~~~~~~~

「………………」

「大教堂被毀了喔……」

「‘神威’的狀態已經消失,我們差不多可以離開這個‘牢獄’了。」

「我們別犯同樣的錯誤,格殺勿論。」

烈~~~~~~~~~~~~~整個地下城燒起通天大火。

「‘破’及‘川’被人類害死,回到地面肯定要燒毀他們每一片基
因!!!!!!!!!!!」

‘平衡之力’被打破———某個遠古的力量甦醒了。

「東邊…是這裡…為甚麼變成亞馬遜一樣的雨林地帶啊?」加奈控制着
一隊‘原基蟲’穿過密林,來到一條水流急喘的泥河邊。

「奇怪,我們走了半天應該到幽語森林的邊緣了啊?!」樹奇怪問。

「你肯定是這裡嗎?(英語)」卡斯特皺眉問,他們走到幽語森林最
原始的東部秘境。

原基蟲點頭,並用蟲腳用力釘在地面。

「這裡應該是一片草原啊(英語)」樹指着前方皺眉說。
尼菲特及六口彌生也打開地圖研究,這裡應該是一片草原,而非眼前
的熱帶雨林景象。

「該不會…你們看看…」娜茜提亞把自己的地圖放在地面讓加奈查看。

「哇!俄服的‘幽語森林’面積怎會比母服的‘幽語森林’大?!」眾人看
到娜茜提亞的地圖後大為震驚。

尼菲特把母服的地圖套在螢光幕上的俄服地圖比較,發現俄服‘幽語森
林’的面積大三份一以上。

「我研究過你們伺服器的‘歷史設定’。我服的精靈族一直鎖國,並拒絕
跟獸人交流。相反這片森林在你們伺服器早被精靈及獸人共同開發,
夷為平地了。」娜茜提亞說。

加奈看到娜茜提亞的地圖畫着猶如頭髮一樣密麻麻的地形線,感覺就
像抽象畫一樣無法辨識。

「我們正在這條主河旁邊…」卡拉夫向上游眺望一會,蹲下來指着地
圖說。

「嗯,跟要我們沿着河道向下游前進1公里左右便會遇到一個‘淺流區域’,我可以把淺流短暫冰封再渡河。」娜茜提亞纖幼的玉指篤在地圖
上仔細地向下滑。

「假如向上游走浮木區比較快,不是嗎?」卡斯特也加入討論。

三個俄羅斯人圍着地圖用俄語議論紛紛,尼服眾人簡直覺得不可思
議。

為甚麼他們可以在如此複雜的地圖中定位自己的位置?

在樹及加奈眼中前後左右都是樹葉,前方有一條黃色的水,僅此而已。

「來吧,我帶路。」娜茜提亞收起地圖,向下游一指。

「你想去哪?」樹傻笑問。

「呃………過河…不是嗎?你們想去進入東部秘境。我誤會了嗎?」娜
茜提亞聽到彩靈樹向自己搭話立即緊張得像小女孩般口吃起,臉上浮
出誇張的笑容,手舞足蹈。

卡拉夫瞇起眼睛瞪着透明的彩樹,‘噬魂’大劍蠢蠢欲動。

「為甚麼我們不直接過河?」樹好奇問。

「水流太急,我無法把它冰凍。」娜茜提亞拿着粉晶杖亂篤急說。

樹豁然一笑,飄到河流上方深呼吸。雙臂分別伸向兩邊河堤,在空中
抓緊手掌一拉。

隆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地震微微震動,兩邊的泥地被拉出一條長扁型的土塊橫跨河面,在泥
河上連接成橋。

這次換俄服三人被震撼,他們看到神乎其技的‘魔術’後覺得樹簡直像外星人般不屬於這個世界。

5人繼續前進,穿過大大小小的河川濕地,滿身都是泥濘。

這片雨林古木參天,翠綠樹冠像雨傘般擋下耀眼的陽光,令整個森林
裡昏昏暗暗,瀰漫著一層灰白色的濕霧。樹底下長着直徑達數米的大
紅菇,是從未發現的新品種。

然而,他們並非孤單。樹冠不斷搖晃,偶爾落下大團樹葉,似乎有某
種靈長類動物在飛簷走壁、蟲吱蛙鳴絡繹不絕奏出大自然的交響曲。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞