[第二季][RPG] 異世界打輸仗做逃兵,比靚女係城牆截停左 第四版

983 回覆
96 Like 4 Dislike

一個光明正大的夢魘一出手就triple kill,樹巴五轉左都係靠隨機落雷先來個double

佢混左毒學知識,未三轉不過係咁買毒去試,所以冇哂錢

跟足巴打設定

女角果然有加成,ONLINE GAME 果然係女權當道

女角繼續屈機 男角繼續on99咁做2打6,冇人權冇公理

火良野,西城勇,雷克斯都唔勁?

雷克斯條柒頭已經要算頭三,可以想像到男角有幾弱

唔好同我提廢青狼,佢gm 嚟

一個光明正大的夢魘一出手就triple kill,樹巴五轉左都係靠隨機落雷先來個double

跟足巴打設定

火良野勁,但睇完吉蒂出手都淆底嚇左一跳個下慘呢,更何況輸左的西城同雷克斯
最型男角一定係俄佬隻5轉龍佬同冇人知佢名只知佢把刀名既刺客
今日收貨啦 下次好準時出文喇
如果唔係 負評數直線上升

得果果兩句都最型

得果果兩句都最型

因為其他太柒

得果果兩句都最型

因為未柒
所以最型
樓主寫到咁搞到我又想出多隻
樓主寫到咁搞到我又想出多隻

你是誰?我冇記名

得果果兩句都最型

因為未柒
所以最型

有比較

跟足巴打設定

火勇野一個打兩個
吉蒂實力仲分分鐘係佢之上

女角繼續op

跟足巴打設定

火勇野一個打兩個

女角繼續op

唔同,佢係為殺人而設。火良野招AOe打出嚟就秒一堆啦

跟足巴打設定

火勇野一個打兩個

女角繼續op

唔同,佢係為殺人而設。火良野招AOe打出嚟就秒一堆啦

愈睇愈鍾意卡斯特 希望佢唔好柒

拎住人地個頭真係好正 適當時候又賣下萌

late submission

罰你今晚追加
第十八章-沒落的王族
風和日麗的中午,數名酩酊大醉的莫球婭海盜倒在甲板上露出肥大的肚
腩呼呼入睡。空酒瓶跟着船身搖晃的節奏叮叮翻滾,加上海鷗悠揚的鳴
叫教人昏昏欲睡。

一名鬍子海盜頸上發癢,伸手騷抓,然後側身入睡。

背部再次痕癢起來,彷彿被一根羽毛從後背輕拂到耳根。

他不耐煩地轉身張開眼---赫見一隻黑色的6足異形騎在自己身上,
一條粉紅色的軟觸手正吸着自己頸部。

正當他開口呼叫時被異形用刀鋒一樣銳利的足部刺爛頭部,當埸斃命。

「救---」啪滋~

整艘艦隻傳來多聲呻吟,然後陷入死寂。

近百隻‘原基蟲’像蜘蛛一樣爬滿整艘海盜船。

「船長,一艘輕帆艦被‘蟲族’襲擊。」NPC海盜報告。

「嗯………」坐在一座數十萬龍幣山上的海盜王目無表情回答。

他呆望桌上地圖,四周二十多名海盜領主也呆頭呆腦圍着木桌站立--
---根本沒有‘事件’刺激NPC海盜行動。

「爽!又有5000塊魔力碎片進帳,幾乎不勞而獲。」松美大笑說。

「幸好我們有進化成‘耐水基因’,只要避開海蛇族的地盤便可以橫行大
海。佔據沿岸小島便可以隱藏兵力,更可避免被一舉殲滅,一石二
鳥。」六口彌生笑說。

「打算攻進‘海盜窩’嗎?」尼菲特好奇問。

「當然,先把外圍的海盜船清除,把‘重鑿甲蟲’的‘進化基因’解鎖後便可
以強攻‘海盜窩’。否則我們無法破壞‘首領房間’的大門,不能擊殺海盜
王。」六口彌生自信滿滿說。

澎!里奧怒氣沖沖踢開大門,張嘴大罵。

「說好的2千魂素及1萬魔力碎片呢?!」里奧仰天長嘯,壯懷激烈。

「抱歉,我們想把盡快把‘原基蟲’升級。」尼菲特賠笑道。

「吓?!我的炮台才建到一半,就像泡杯麵時沒有熱水般叫我痛不欲生
啊!」里奧悲慟大叫。

「可以可以,下一批‘資源’優先給你吧。」尼菲特飄到他面前笑說。

「來了………」加奈盯着小螢幕說。

六口彌生馬上把加奈的訊號換到大螢幕上-----一面大紅旗出現在
嘆息山脈之上。

樹把‘魔林’的動物趕走,並把一排樹木的綠葉枯萎變黃,像路燈一樣引
領娜茜提亞穿過‘魔林’,避開樹林的兇猛生物。

大廳的傳送門突然一閃-----

「喲~!」安多莉亞大步踏出,諾克斯跟在其後。

「你攻陷魔都了嗎?!」尼菲特驚問,就算以安多莉亞出眾的領導能力
也太快了。

「哼嗯~魔王消失了,只剩下少許初始設備。」安多莉亞聳肩扁嘴說。

「有留意螢幕的語言嗎?!」六口彌生追問。

安多莉亞如夢初醒,古惑地盯着諾克斯。

「語言已經不再是英語,顯示為亂碼………」諾克斯憑着模糊的記憶
說。

「可能‘魔王’已經易手了…」六口彌生沉思着。

「競技會順利嗎?」尼菲特眼見氣氛沉重,切換話題讓大家放鬆下來。

安多莉亞臉色一沉,一大堆愁緒洶湧而至,難以啟齒。

「順利~但………這面紅旗甚麼一回事?」安多莉亞看到大紅旗停在魔
都大門,驚問。

「你來得正好………」六口彌生微微點頭,眾人飛到魔都圓廣埸上列隊
迎接貴賓。
「你認為我們會被殺嗎?」卡拉夫抬頭看着高聳入雲的城牆害怕起來。

城牆每十米便有一座弩箭塔,近百隻矮小醜陋的黃皮哥布林拿着短木矛
及小鐵盾站滿城垛,兇神惡煞瞪着三人。

「不僅牆上建滿防守器械,連城牆本身也用鋼鐵加固。防禦系統能夠互
相掩護,近乎零死角。他們肯定很多工程師………」卡斯特不禁嘖嘖稱
奇。

「二翼魔法書………就是打敗我們的公會。」娜茜提亞凝視着城門兩
旁‘Kanatheon’的大旗說。

三人把目光停在大門上模糊的藍髮女人像身上-----‘魔王’的真面
目。

「走吧………」娜茜提亞深呼吸,伸手推開魔都正門。

數十隻鬼魂一字排開迎接她。

盡管三人做足心理準備,始終感到毛骨悚然,不敢踏入魔都半步。

「Привет,Настя。(你好,娜茜提亞)」一個鬼魂飄出來親切道。

娜茜提亞暗暗吃驚,從下而上打量‘鬼魂’。大眼、短髮、尖下巴、身穿
遠比俄服所有樞機更華麗的神袍,手握一把象牙權杖---正是‘魔
王’的樣子。

「Здравствуйте…(你好)」娜茜提亞小心翼翼,用上最客氣的問侯
語回答。

魔王查看翻譯,點頭微笑,身後再飄出三隻‘鬼魂’。

一人長直髮,一臉嚴肅正經、雙手戴着血符拳刃;一人短髮馬尾,一身
閃亮裝甲,手執騎槍;一人白長髮,雙目無神,手拿一把骷髏杖。

娜茜提亞緊張得滿臉通紅,微微點頭。

「лидер, вице-лидер(會長,副會長)」尼菲特分別介紹安多莉
亞、六口彌生及諾克斯的身份,讓娜茜提亞知道跟她接洽的人正是‘魔王
陣營’的指揮官。

娜茜提亞立即左顧右盼,驚覺身邊只剩下卡斯特及卡拉夫二人,已無

「Ni Feide。」尼菲特指着自己點頭說,然後指着娜茜提亞。

「Настя。Ni Feide。」尼菲特梅花間竹來回指着彼此,現埸開始冒出
尷尬的氣氛。

「Ni fi, speak English.」娜茜提亞點頭重覆尼菲特的名字,並提示尼
菲特以英語溝通。

娜茜提亞三人被數十名‘魔王玩家’包圍,立即意識到二服實力之懸殊,
慢慢感觸起來。

「Good, lets-----」尼菲特微笑說,突然一隻鬼魂從後衝向娜茜
提亞!

「告訴我魔源師的轉職任務啊!!!!!!!!!!!!!!!!」加
奈猶如旋風一樣衝到娜茜提亞面前,雙馬尾也激動得豎起來,把娜茜提
亞嚇一跳。

「Wh….what?」娜茜提亞只知道有一個暴怒的丫頭衝到自己面前七
嘴八舌說着自己聽不明的語言。

「CLASS PROFESSION, UPGRADE UPGR
ADE, TELL ME TELL ME!!!!!!」加奈口沬
橫飛,把英語生字強行砌成句子說。

「加奈!別失禮!」六口彌生大怒,伸手推開加奈,突然穿身而過,無
法干預‘靈體’。

眾人哄堂大笑,俄服三人一頭霧水。

尼菲特被逼使用‘魔王指令’把加奈推到牆邊,再把加奈強制靜音。

「Sorry, she is too excite to meet you.」尼菲特苦笑說。

「哈…哈…哈…」娜茜提亞冷冷苦笑,三人猶如置身狼群的綿羊般不
安。

「Let’s start talking.」六口彌生急不及待說。

「密語 加奈:帕修斯,你這個王八蛋快派兩名翼騎兵到大教堂接
我!!!否則今晚燒死你!!!!!!!!────05分前。」

「加奈?她回來幹甚麼?」帕修斯正在幽語森林帶着一隊精靈女兵狩
獵,大感奇怪。
‘母服’普拉姆斯的‘高魔法商會’大廳─────

多名法師在大廳內詢問魔法知識,玩家三五成群喁喁細語。偶然有數個
戴着長魔法帽的NPC經過,被也玩家抓着問個不停。

高貴典雅的大廳以深藍色作主調,配上秘銀法器發出叮鈴聲令整個空間
充滿神秘感,引發玩家的知求慾。

澎!!!!!!!!!!!!!!!

加奈化成一隻小恐龍強行爆破大門,闖進大廳。

「會!!!!!!!!!長!!!!!!!!!!!!!!!」加奈朝
天怒吼,把彩繪玻璃震得發響。

「系統提示:高魔法商會會長 希特 對你好感度-20」

「WTF!」加奈晴天霹靂,氣餒倒地。

「系統提示:高魔法商會會長 希特 對你好感度-5」

「這位同學,作為一名賢者你太粗魯了。」一名頭戴黃帽,滿頸掛着舊
書紙的銀鬚老人從暗門步出,手握掛滿寶石的‘萬年樹藤法杖’。

「會長會長!有任務委派我做嗎?!」加奈飛撲向希特會長,希特立即
伸手把加奈浮起。

「系統提示:高魔法商會會長 希特 對你好感度-1」

「同學,注意身份。」希特像訓導主任般訓示加奈,慢慢把她放下。

「可以可以,快!給我任務。」加奈急不及待說。

「請問你想要甚麼類型的任務?」希特緩緩問。

「我要服務商會,我最愛商會了!!!!!!!!!」加奈在眾人面前
振臂商呼,眾人竊竊偷笑。

希特微微垂頭,用半月烈的厚鏡片打量加奈,拿起頸上其中一張羊皮紙
查看。

「抱歉,加奈同學。據我所知你並非高魔法商會會員,我不會委託你做
任務。」希特放下羊皮紙說。

「吓?我轉職時早加入商會了啊!」加奈驚呼,緊張得繃緊全身肌肉。

「同學,那是我們提供的課程,並非商會行政內容。」希特微笑解釋。

「好好好~我現在報名加入可以嗎?」加奈擠出誠懇的樣子,扭動屁股
說。

「可以~這邊請。」希特把加奈帶到暗門之後。

加奈首次進入魔法商會的‘會員區域’。這裡是一個純黑的空間,無法分
辨前後左右,伸手不見五指。房間中央有一個純白色的水晶球,是黑空
間內唯一的光源。

「先填好申請表吧~」一個系統視窗彈出,加奈龍飛鳳舞秒速填完,按
下確定。

「好~加奈。現在你已經是高魔法商會的正式會員,你能夠隨時使用
───」希特為加奈介紹商會內容,卻再次被加奈打斷。

「會長你好!有任務派給我做嗎?!」加奈已經失去耐性,再次握緊拳
頭。

希特聞言色變,皺頭眉得像山脈般深。

「加奈,高魔法商會會進行大量秘密任務。有些甚至要花上數小時,甚
至數個月的時間完成。期間還可能遇上突發事情,性命不保。你肯定要
馬上行進任務嗎?」希特擔心問。

「沒問題!甚麼‘月獸’、‘虹音鬼魅’我通通不怕,放心交給我吧會長!肯
定會馬上幫你獵殺目標,完成任務。」加奈拍拍平胸,自信回答。

「很多,加奈。我被你的熱誠打動,決定把最困難的任務交給你。必需
要於5天內完成,可以嗎?」希特神色凝重問。

「要狩獵‘月獸’嗎?!」加奈從娜茜提亞口中已經知道‘狩獵任務’的大約
內容,也掌握神獸的弱點。

「不…加奈。我要委託你更可怕的任務…」希特神色凝重說,讓加奈稍
稍退縮。

「系統提示:接受 高魔法商會會長 希特的 ‘秘密任務’(Y/
N)。」

「來吧!」加奈心意已決,Y!

希特在黑空間召出一道白色傳送門,回頭憂心忡忡看着加奈。

「加奈…你需要我派兩名學徒跟隨你嗎?我怕───」希特始終怕加奈
不能全身而退,細心追問。

「不!!!!!信我吧!會長!」加奈縱身一跳,跌入時光隧道之中。

「真是一個好孩子呢~」希特笑說。

「系統提示:高魔法商會會長 希特 對你好感度+1」

噗~~~~~加奈像魔王降世一樣氣勢磅礡出現,四周地面被高溫灼出
一個黑符陣。

「哼哼哼…管你是如來佛祖還是觀世音,讓我瞬間打爆你,令會長深深
愛上把‘魔源禁書’借如我讀吧!!!!!!!!!!!!」加奈高舉‘機
械手杖’,士氣如虹怒吼。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

啪搭~~~~隆隆隆隆隆隆。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞