沈陣營第二百二十二期 - 師父租樓好開心

1001 回覆
7 Like 1 Dislike
cfu又食好西
好想睇師父聽日打飛機
高雄開富士康?

高雄發大財
全日都冇力彈又大成交,搏下可以係再低啲既位買
菲律賓央行減息0.25厘 近3年來首次 (16:37)

on.cc東網專訊】菲律賓央行下調關鍵利率0.25厘,至4.5厘,為2016年以來首次減息。

在本周內,馬來西亞、新西蘭已分別減息0.25厘。
都唔錯啵
特朗普被揭8年前 已想加中國關稅25%

中環街市 中環街市2019年5月9日

雖然,特朗普未必係君子,但論報仇,以及講到做到方面,佢就真係「十年未晚」。

話說近日有人搵到特朗普,一條8年前,於2011年春天嘅影片,當時他,竟然早已提到要對中國貨品實施25%關稅,並以粗口來形容中國。

“Listen you motherfxxkers, we’re going to tax you 25 percent!”

筆者記得,後來特朗普接受華爾街日報訪問,也有再次強調25%,並表示美國要的是公平貿易,以此作為他後來競選總統的主張。

當時有不少專家出來反對他,認為貿易戰會令所有人皆輸,只是某些人損失,會比某些人少而已。

觀乎今天部份外國網民回應,已反過來覺得特朗普說到做到,是個真男人。更重要的是,特朗普加關稅,原來並不是突然瘋癲發難,卻是一個處心積慮了8年的行動。

看到如此深謀遠慮,差不多10年不改初衷的總統,就開始替中國擔心了⋯⋯你還會認為特朗普是傻的嗎?

(詳細影片:https://www.youtube.com/watch?v=wN7KHWdyrbI
你見師父依個獨立思考嘅博弈專家,炒咗廿年都要一日走七塲,你就知道箇中道理。
我而家有另一個問題
如果落到18000點
借唔借孖展好
18000 定16000借
14000 打唔打
睇人仔托都唔托下就覺得習仔無咩誠意傾
美股倉啲利潤都就食哂啦
全球最具影響力的人:侵侵
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞