[選擇題] 異世界冒險

1001 回覆
45 Like 7 Dislike
2 妮絲有能力護送他們離開,你是時候要回村莊
繼續撩囡囡
點解唔係繼續深入探險
半死仲入去真係連渣都冇
諗起可以俾痴線婆燒春袋就好興奮
樓主m底
激發潛能
開埋27連擊的日蝕
無兵器呀
你估東方師傅咩
就算身體十分疲倦,但你覺得你也有責任把這兩個手無搏雞之力送到安全的地方,你背著收獲與妮絲小心護送他們兩人離開,在途中,你們與這對父女相處得十分愉快,巴塞先生是一個見多識橫的人,你覺得以他的知識做一位藥草學老師完全是沒有問題,為何要淪落到成為一個山村野夫?

「因為梅西佢唔可以係大城市中居住,佢需要呢種清淨而且冇魔力波動既環境先可以好好咁成長。」原來梅西是朵溫室小花,不能夠離開這個森林與巴塞先生的照顧。

你表露出一個不好意思的表情,但是巴塞先生只是淡淡一笑,對他來說為了女兒放棄名利又算是什麼問題?然後你繼續聽著巴塞先生講述他多年來在不同地方遊歷的故事,對方有著非凡的閱歷。

[村莊]

愛莉莎與其他人成功討伐歸來,擁有著怪力的她在這次討伐中發揮出不少成效,與黛絲一遠一近的完美配合下,與另外兩名黑之族族人成功收獲了不少物品。

村落中的大家都安全無事回到來,雖然不少人也負著傷,但是大家都沒有性命危險,而大家都正討論著從某個小隊口中流傳開來的一個神秘人,赤髮的「假面騎士」。

她環視著四周,不知道為什麼見不到那個男生的身影,心中有著一種莫名的不安。

「阿登...你千奇唔好有事呀。」她望著快要昏暗的天,對著那些哥布林也沒有慌張的心居然有點害怕。

時間飛快,你們成功在天黑前把他們送回到最近的村莊,告別過後,剩下你與妮絲兩人,你們兩個對望著對方,你會選擇:

!以下選項將影響你與故事中所有角色的友好度!
1 「村入面既其他人可能會擔心我」連夜趕路回去自己的村落
2 「咁夜都番唔到去架喇,係呢到搵個旅館住一晚先」留在此地休息
1 「村入面既其他人可能會擔心我」連夜趕路回去自己的村落
2 「咁夜都番唔到去架喇,係呢到搵個旅館住一晚先」留在此地休息
正常非M底
3 買劍
正常人會鍾意俾人燒春袋?
放心 對於主角黎講劍呢家嘢會有人送上門
梅西資料 [已出場]
名稱:梅西
關係:
父—巴塞羅那 
朋友—列登齊、妮絲
年齡:?
職業:村民
陣型:??
外表:金色微卷的頭髮 靈動的碧眼以及美人的五官 身體十分虛弱
溫室小花
幫大家整理番故事到而家所有男主既資料先:

名稱:列.登齊
年齡:21  [靈魂已融合]
職業:村民
身份:黑之族族人,「路過的假面騎士」
力量:6
魔力:3
敏捷:6
意志:11

獨有技能
[村民]雙劍專精 1
[村民]鑒定之眼 MAX
[村民]堅毅連結 1

技能
魔力融和 1
基礎劍技 2
基礎格鬥 1

擁有特殊物品
異世界魔導書 [會考三十分沙紙] 剩餘使用次數:4/5

固有屬性
靈魂共嗚 — 擁有強大意識,無法被外道與邪法入侵
連登仔 — 身高米八,條撚三十厘米

— 開啟主線任務 —
<尋找真相> 時限:永久 直至死亡
<學院選拔戰> 時限:剩下兩個月

—RELATED LIST—
愛莉莎.亞歷山大 [亞爾斯,騎士學徙,人族村民] 親密
艾頓.亞歷山大  [亞爾斯,中等騎士,人族村民] 信賴
維莉.亞歷山大  [亞爾斯,中等魔法師,人族村民] 信賴
齊格飛 [亞爾斯,中等騎士,人族村民] 信賴
莉莉  [???,????,????] ??

隱藏屬性:
人格魅力 1[梅西事件獲得]
領導能力 1[魔狼事件獲得]
王霸氣息 0
愛情技巧 0
小弟唔係幾識寫甜野同男女感情
寫情情愛愛寫得差,寫甜得小甜希望大家手下留情咁屌
男主黎 唔是我喜歡!
正非M
家陣我好驚有多個牙朗要出場
一陣開始寫
俾我半個鐘
「村入面既其他人可能會擔心我!」你深思過一番後決定還是先回到村莊報一報平安比較重要,只要跟著村莊間連接的道路以及魔法燈的指引,你有信心能夠順利回到去,只是眼前這個瘋女孩可能就...你心中想著應該怎樣糊弄對方,早早擺脫妮絲。

正當你內心正在準備一番措詞時,妮絲已經先下手為強:「你準備去邊到?」對方看來對你很感興趣,不想就這樣對你放手。

「呃...呃...」你內心十五十六,害怕得罪這個有著主角威能的女生,但又希望自己能夠平平凡凡地挨過這幾個月,你發現自從遇上她後,你就覺得這個世界真的很危險。

「不如咁喇,我呢護送埋你番你既村莊,路上我地再好好研究下你之前收埋個魔器?」妮絲已經把你的那話兒當作魔法道具了。

「魔器?」暗夜化作烏鴉打量著你,他試圖探測你身上的魔力,你突然覺得自己就像猥瑣了小女孩的怪叔叔,就要被警察先生捉到,趕忙打斷妮絲的話。

「我準備番去架喇,不過其實我地村落呢就...呃,唔係咁歡迎外來人囉~」你開始了胡言亂語,妮絲也應道:「的確係有落後既村落係反對外來者既。」

你的心終於安定了一點,只見她又補刀:「不過我同你係朋友,唔算係外來者既!」她臉露笑容說道,這到底是什麼鬼邏輯!??

「喂喂喂,妮絲,你唔好唔記得你有任務在身!」暗夜突然開口提醒她,你第一次覺得這個愛化身烏鴉的劍靈很可愛。

「但係...」

「但咩係呀,岩先我發現個細路女其實都係因為我感覺到森林個一帶有種奇怪既魔力波動,唔係之前既魔力變質,而係另外一種魔力化既現象。我覺得有必要去查一查呢件事,呢件事有需要上報俾老太婆同中央知道。」

妮絲低著頭,露出了不捨,是因為難得到手的玩具要跑走了嗎?

「咁既話,如果你地有事要忙,我...我行架喇?」你準備就這樣離去,你雖然知道告別過後必定會有重逢,但最好就別再碰到她了。

「喂!」妮絲突然叫停你,你感到一陣後怕,「再見喇!」她眼中有著不捨。

「嗯,拜拜!」你從她的眼神中感覺到,其實對方可能只是一個純真的女孩罷了,認真一看,其實妮絲真的挺可愛。

「喂!」又一次被她叫停。

「有機會一定要黎哈多王都搵我玩!」

你會選擇:
!以下選項將影響角色友好度!
1 「我一定會黎搵你架喇!」發自內心地認同她
2 「我一定會黎搵你架喇!」客套說話
3 不理會,留下瀟灑的背影走去
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞