[選擇題] 異世界冒險

1001 回覆
45 Like 7 Dislike

Btw
合成獸實驗體87號
陣營:?
人和犀牛的合成體,是一個少年被人以魔法陣強制合成
高2米3
犀牛頭人身
能說人話
全身覆蓋厚厚的角質皮膚,普通刀劍難以做成傷害
使用摔角技和用頭上得角撞擊敵人
2 有法師做ap輸出 重唔係機會?
只要有著大病初癒的梅西,你們根本無法逃出這個地方,你不會拋棄掉每一個人,妮絲走上前與你並肩而行,看來她是想幫忙?

但是這時梅西突然露出了痛苦的樣子,又倒了在地上,妮絲突然露出了慌亂的樣子,「你去照顧好梅西!」你知道這個時候能幫到梅西的就只有妮絲了,看來你只能憑自己去與這頭裂熊一戰,好吧,你決定使用雙劍去與這頭魔熊抗衡,但當你伸手往背手一探才想起,今天你根本沒帶那把祖傳爛劍出來;裂熊卻不等人,已經向你衝過來!

中等魔物的一擊力大無窮,這種力量可以堪比初階騎士了吧。裂熊之所以被稱為裂熊,是因為牠全力一擊下足以裂樹破石,其掌擊可怕至極。

只見牠又一次高舉起雙掌,往著你的方向大力一拍下來,你以兩手持劍向上推去,硬硬又接下一招後,右手的虎口已經有些破裂,「鏘」的一聲,你發現你的長劍也快要支持不了,裂痕慢慢出現在劍身上,難道我就要這樣完蛋了?

「暗夜,去幫佢手呀!」只見妮絲一聲喝道,你只見那隻烏鴉居然不情不願飛向你,牠居然變化作一把漆黑的劍,鋒利的劍刃、黝黑的劍身,劍上泛著一股股冰冷與壓抑感,你內心突然聽到:「快D拎實我,仲望!?」

你沒有再那樣晃著,伸出手握著劍,好沉重的感覺,暗夜化身的劍就似有著無窮無盡的力量。

— ITEM GET —
暗夜{劍魂} 狀態:暫用
能力要求:無法附合 [只可用作普通長劍]

你拿著兩把劍,自信心一下子增強了不少,有著暗夜的幫助,你覺得你會是這頭裂熊的對手!

喂,細路,你做乜尻拎住兩把劍?喂,你用我還用我可唔可以俾番少少尊重?喂喂喂!!!

你沒有理那把在你內心OS的劍,你提著兩把劍向前衝去,你高度集中下捕捉到裂熊的每一個動作,你見到了劍要行使的軌道,你的血液也因此而在沸騰!!!

就係呢個位置!!兩把劍在你的手上起舞,劍與劍間的流動,編成一道華麗的樂曲,一刀、兩刀、三刀、四刀、五刀、六刀、七刀、八刀!!!

一個空隙間你連續在裂熊身上留下了整整兩道劍痕,快而準。

呢個細路,點解可以有呢種劍技!?我既身體點解好似...!?

裂熊受了重傷後立了在原地,你的那把長劍也隨即粉碎,你感覺到這個劍技還能夠再進一步,你感覺的身中的血脈、靈魂在還在嘶吼著!

角色資料:
力量:6
魔力:3
敏捷:6
意志:11 (UP)

隨著裂熊倒地的聲音響起,你緊繃著的神經終於可以解放,你一下子感到無比的暈眩,倒了在地上喘著大氣。

另一邊妮絲原來已調配好了魔藥,使到梅西的呼吸回復平穩,接下來你會:

!以下選項會影響角色親密度,*隱藏點數!
1 「喂,痴線妹,快快手黎幫下手喇!」 要求妮絲治療你
2 「梅西佢點呀?」查問梅西的狀況

[隱藏點數能力公開]
人格魅力 0
領導能力 1[魔狼事件獲得]
王霸氣息 0
愛情技巧 0
開始多人回文,大家覺得選項點投好?

學其他巴絲咁用留言既正負皮定好似而家咁?
只要有著大病初癒的梅西,你們根本無法逃出這個地方,你不會拋棄掉每一個人,妮絲走上前與你並肩而行,看來她是想幫忙?

但是這時梅西突然露出了痛苦的樣子,又倒了在地上,妮絲突然露出了慌亂的樣子,「你去照顧好梅西!」你知道這個時候能幫到梅西的就只有妮絲了,看來你只能憑自己去與這頭裂熊一戰,好吧,你決定使用雙劍去與這頭魔熊抗衡,但當你伸手往背手一探才想起,今天你根本沒帶那把祖傳爛劍出來;裂熊卻不等人,已經向你衝過來!

中等魔物的一擊力大無窮,這種力量可以堪比初階騎士了吧。裂熊之所以被稱為裂熊,是因為牠全力一擊下足以裂樹破石,其掌擊可怕至極。

只見牠又一次高舉起雙掌,往著你的方向大力一拍下來,你以兩手持劍向上推去,硬硬又接下一招後,右手的虎口已經有些破裂,「鏘」的一聲,你發現你的長劍也快要支持不了,裂痕慢慢出現在劍身上,難道我就要這樣完蛋了?

「暗夜,去幫佢手呀!」只見妮絲一聲喝道,你只見那隻烏鴉居然不情不願飛向你,牠居然變化作一把漆黑的劍,鋒利的劍刃、黝黑的劍身,劍上泛著一股股冰冷與壓抑感,你內心突然聽到:「快D拎實我,仲望!?」

你沒有再那樣晃著,伸出手握著劍,好沉重的感覺,暗夜化身的劍就似有著無窮無盡的力量。

— ITEM GET —
暗夜{劍魂} 狀態:暫用
能力要求:無法附合 [只可用作普通長劍]

你拿著兩把劍,自信心一下子增強了不少,有著暗夜的幫助,你覺得你會是這頭裂熊的對手!

喂,細路,你做乜尻拎住兩把劍?喂,你用我還用我可唔可以俾番少少尊重?喂喂喂!!!

你沒有理那把在你內心OS的劍,你提著兩把劍向前衝去,你高度集中下捕捉到裂熊的每一個動作,你見到了劍要行使的軌道,你的血液也因此而在沸騰!!!

就係呢個位置!!兩把劍在你的手上起舞,劍與劍間的流動,編成一道華麗的樂曲,一刀、兩刀、三刀、四刀、五刀、六刀、七刀、八刀!!!

一個空隙間你連續在裂熊身上留下了整整八道劍痕,快而準。

呢個細路,點解可以有呢種劍技!?我既身體點解好似...!?

裂熊受了重傷後立了在原地,你的那把長劍也隨即粉碎,你感覺到這個劍技還能夠再進一步,你感覺的身中的血脈、靈魂在還在嘶吼著!

角色資料:
力量:6
魔力:3
敏捷:6
意志:11 (UP)

隨著裂熊倒地的聲音響起,你緊繃著的神經終於可以解放,你一下子感到無比的暈眩,倒了在地上喘著大氣。

另一邊妮絲原來已調配好了魔藥,使到梅西的呼吸回復平穩,接下來你會:

!以下選項會影響角色親密度,*隱藏點數!

[隱藏點數能力公開]
人格魅力 0
領導能力 1[魔狼事件獲得]
王霸氣息 0
愛情技巧 0

打錯好重要既字 嚇死
我覺得正負皮幾好
可以方便樓主你睇邊個option 多人簡
得兩個選擇就係 如果多過三個就唔work
點解咁講
巴打佢意思應該係好似係我上面兩個留言留正負皮??
如果太混亂我都係照以前咁
截數前睇比數同先後
希望今天可以跑完森林篇佢
今日唔洗出街唔洗番工 一於寫足成日
巴打做邊行
得八刀
就黎畢業就失業嘅理科仔
平日番下兼職搵錢食飯姐 做下教畜同炒散苦力
十六刀會盡快上線
我都係理科仔
不過要defer了
巴打加油
天無絕人之路 讀多年咪當俾多少少時間自己去了解清楚番自己未來想點

係時候再開始寫了
係喎 如果一個選擇一個留言就ok
比起自己,你更緊張梅西的情況。

「梅西佢點呀?」你向妮絲查問梅西的狀況,只見她凝重地向你說道:

「佢身子好似有少少太虛弱,我感覺到佢有魔力唔平均既情況出現,岩先已經俾左魔藥佢食,相信佢而家會慢慢穩定落黎。」她慢慢走近你,你想起自己已經沒氣沒力去反抗這個瘋女人,她慢慢走近你後,你內心有點害怕,但只見她拿出一瓶魔藥,把你的頭枕在腿上小心地喂給你喝。

「辛苦哂你喇。」妮絲記起小時候婆婆也是這樣照顧著自己,見到你慘烈的戰況她摸了摸你的頭。

就在這時,一個不合時適的聲音響起,正是暗夜:「喂,有人行近埋黎!」

妮絲進入了戒備狀態,這時候什麼人的到來都可能是個致命的因素。

「梅西!!」只見一個樣貌英俊無比的中年男士穿著山村野夫的衣裝比著藥籠跑向梅西。

妮絲立馬拋下你站到他與梅西中間,「你係咩人!」

對方見到自己被阻,露出了憤怒的樣子,你判斷到對方九成九是梅西剛剛提到的家人,應該是他的兄長?暗夜也喝停妮絲的魯莽舉動,他感覺到對方只是個普通人而已。

「爸...爸爸?」梅西又一次醒來,望見那個男人,用著沙啞的聲音說道。

「乖女!」她的父親越過妮絲小心地把女兒抱在懷中。本來想要罵一罵這個亂跑的壞女兒,但見到她之後,千言萬語在心頭卻說不出話來。

「爸爸,佢地係好人黎架...岩先係佢地保護左我。」什麼鬼,這麼年輕俊俏的男人居然是梅西父親!?

「唔該哂你地!」對方看來是個愛女心切的好男人,不然也不會冒死進入森林深處採藥吧?你已經把這對可憐父女的故事腦補了一番。

「唔洗唔該,我叫做列,係附近村莊既村民!」「我係妮絲,來自王都既學院學生。」你們再一次自我介紹。

「我叫做巴塞羅那,係梅西既爸爸,好在有你地!真係唔該哂喇!」對方不停表露出感激,看來他的女兒在他心中有著非凡的地位,同時你也見到他眼中是滿滿對於女兒的寵愛。這種眼神你小時候經常見到,你的心頭一暖。

經過一番修整後,在魔藥的效果下你也開始能夠郁動身體,你們把裂熊身上的材料收好,然後整理完畢準備離開,至於巴塞與梅西你會:

1 與妮絲一同護送他們離開
2 妮絲有能力護送他們離開,你是時候要回村莊
1 與妮絲一同護送他們離開
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞