[選擇題] 異世界冒險

1001 回覆
45 Like 7 Dislike
Henshin

Dededededede Decade!
連登仔咁鍾意落井下石
唔係應該見柒咗就索性加入魔狼果邊斬死班情敵咩
「我只係一個路過既假面騎士。」蒙著臉的你覺得自己這個稱號別有一分味道與氣勢。

「假面騎士?」小團隊中的人回想著附近村落的人,但都發現沒有這麼一號人物,他們有的好奇、有的對你保持戒備心,但是見到同為人類的你,他們大多都抱著樂觀的態度,縱使剛剛有著一發不明來歷的石頭擊中了他們的劍盾騎士,使到團體中幾名隊員都受了傷。

「喂,我會幫你地引開兩隻魔狼,其他就交俾你地喇。」你扮著聲說罷便立即欺身上前衝向其中一頭魔狼,你的速度令他們感到驚訝,遠比他們優秀得多。

快而準的點立即打破了僵局,在魔狼身上流下幾個血洞,魔狼們都知道殺出來的是一個狠角色,牠們很快放棄圍殺那些已經傷殘了的少年少女,轉而派出兩頭魔狼來壓制著你。

「哼,咁就岩喇。」你希望透過這種高壓形式的戰鬥去使到自己沉睡的血脈甦醒。

兩隻魔狼一前一後圍著你渡步,牠們正在找尋一個時機直接撲殺你,你也等待兩隻狼失手的一刻進行反擊擊殺。

風吹草動間,另一邊的小團隊正戰得火熱,但你與兩隻魔狼卻保持著一個均勢,只見下一秒一頭魔狼向你迎面而來!

喝!!你心中回想著昨天與齊格戰鬥時持劍的手感,手中的長劍就像變做昨天手中的木劍,你感受到劍的重量以及魔狼的破綻!

[基礎劍技!!]

一瞬間的交鋒,你避開了魔狼的爪擊,而牠卻被你迎面斬中腹部,充滿溫感的鮮血灑在你的頭與手臂上,你感覺得背後有著另一頭魔狼正衝過來,轉身雙手持劍抵爪。

吔!!!!!!!

你以傷換傷,胸膛被利爪擊中,但你同時在那頭魔狼的臉上留下長長的劍痕,牠立即向後一退,然後與你拉開距離,但是你卻沒有等牠緩過一口氣,上前又是縱橫連擊,劍光泛起,又是一頭魔狼倒地。

你喘著氣回望,見到小團隊也因為你的戰鬥而奮起血性,成功擊殺了魔狼。

終於,這場戰鬥落幕了。

你被鮮血染紅了的頭髮使到他們卻步,只見小團隊的一名女生,應該是隊長開口:「唔該哂你既幫忙,如果冇你幫手我地一定會傷亡慘重,呢幾隻魔物既戰利品我地決定同你三七分帳,可以嗎?」

其實你對於戰利品分配倒覺得沒有什麼關係,你只想從戰鬥中成長罷了,剛剛你幫對方拉開魔狼,又何況不是對方幫你拖著另外那兩隻魔狼呢?而且你害怕與他們的交集會暴露自己的身份,要知道使他們陷入困境的仆街其實就是你。

「唔洗喇,錢財身外物。」其實你有點肉赤,你現在的花費雖然不多,但是家人留下的遺產早晚會有用完的一天。

你轉身準備離開,突然聽到那名女生喊道:「請問...請問你叫咩名!」

你笑了笑回答:「我只係一個路過既假面騎士,名字並唔重要。」

深藏功與名,你覺得自己型到噴汁,同時你感受到自己好像獲得了某種崇拜以及尊重,靈魂深處好像感受到一份喜悅。

[艾爾斯森林]

「唉,點解我好似感覺到某種奇怪既魔力?」正在巡查著的妮絲突然發現到森林中的一絲波動陣,她覺得聰明的自己好像捕捉到某種重要的線索了,嘻嘻!

你走向了森林,只留下一個瀟灑的背影,這個時候你決定:

!以下選項將影響角色關係發展!
1 去河邊沖洗一下先 
2 再向森林深處走去
我覺得樓豬真人一定好mk
唔好屈 真毒黎
突然諗起
女豬對男豬個關係係信賴唔係戀愛/喑戀
同佢父母一樣
到底未比連登仔上身的列登齊人際關係有幾差
青梅竹馬都攻略唔到仲話係領主之後
睇多次自膠
無野了
一身的血味可不好受,你決定先去河邊沖洗一下,你肯定四周沒有魔物後,用水把臉上與髮絲的血跡清洗乾淨,你脫下了上身的衣服以免它不小心被水打濕。

而正當你彎下腰洗著臉時,突然你感受到一股力量正要包圍你,你望向地面,只見你腳下有著一條粗線條,這是!?

「SOIL TRAP!」

這是地系魔法的泥纏,你想要避開攻擊,可是對方的施法速度卻快到可怕,根本不是常人的程度。很快你的雙腿被泥土捉實,你知道要爭脫這個束縛你需要多花上一點時間。

你望向不遠處,一個金髮雙馬尾的女孩正持著一把一看就知道價值非凡的魔杖,看來她就是禁錮著你的罪魁禍首,你是什麼時候得罪了這麼一名魔法師?

但是你卻又感覺不到對方的惡意,你決定:

1 先使用鑒定之眼了解對方的情報
2 「你係邊個?做咩突然襲擊我?」
3 不說話,靜觀其變
未來既列登齊將要成為食女無數既王者
網絡小說主角指定動作
得7個就叫食女無數(叫雞唔計)
寫完呢到我覺得自己係痴線佬
對於真毒黎講係要一心一意架
今次俾男主帶住七條女我已經係俾足面了
真毒係每季換老婆
mk先會為女死為女亡
me永遠喜歡釘宮五萌
五個老婆一D都唔多
2!!!
btw
未扯30cm都叫小
樓主玩開馬撚?
你感覺得她在不停摸著你的小列列,而嫩滑的小手在無意間居然伸了進你的內褲中!只是你在兩世人中第一次有著這種零距離的接觸。

你從未受過這種視覺刺激,一個美少女蹲在你面前不停玩弄著那話兒,你身體很快出現了強烈的生理反應,小列列變成了大列列,大小接近翻倍似進入了完全體的30CM!!!

妮絲被突然雄起來的大列列嚇得向後退了兩步,她先是好奇地望了望,然後作出了戒備的動作,就像大列列會對她作出攻擊似的,你很想告訴她就算她再用手擺弄多一會兒,大列列最多只是噴她個一臉營養素,大列列是沒可能會射了激光炮與殺傷魔法。

正當你還在幻想著妮絲滿臉白漿的樣貌時,對方的一個舉動嚇得你心臟都快要跳出來,只見妮絲突然使用魔杖畫出魔咒,以點陣使出火焰魔法,她拿著點燃了頭部的魔杖小心翼翼地走近你。

我屌你老母呀!!!!!!!!!!!!!!

你知道阻人扑野會被人燒春袋,但你卻不知道問一下對方名字也可能要給人燒賓周,你的大列列只用一秒種時間就變成小列列,妮絲又況先是頓了頓隨即又上前查看,她再次玩弄著你的小列列,可是你卻根本硬不起來,你知道這個時候都能硬起來的人一定是變態。

「喂,快D變番大佢!」妮絲以命令的口令說道。

我屌你咩,你以為話硬就硬到?

你覺得眼前這個女生一係痴線婆,一係就係惡魔既化身。

而在不知不覺間,原來土纏已經慢慢解開,你感覺到反擊的時機要到來了!你將要:

1 解開土纏後展開反擊
2 解開土纏後嘗試與對方進行談判

*魔法分為五個等階:點陣、線列、三角、方矩以及圓環,有關魔法的資料將在未來補充
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞