[選擇題] 異世界冒險

1001 回覆
45 Like 7 Dislike
2 堅持信念 渴望奇蹟出現
星爆!
巴打 正皮個選項呀
一早正評咗
push
打緊了 多謝巴打們勇躍投票
第一次咁多人參與
閉上了雙眼,捨去了思考,放棄了掙扎,對於自己的無能,你難道只能坐以待斃嗎?不對,你感覺到身體內有著一股潛伏著的力量正在慢慢蔓延到自己血液當中,你放棄去抵抗「他」的侵蝕,任由整個人在一片赤紅色的海中飄浮。

靈魂共嗚 失效

最後一刻,你見到這麼一條信息出現在眼前,然後便失去了意識。

力量提升 23
敏提提升 23
魔力提升 13
意志下降 0

[艾爾斯森林外圍]

三位騎士見到煙火後便馬不停蹄地向著深處出發,可是在途中卻被三名突然出現的斗篷人給纏住。

「你地係咩人黎!點解要阻住我地前進?」愛爸的眼皮跳得極快,他感覺到好像有很不妙的事正在發生著。

「哼...我地係咩人?」對方慢慢拉下自己的帽子,每個人都露出了一頭藍色的頭髮。

「藍色既頭髮...?唔通你地係...」齊格回想著有關藍色頭髮家族,然後一個已經在幾年前被王國廢除的貴族家族名稱浮現在他的腦海當中。

「史丹福家族既餘孽!?」愛爸感到了莫大的震驚,他胸前那道傷口永遠是他一輩子的痛,是那個可怕的人使到自己從高階騎士掉落到中階騎士。

「你知唔知我地一直以黎都好期待同你再見面呀,艾頓先生?或者我地應該稱呼你做前王都守衛軍第三分隊隊長呢?」切爾西笑著說道。

戰事一觸即發。

正當皮依濟的劍將要穿透愛莉莎的身軀時,一道暴起的身影突然衝到他的面前,兩把鋒利的劍刃對著他迎面而來。

皮依濟趕緊使用塑形在眼前築起一層防禦,可是對方發了瘋的連斬既快又重,使到他被步步逼退,這是!?當他站穩後見到眼前站著的正是應該被自己困著的列。

可是他的狀態十分奇怪,他腦海中將眼前的人與當年戰場上的那個「他」重疊起來,一樣充滿殺氣的眼神使到他明白過是什麼一回事。

「果然,你地就係惡魔!!!哈哈哈,我係冇錯架!!!我要消滅哂你地!!!」當年見到那種殺神,他只能被嚇呆坐在一旁,但如今他將有改寫故事結局的機會。

列體內的血液快速地流動,散發的汗居然帶著點點鐵鏽味,他整個人的皮膚都是病態的粉紅色,睜大的瞳孔也慢慢由黑染上一絲血紅,眼角居然流出血紅色的淚。

失去了意識的他變成了只懂殺戮的怪物,提著兩把劍就往皮依濟的方向衝去。

只見皮依濟兩手幻化出尖矛,塑形魔法混合上風與火的力量,一枝枝燃燒著的長矛帶著破風聲拋往列的方向。只見列無視飛向自己的攻擊,以雙劍迎面斬斷飛來的長矛,無法斬破的長矛則一枝枝劃破他的皮膚,他就像一個血人似的不停往前衝去。

「可惡!你呢隻怪物!」對方好像毫無痛感般衝向自己使到皮依濟居然有點害怕,他使出了自己最拿手的魔法,耗費大量魔力,只見地上出現一個巨大的三角形魔陣,一枝枝帶著烈炎的尖刺突然從腳下冒出,在皮依濟的前方就是一片燃燒著的地獄。

「哈哈哈!!死喇你地!!!哈哈哈!!!」一擊得手,皮依濟認為自己已經成功,發出了勝利的歡笑.

但很快一個從天而降的身影打斷了他的笑聲。

「冇可能架...人類...人類邊可能會避得開!!你呢隻惡魔、惡魔呀!!!」皮依濟失控地不停向前方飛出尖矛,希望阻止那頭怪物的前進。

列的背後插著兩枝尖矛,雙腿滿是密麻的小血洞,可是他就像沒有感受到身上傷口帶來的痛楚,露出一個駭人的笑容向著皮依濟的方向跑去,兩把劍交錯在身前,破開所有阻撓他的障礙物,一下子已經逼到皮依濟面前。

只見皮依濟拼盡最後一口氣似的使出全部魔力:「UNBREAKABLE SHIELD!」

在皮依濟的眼前出現了一個鋼鐵般堅硬的盾牌,只見列根本沒有停下攻勢,提著兩把劍不停往盾上斬下去。

一開始的攻擊看來不太見效,但是接著來的每一劍卻越來越重,劍勢好像不停在累積力量。

有咩可能架!?以佢既力量應該冇可能可以破得開呢個可以擋下高階騎士攻擊既盾牌架!

每一下斬擊也拖著強大的力勁把對方逼退,地上留下了推動時造成的深深痕跡,快劍連擊下居然活生生把戰線從原地打到幾百米外的樹林,兩人的攻防戰使到途中的道路變得光禿禿。

而在一劍又一劍的攻勢下,鋼盾居然漸漸裂開,可是與此同時列手上的劍也承受不了他的摧殘,劍身居然慢慢崩解。

皮依濟見狀露出了笑容:「睇黎自己終於時來運到,只要捉住呢個機會反擊,我就...!!!」

還未等他幻想好自己戰勝的畫面,如雨點般的拳頭就已經無間斷地往他身下打下去,一擊又一擊的衝撞在他身上演奏著碎骨的交響曲,皮依濟被活生生地打到不似人形,可是列卻沒有停手,露出瘋狂的笑聲對著這個「皮依濟」繼續攻擊,兩手上的血已經分不清是屬於誰的了,當他感受到眼前的「東西」終於沒有了動靜後,終於停下了手。

「我要...我要保護好大家...」列就似行屍走肉般向著森林深處走去。

[艾爾斯森林 外圈]

「估唔到呀,真係估唔到,你地居然仲留有一手...?」兩邊的人在交手一輪後已經各自負傷,但是史丹福一方面明顯受了更重的傷。

即使降了階,但是愛爸戰力猶在,再加上已經好像觸摸到高階騎士領域的齊格,三對三的戰鬥居然以村莊騎士一方較為優勢。

「一個小小既村莊居然會有你呢種高手...」切爾西望向齊格,露出了猶豫的神,他們真正的目的就只有拖著三名騎士,而擊殺愛爸只不過是他們私底下想要順手完成的私願,但是現在眼前的情況已經不允許他們如此。

「反正我地既任務已經成功,後會有期喇咁多位。」正當切爾西帶著他的同伴準備轉身離去,天空突然爆發出一聲「轟隆」,黃昏的天地一瞬間被染上一片漆黑,他們趁著這個機會溜走。

「唔好去追佢地喇,我地快少少去搵番發出響炮既人先係最緊要。」愛爸說罷便動腿跑去,小愛你一定平安無事!

[艾爾斯森林 外郊]

一隊穿著整齊制服的人正向著森林前進,而天空中那個不尋常的黑色爆炸更使得他們快馬加鞭。

妮絲感覺自己好像哭乾了眼淚,哭喊聲中卻流不出任何淚水。

她失了神似地跪了在地上,望著眼前暗夜燃燒過後留下的黑色羽毛,她覺得這一切都是因為自己的錯,或者自己根本就不應該出生在這個世上,我是個帶來不幸的魔女。

她走上前撿起了暗夜的遺物,然後又呆滯地坐了在地上,自己接下來到底應該如何?以往都是暗夜在身邊帶領著自己前進,現在就只剩下自己一個人孤伶伶地在這個地方,她突然好想念老師。

這時她聽到一個很沉重的腳步聲從遠處走來,一個血人正朝著自己的方向走來。

列一直漫無目的地向著前方走去,他要消滅掉前方所有阻礙著自己的東西,不遠的前方好像有著什麼阻擋自己,他會:

!以下選項將影響故事主線以及角色關係!
1 停下來
2 消滅阻礙物
1 停下來
2 消滅阻礙物
聽日下就繼續
森林編終於要迎來尾聲
妮絲既劇情都成功加插左係入面,至於佢既身世之謎我地會係學院篇正卒解開!
好想順手打柒條弱智妺 (好似係佢)
但又唔想搞到主角少咗個老婆
吔咩囉~!!!
話要保護大家
應該係行返去企係女主隔離發呆
一見有野接近就打柒件野
已經冇左意識 變左zombie咁向前尻行
btw 附圖講故事係咪會好啲
女主傷成咁仲dom低佢
唔係知佢係女主應該當佢已經死埋
好似逼saber斬聖杯咁逼男主斬妮絲
放心盡量唔令大家死
話哂我地係全年齡向嘅故事呀嘛
噴到周圍都係血仲全年齡向
唔噴血先唔全年齡向
違反現實呃到小朋友係唔岩架
訓覺去了

訓前再求多次學院篇既角色
歡迎大家投人物,到時一人整一個 咁我就唔洗諗
我真係好聰明
訓之前比個人物樓豬先

買一送一㗎

姓名:蕾菲庫兒
年齡:14(外貌12,金髮藍眼)
陣營:學院一年級生,某學院教授養女,混亂中立狀態
天生技:魔力之泉(MP永遠唔會下降至最大值30%以下),基本元素親和max但乜魔法都用唔掂(好似火影鳴人第一集用分身術咁)
性格:真·弱智,智力測試明明過100但行為同小學生差唔多,唔比佢糖食會喊,叫佢做功課會扭計,弱智程度去到係初初到王都經常比金魚佬拐走(最後無事),不過依家已經出哂名冇人咁郁佢

姓名:蕾菲庫兒
年齡:14(外貌16,黃髮紅眼)
陣營:同上,絕對中立
天生技:不熄之泉(魔力永不低於最大值),全元素親和MAX, 精通各種魔法,即使有未見的都可以用無限mp強行整出嚟,弱點係就算mp無限但體係略低於正常人水平所以都係有隱性出力上限,疲勞度等。
性格:沉默寡言,對所有人一律態度平等
背景:裡人格,只有係主人格瀕死/特定情況先會出現,有主人格的記憶(但主人格冇裡人格記憶)。一個行為弱智的小朋友(主人格)會比全校老師都驚佢的真正原因,亦都係王都嘅金魚佬集團最驚的「變身蘿莉」的真身
早晨咁多位 番工先
夜啲再同大家繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞