[選擇題] 異世界冒險

1001 回覆
45 Like 7 Dislike
等我搵下先
主要角色:
黑長直巨乳 愛莉莎
三次元代表

二次元代表

惡劣螺旋妹 菲利斯
二次元代表

弱能型魔法師 妮絲
二次元代表

拿林google下,大家有提議真係歡迎一齊簡下角色

利申:審美觀好撚差
男豬

女豬阿爸
呀爸要幻想埋佢冇頭髮
你見到他說起往事時,臉上有著幾分喜悅,因此出於尊重你並沒有打斷他,安靜地聽著他如果從國都、從他的家族離開,然後見到一個個施著暴行的貴族子弟,又如何對於國家未來死心,對於自己效忠的領主與王感到失望。

「不過你讓我見到了未來,只要依舊有著你這樣的人,我感覺到國家還未完全枯死。」他下了決定,準備在這次討伐魔物的行動後就去到領主的城鎮幫忙,他對你說著他的願望以及對你的期待,還有關於你爺爺的故事。

你爺爺的一生就像傳奇的故事,一個被看不起的沒落貴族憑著自己的努力重新覺醒血脈,然後又成功闖入全國武鬥大會,要知道當年那一屆可是上一位「勇者」也有參加在其中的盛事,雖然戰敗在十六強,可是已經足以令一個本來沒人認識的劍士成為眾人注目的角色。

原來我呀爺咁堅...咁其實我都算有父幹既人?

一番交流後你們兩人各有得著,齊格好像找到了自己生活的意義,而你則明白了自己應該走的道路。

其後你向齊格講述你將獨自進行魔物討伐的任務,他居然沒有反對你這個魯莽的決定,看來你的劍術成功幫你說服了他。

但是齊格語重心長地向你說道:「你記住,雙劍始終唔係主流既武器,特別係你進入學院後會發現唔會有老師擅於雙劍既運用,你可以通過雙劍去領悟劍既用法,但你記住唔好過份依賴佢,始終未來學習戰技先係你最重要既任務。」

戰技?你腦海中突然浮現出有關資訊。

所謂戰技是人族通過幾百年的知識累積以及千錘百鍊所習得的特殊技法,使用之時可以令到攻擊或者自身得到很大的強化,當然非凡之輩可以創出屬於自己的戰技,但是世間很少有這種人。

正當你準備離開時,突然齊格叫停了你,「我走左之後希望你可以幫手守護好村莊,應承我?」

你會回答:
!以下選項將會影響角色友好度!
1 「放心,你唔講我都會咁做,村莊既大家交俾我黎守護」表示會守護村莊
2 「未來既事邊個話得埋呀?」 不明確表示決意
3 「我既未來唔會局限係呢個小小既村落。」 不接受他的要求

提示:角色職業為「村民」
點解呢個故有哥殺既味道
邊個金髮角色比d怪輪姦咗
「放心,你唔講我都會咁做,村莊既大家交俾我黎守護。」雖說你從小就被村中的人冷落,但是你對於這個長大的地方也有著深厚的感情,所以你會保護好這個家。

只見齊格笑著望向你,你感覺到他對於你的印象比起初初認識有著很大的改變。

條件滿足:獲得五人友好程度達到「信賴」
SYSTEM OPEN

—RELATED LIST—
愛莉絲.亞歷山大 [亞爾斯,騎士學徙,村民] 親密
艾頓.亞歷山大  [亞爾斯,中等騎士,村民] 信賴
維莉.亞歷山大  [亞爾斯,中等魔法師,村民] 信賴
齊格飛 [亞爾斯,中等騎士,村民] 信賴
莉莉  [???,????,??] ??

莉莉?她是...?你想去回想起對方,但是卻記不起什麼關於她的事,一陣劇痛使得你就差點兒暈眩倒地,你勉強支撐著身子。

「你冇事呀嘛?」齊格見到你突然失神,連忙上前扶著你。

你向他點點頭示意自己還可以行動,你放棄去回想關於莉莉的事情,你提出想要與齊格再進行一次對練,但是對方卻板了面叫你好好回家休息,明天正式的討伐前最重要是好好休息,養足精神。

你就這樣抱著對於「莉莉」的疑問結束了一天,然後明天將會是第一次正式魔物討伐戰。

你今天沒有再睡過頭,早早起身就準備好了足夠的食水、食物以及打磨好一把不久前剛入手的鐵劍與皮甲,穿著整齊後,你準備出門,離開前你見到被放在木架上的家傳廢劍,你向著這把「廢鐵」露出笑容,想起了爺爺、父親以及母親。

「我出門喇,咁多位。」

到達訓練場後你見到了平日那群看似懶散的人居然都興致勃勃,人人都在磨劍鋒、來引弓,你穩穩約約感受到無形的壓逼感,希望這一次的討伐戰能夠順順利利吧,你在心中想著。

[艾爾斯森林郊外地區]

「妮絲,我真心覺得呢件事呢你冇必要插隻腳。」烏鴉跟在一個金髮馬尾娘身邊,兩人正在森林中巡視著。

「暗夜,咁你覺得靠王都班官員,我地幾時先可以搞清楚個日既魔力突變係出於咩事?」女孩對於魔法有著過份的痴迷與執著。

「咁大個艾爾斯,你又點搵番個地點出黎,大佬呀,唔講呢個死人森林,只係附近個五個小村莊你都要搵番一個月喇,點搵姐?」

「總知我唔理,你乖乖地幫搵番當日個魔力源出黎!!」

「係係係,服左你。咁你自己小心,我四圍觀察下喇。」

「得喇,怕咩呀?我話哂係千年一遇既魔法奇材,有咩可以難到我架?」

「最斃係你家陣連毛都未生齊,腦荀都未生好呢。」望著眼前只有十五歲的小女孩,烏鴉有點擔心,她可是被當作「國之重器」培育的對象。

「咩意思?」純真的妮絲望著烏鴉。

「唉,算喇同你講你都唔明,總知小心喇你。」

「得喇,呢個咁既地方有咩係我呢個高級魔法師搞唔店既野先得架?岩唔岩先。」

烏鴉聽罷也覺得很有道理,慢慢就飛到高空去進行自己的任務。

「好喇!咁而家我一於先好好調查下個森林先!加油,妮絲!」小女孩用小手拍了拍自己臉龐幫自己打氣,然後展開她人生第一場單獨的旅程。

在三位騎士的訓話後,大家也各自執起自己的裝備與武器出發,你目送著愛莉莎與她的伙伴離開後也準備起程,這時候有人叫停了你,叫停你的是:

!以下項將會影響故事發展!
1 愛爸
2 村長
3 愛莉莎的粉絲  
唔會咁殘忍既,應該?
話哂我地全年齡向
咁多位巴打嘅角色暫時都會接受
可能有啲會改少少設定或者遲啲再出場
但大體上名同埋陣型係唔會有變動
希望大家繼續支持
打埋呢個選擇出一出門先
夜晚番黎再加油
巴打我發現你個個post永遠都慢人一步
洗乜諗
莉莉咪即係30cm下一個肉便器
我覺得如果個信任list仲見到自己老豆老母名會驚嚇好多
叫停你的居然是那個就算見了面也要西你口面的村長?

只見他依舊黑著臉,你印象中他從來沒有給過你好臉色看。

村長是個將六十多歲的老人家,在村中有著一定年資,他是當初與你爺爺一起落戶到這個地方的老輩,前前後後管理了村子將近十五年。

「村長,請問咩事?」無事不登三寶殿,你知道對方找你就一定有問題。

「冇咩,我黎睇下舊朋友個乖孫姐,估唔到你已經咁大個喇。」他用仁慈的目光看著你,不過你覺得那種眼神使到你整個人都不好受。

「係咁咋?搵日我上門去同你慢慢吹水都得喇,咁我出發先喇。」你覺得對方應該是老人家一時興起想找個年輕人聊天罷了,改天再找時間去他家作客吧。

而當你慢慢走遠後,只見他依舊凝望著你的背影。

一場陰謀好像正在你看不見的地方醞釀著。

你從一隻魔犬身上拔出染紅的鐵劍,對付魔物果然真的很吃力。

剛剛你獨自一人潛行在森林中,突然見到一隻魔犬正伏在不遠處吃著野獸腐屍,你慢慢計劃過後決定進行偷襲,踏著輕快的腳步你慢慢潛伏到牠的身後,本想著輕易一擊斃命,可惜魔犬的皮肉有點太厚,居然不能夠直接一劍就砍死,你只得趕快退後,然後手忙腳亂地應付發狂的魔犬,還好這一個月來與齊格先生的對練使到你身手變得敏捷起來,你以輕微的傷就成功殺死了魔犬。可惜,你身體內的血脈沒有因為這樣戰鬥有所反應,你內心想著要不要潛入森林深處去找點更強大的對手,可是又想起出發前愛爸與齊格先生的再三吩咐,你會:

!以下選項將會影響故事發展!
1 「我咁撚勁揪,係外圍斬呢班垃圾係浪費時間」逵入森林中圈
2 「算喇,都係聽教聽話,唔係一陣出事就唔好」 在外圈繼續狩獵
艾文資料 [已出場]
名稱:艾文
狀況:死亡

黛絲資料 [已出場]
名稱:黛絲
年齡:18
職業:村民[騎士學徒]
擅長:弓術
陣型:正義[亞爾斯領地]
外表:長曲黑髮 金眼

皮依濟資料 [已出場]
名稱:皮依濟
年齡:60以上
職業:村長[???]
擅長:??
陣型:正義[亞爾斯領地][????]
外表:白髮藍眼 老年人彎曲著的身軀
真男人
老豆老母係真係死左既
但唔排除以後會番生
出門先 今晚番黎再寫
大家得閒就幫手推推
希望多少少人一齊參與
LM
同羊怪大戰中領悟星爆氣流斬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞