[選擇題] 異世界冒險

1001 回覆
45 Like 7 Dislike
巴打支持邊隊
五弟
美欺
英超五弟
係咩令爸打你繼續支持隊野 愛定責任
係傻呀!!!!
..究竟有冇睇清楚內容
你果時又唔係live緊
你又知作者下一步點寫
你唔比佢果時諗住多人選2就寫主角偷走嘅
互動故不嬲可以比意見㗎啦
冇睇清楚就追故?
互動故都係大家9up下先開心架姐
大家無謂嘈
而且我都因為啲comment改過選項
大家開開心心睇 吹兩咀笑下咪好

呢十六刀要點寫都可以寫到咁有畫面?
我已經決定到時直接放條片算
你咪copy返小說原文改人名囉
搵定GIF圖直接放上黎就算
一陣會有一篇過渡篇章
聽日就結算下票數
冇人想屌獸耳娘
睇嚟大家都冇忘記呢d落後地方冇花灑沖涼
醒來後的你最關心的事莫過於其他受了傷的同伴,可是當你環視四周一圈時只見昨天半夜醒來時還躺在你左右的愛莉莎和妮絲已經不見蹤影,難道她們這麼快就康復了?你勉強地直起身子,想要張咀說話,但是喉嚨卻乾得像要裂開似的,吐不出一個字。

格倫,三位中階騎士中最年輕的新晉騎士,在見到你口渴得說不出話來的樣子後,趕緊找來一杯水,扶起你小心地把水倒進你口中,你感受到喉嚨慢慢滋潤起來。

「艾頓叔叔,大家呢?」除了愛莉莎與妮絲,你也有點緊張維克、黛絲與辛西亞他們三人的狀況。

「維克佢地三個情況算好,係教會祭司既幫助之下已經恢復到可以講野行路,不過短時間內唔可以做太劇烈既運動。」你昨夜醒來時曾見過費魯先生,想來領主也關注到了這件事情,三奇教固之然是可怕,但是為何領主能反應得如此快?正當你還一面疑惑時,格倫已經開口把事情的由來解釋給你聽。

原來五天前領主收到來自王都的趕急來信,好像是來自於全國最頂尖的國都中央學院一位大人物的來信;信中提及到艾爾斯領地發生的一起奇怪魔力事件,並且要求領主盡快作出支援。

除此之外,昨天在我失去意識後,森林深處有人引發了極可怕的魔力爆炸,那個把黃昏染上漆黑的爆破魔法有著達到方矩程度的威力,使到周遭受到嚴重的破壞,你腦海也慢慢回憶起你在森林昏睡前的情境,你記得你張開雙眼後見到森林的確是受過某種力量的摧毀,除了自己和村長戰鬥做成的軌跡,附近更有著不少破爛的樹枝殘骸,那種可怕的力量難道是來自妮絲?你覺得她應該會清楚是什麼一回事。

說起妮絲,你心中又回想起她那柔軟的小嘴,你打斷了自己的妄想,問道:「咁樣愛莉莎呢?仲有當時同我一齊個朋友,佢地而家點樣?」

你見到愛爸的臉色變得十分陰沉,你的心突然一沉,果然是最壞的情況嗎。

「佢地...」你強行支撐著身子要爬起來,你推開了被子,硬要拖著這個殘破的身子去找她們兩人。

「列,冷靜少少!」愛爸阻止你下床,你見到他的神色充滿著痛苦與懊悔。

「佢地...情況非常唔樂觀。」愛爸低著頭,你見到他緊握著自己的手,他很後悔自己當初沒有拼了命趕去救助自己最寶貴的女兒。

「愛莉莎身體因為受到極為多處嚴重既創傷而陷入左昏迷,而當初你孭住個女情況相若無幾,不過佢係因為大量既魔力流失影響生命力而昏迷。不過今日朝早兩位女士已經由費魯先生同埋教會既祭司們護送前往領城,係領城個到有住教會既大祭司駐守同埋比較出名既魔藥師,相信佢地兩個可以...」格倫先生已經說不出話來了,他自己也不敢抱有太樂觀的看法。

而你的情感已經接近崩潰的邊緣,自己才剛剛活過來,結果自己兩個重視的人卻因為自己而一步步接近著死亡。

愛莉莎因為你的弱小而遭罪,妮絲更是因為你的失控而陷入生死邊緣。你感覺十分痛苦,不久前回復了的自信心又一次跌落到谷地,你害怕再一次失去重要的人,同時又對於自己那份可能會殺死妮絲的力量感到十分恐懼。

「阿列,你就先好好休息喇,其他既事就交俾大人黎處理先。」愛爸顯露出他身為大人的成熟與穩重,明明他痛苦得要命,但卻依舊要在你眼前裝堅強,露出一個連自己都無法騙到的假笑。

你望向窗外,明明天氣晴朗、藍天一望無際,但是在你眼中這個天空卻是顯得格外黝黑與死氣沉沉。

[艾爾斯城]

「呢次事件睇黎真係值得我地大家好好關注同反思,點解我地領地會突然間吸引到兩個最難纏既對手,但係大家卻都係毫無反應。」圓桌正前方坐著一個英俊威武的男人,他有著蒼藍色的雙瞳與一頭爽利的金色平頭。

「屬下知罪!」望著眼前這個不怒而威的男人,身為高階騎士的理查彎下身承認自己的錯誤。

「三奇教、魔女之家,呢兩個組織居然可以滲透到我地既城市當中。」他看著提交下來的報告。

「一個三奇教既大祭司居然會係我既領地內擔任住村長?然後魔女之家既怪物居然曾經係我既城內居住左一段咁長既時間,我真係好好奇你地平時到底做緊乜野。」他沒有大聲喝罵,但是非凡的威嚴卻使到大家都不敢作動作聲。

「理查,今次件事我就交俾你,俾三奇教強行改造過既證人你唔好再同我有咩差錯。」理查一聲認下,然後就轉身步出了議事廳。

「席德、丹尼,你地兩個人則負責同我好好追查下呢兩個組織既下落。」身為魔導師的席德與高階騎士的丹尼應聲起行。

「普羅,可能要麻煩你呢排幫幫手跟緊下菲利斯佢,我擔心個班喪心病狂既人會對佢出手。」妻子去世後,菲利斯就已經成為自己的心頭肉。

「係既,親愛既領主大人。」普羅,有著帝國騎士實力的他對於眼前這個男人是由打從心底尊敬與佩服,對於他把自己的寶貝女兒交托給自己這位挈友,普羅會把她的性命看得比自己還重要。

而我自己嘛...睇黎係時候見下個個男人既仔喇。

又或者應該話...我既女婿?

[魔女之家 魔女庭園]

魔女庭園,這是充滿著魔女的世界。

一張有著異氣色彩的長桌邊放了五張椅子。

「果然又係一個失敗既作品。」一個充滿妖艷色彩的絕色美女正坐在長桌前正位置那張由骨頭推砌而成的椅子上,觀望著前方的水晶球。

「姐姐大人,不過今次我地收獲都唔少呀?」左上角的位置坐著另一個樣貌相似的美人,但是看起來比較年輕。

「二小姐講得冇錯!大小姐果然神機妙算,睇黎當初魔女大人佢...」坐在右下角位置的朱莉說著說著突然意識到自己說錯了什麼,她的喉嚨好像被什麼緊緊握著似的。

「再有下次,我就唔會咁簡單放過你,記住唔好係我面前提個個女人。」

緊握的手突然鬆開,有著魔導師實力的朱莉趕緊鬆了一口氣。

「姐姐大人唔好動怒,難得有左呢個好消息。」尤瑞艾莉勸阻著自己的姐姐。

「細妹佢呢?」魔女之家的掌權人,常暗魔女絲西娜問道。

「梅杜莎大人正係到尋找緊佢既晉升之路,相信我地魔女之家冇耐就會有第三位賢者。」左下角位置的雷歐娜應道,她也有著魔導師的實力。

「非常好!只要連小妹都踏入到賢者,咁樣就算係學院既死老太婆都冇辦法耐可到我地,哈哈哈!」絲西娜感覺到美好的未來正在不遠方,她將會離那個力量越來越接近,一切都將步向理想中的方向。

刺耳的尖笑聲在這空蕩的室內回蕩著,而不時在窗外飛機的血蝠更使到這個情境顯得詭異至極,聳立在高山之上的魔女之家正蘊釀著另一場風暴。

「列,早晨呀。」前來探望你的是隊伍中的其他成員,大家的臉上都帶著親切的笑容,但是你卻感受到他們這個笑容底下收藏了不少對於愛莉莎狀況的憂愁與一絲絲恐懼。對於你當天表現出來的那份「力量」所感受到的恐懼。

「多謝你地呀。」你已經休養了三天,坐在床上向他們展露出笑容,你不知道自己的強顏歡笑使到他們感受到更痛苦。

你們嘗試閒聊一下這幾天發生的事,你得知了不少的情報。村長的事已經引起大家的公憤,而許多人也因為曾經歧視黑之族族人而感到懺悔,紛紛上門道歉。原來以往是村長引導著村中的風氣,使到許多人對於黑之族族人有所不滿,而這次事件後大家也慢慢正視這個問題。

除此之外你也知道了這次事件原來牽扯到兩個巨大的邪惡組織,「魔女之家」與「三奇教」,三奇教你是清楚什麼一回事,但是魔女之家你卻未能搞清楚這個脈落,但你記得你好像聽過魔女之家這個名字...?腦海中就是回想不起來些許實際的記憶,只有著朦朧的影子。

而經過詳細調查後,事件的大概脈絡出現了。根據來到的特使指出,森林中央有著人為的「三角」或「方矩」死靈魔法痕跡,應該是這個來自魔女之家的魔法使到所有魔物有著不尋常的行動,而後被三奇教利用。森林中發現了事件中有著獸語者的影子,而你們當天就是被獸語者所引導去到被埋伏的地方。

另外,愛爸也出發前往艾爾斯城去會合第一天晚上已經離開的妻子,好好看看自己的寶貝女兒,他出發前吩咐過格倫先生要好好看著我,要等到魔藥師認可我身體回復的七七八八才給我前往城鎮。

而齊格則在第一天回送她們兩個女生安全到達艾爾斯城後,已經在昨天回到村莊來了,看來經過這件事後,他對於領主的邀請變得有所保留。

然後你們聊著其他的事,最近幾天村中的趣事,別人小隊的狩獵成果、鐵匠費曼的新出品、隔壁的大姐和誰好上了,但是氣氛卻不如以往活躍,空氣中有著一絲不對的味道。

「對唔住...」你終於說出口了,你其實一早見到他們的傷勢,你覺得這次的事是你使他們遭了罪,村長的恨是針對著你的爺爺、針對著你。

「你收聲呀!」只見維克突然上前揪起你的衣領,兩位女孩使盡力氣想把你們拉開。

「你收聲呀!點解你要講對唔住,點解呀!應該講對唔住既係我地呀!」他控制不了自己的淚線,淚如雨下,握著你衣領的手顫抖著。黛絲和辛西亞也開始發出嗚咽的聲音。

「係我地執意要跟住隻藥草豬先出事!係我地太過弱小先令到你地受左咁樣既傷!係我地...」與你同年的少年其實有著一顆善良的心與滿腔熱血,他聲淚俱下,已經無法再說下去。

「列...你唔需要自己一個背負哂所有既罪。」黛絲含著淚光說道,辛西亞也哭著點頭。

「呢個係我地大家既錯,佢地針對既唔係你,而係我地成個黑之族。所以由我地大家同你一齊背負住呢份罪,大家一齊去面對呢個問題。」黛絲表現出自己堅強的一面。

「冇錯,我地大家係同伴黎架...我地要一齊變強,我地要去改變呢個世界既睇法。」維克拿著衣袖擦了擦眼淚,他的眼神中有著一絲決意,女孩們也是如此。你感覺到大家的眼中好像看到同一樣的目標,你們有著一同要追逐的夢想。

他們三人圍著你,緊緊握著你的手,而你已經一早哭得停不下聲來。

—RELATIVES—
維克 [亞爾斯,見習騎士,人族村民] 信賴
黛絲 [亞爾斯,見習騎士,人族村民] 信賴
辛西亞 [亞爾斯,見習騎士,人族村民] 信賴
冇花灑都可以沖涼架嘛 去河邊hehehe 
聽日起就會有番選項俾大家
12點前請各位勇躍投票
到底係同班同伴搞基定係去食獸耳妹就睇大家了
如果大家覺得登場既角色比較多同亂我會整合番個角色簡介先

有需要既請正評呢個留言 最好緊係一齊留言吹水
果幾個二打六咁都唔洗死
村長口講憎黑之族但根本係揸善良之劍斬人
黑之族都已經少人喇
佢地死哂我仲點講故先

佢地吉一刀唔死姐
但價愛莉莎就唔同喇 大家聽日等做最慘嘅抉擇了
變咗殘廢主角想姦佢佢都阻止唔到
唔需要升愛情技巧了
我地主角唔心邪 正氣爆炸唔玩老強
當然愛莉莎同妮絲到底咩事就聽日再見了
咁多位早抖 我要weak了
講到明人地強逼左要同組隊 你都應承左..樓主都要比左甘多壓力男主叫佢唔好單走 如果你分析完都覺得重會單走既 甘你真係冇諗過個走勢係點
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞