[選擇題] 異世界冒險

1001 回覆
45 Like 7 Dislike
「呀——!!」你又在惡夢中醒來,背後冒著冷汗。

夜深人靜,當到了這個時候你就會感到一種莫名的無助感。雖然你得到了同伴們的認可,但是其實你的心中有著一根無形的刺一直扎根於心頭。

你嘗試過不去回想,但是當你一閉上眼睛時,你的腦海就會出現一幀幀你不願去直視的畫面;你想去忽視他時,他又會在夢境中提醒你。

你見到了一個紅色的惡魔正在放肆破壞,他殘忍地撕裂眼前的敵人,他放縱地去吞噬著魔力,他放空靈魂任由自己把煉獄帶來人間;而當你望向他的時候,你見到他的手上提著一個金髮女孩,然後把對方的生命力與魔力一絲絲抽離...

你見到自己正在奪去妮絲的性命。

果然,這份力量就是不詳的象徵嗎...

你回想起村長當初形容爺爺在戰場上的畫面,到底他們是控制著這一份力量?還是被這一份力量所控制著呢?

你覺得有必要去尋找控制這種力量的方法,要不然你根本無法面對妮絲,面對以後在你身邊的同伴們。現在眼前唯一的線索就只有齊格先生了,他身為爺爺的弟子,想必應該會對此有所了解吧。

你從半夜中醒來後,輾轉反側幾番也無法再次入睡,所以你決定:

1 到屋外透透氣
2 在床上繼續嘗試入睡
咁夜應該冇咩人了
聽朝起身睇正皮再寫!

1 到屋外透透氣
2 在床上繼續嘗試入睡

我家陣就做緊呢樣
想挑戰我?
巴打咁夜真心勁
岩岩訓醒開始寫了
放假個個去玩我就日日通頂做功課
仲chur過返學
型要付出代價
加油呀
有時都好想學班撚樣咁deadline前一兩日先做
反正都睇化咗d 阿sir比分係take point咁比唔理質素有做就過到
最誇張見過有條友人地開始匯報佢先整自己果份
但衰在自己太有自尊同良心做唔出
你決定到屋外透透氣,好讓自己從那個連續幾晚都會發的惡夢中逃離一會兒。

你安靜地走到門前,靜俏俏推門出到去屋外去。

秋風迎面而來,滿懷著涼意的風沒有使到你放鬆到心情,反倒使你的愁意加深了一層;秋風蕭蕭愁殺人,出亦愁、入亦愁,座中何人,誰不懷憂?

你以「STATUS」打開自己的資料板面,刺目的「血脈狂化」使到你又一次感受壓迫感。他就是你最大的夢魘,會跟隨著你直到你找到控制他的方法。

—任務列表—
[主線] <尋找真相> 時限:永久 直到死亡
[主線] <學院選拔戰> 時限:五周
[支線] <黑之族的道路> 時限:三年

—獲得新主線—
[主線] <掌控血脈之力> 時限:永久 直到死亡

你一邊思量著控制力量的方法,一邊不為意地走到接近村落中心的地帶,你會:

!以下選項將影響主線發展!
1 去到與愛莉莎跳營火舞的地方
2 回去安德烈醫務所
3 大半夜去找齊格先生 [對方可能不在]

頭三位留言既朋友將決定佢既行動
我最好玩係有GROUPMATE做漏左成part
之後我通頂做埋佢個份
盡量唔組隊
要就直接問阿sir可唔可以自己一組
組個幾次都係我一個carry全家
仲要照顧埋班友d感受
咁不如自己一組
你決定了先去找找齊格先生商討一番,你感覺與他對話過後你的心情會變得安定下來,你踏著惆悵的步伐走去他的屋子前。

幸好的是當你去到他的屋子附近時,只見燈還是亮著,看來對方還未曾睡著。

你敲了敲門,只見來到幫你開門的居然是格倫。

「列?你咁夜黎搵齊格先生係咪有咩緊要事?」你見到他的手上還帶著一份文件,看來他們還正忙碌得要死。

「冇事呀,純水係夜得齊醒左黎,訓唔著想搵齊格先生傾下計。」你坦白說出自己所想,不過當你見到他們還正在忙著公事時,你就決定明天再上門吧,不要妨礙到他們辦正經事。

「格倫大哥你唔洗同齊格先生話我黎左喇,我唔想佢擔心。」

「得喇,你自己番去小心呀,你傷勢都未好番哂!」他善意地提醒你。

「喂,列!等等!」你走開幾步後,只見他又突然匆忙跑到你身邊,只見他往你手中塞來:

1 回復藥水
2 一團紙
但有D野係冇得自己一丁友做架呢
學識點樣同自由騎士相處係我最大既得著
只見格倫往你手中塞來了一團紙。

他笑著說道:「如果訓唔著既話可以睇下呢張紙,我相信對於你會有所得著。」

你開始明白為什麼新晉騎士的他會這麼受到這麼人的喜愛;除了英俊的樣子,他還是一個喜歡「好管閒事」的人,連你這種認識不久的人他也已經放到心頭上,只見到紙上居然寫著了幾道初心者單手劍戰技要留意的地方。

「好喇好喇,一路小心!」

雖然你因為那該死的「村民狀況」根本無法學習到這些戰技,但你對於對你伸出援手的格倫感到由衷的謝意。

你覺得他這種待人處事的相處之道很值得自己去學習。

當你抽著小道回去安德烈醫務所休養時,突然見到林子旁有一道黑影閃過!

大半夜的誰不好好睡覺,在村中跑來跑去?現在這個草木皆兵的時期,你覺得對方極有可能是個可疑分子,但卻完全莫視了自己也正在做著同一樣的事情。

你嗅到了不尋常的氣息,你會決定:

1 暗地跟隨著對方
2 為了安全起見,立即離開
你覺得有必要去探查一下對方的底細,因此你小心地跟隨在他的身後,在林間左穿右插著。

你細心觀察著對方的行徑,只見對方居然向著應該已經被官員們查封了的村長家宅走去,果然不尋常,你嘗試在月色下去看清楚對方的樣子,在月色下你很難觀察清楚對方的樣貌,但你十分肯定對方不是藍色頭髮的史丹福家族人,對方到底會是誰呢?

你見到他居然敢冒著莫大的風險來到這對他來說十分危險的地方,想必一定是有什麼東西他需要清理掉或者找尋。

你會:

1 使用鑒定之眼看清他的底細[可能會被自己進入暈眩的狀態]
2 慢慢靠近對方,嘗試看清他的容貌
3 在對方走後再去調查村長的家宅
食個午飯再寫
一陣食完睇大家留言比數寫
正當他內心正在狂歡時,黑夜的林間走出了一道人影。

「邊個!」獸語者快速進入了戰鬥的狀況,他肩上的黑鳥跟隨著主人的戒備而開始張牙舞爪。

「係你...?唔好嚇人呀嘛。」

走出來的是格倫!

「都叫左佢要小心番去架喇,係要多管閒事既。」只見格倫慢慢走近昏睡了的列。

「喂,你想做咩!佢係我捕捉到既獵物!」獸語者知道對方在組織中有著一定份量,因此也不敢貿貿然得罪他。

「我知道呀,不過咁又點?」格倫慢慢走向列,準備提著他就離去。

「切,唔好以為自己俾上層重視就好巴閉呀!」獸語者終於忍耐不著,線型魔法祭起,格倫腳下閃過泥黃色的魔法陣。

「哼。」只見他用腳一踏,魔法陣居然反噬著自己的主人!

「垃圾居然敢對我出手?」格倫的眼神冰冷至極,與平日那個溫和的大哥哥形象形成一個強烈對比,在他眼中這個獸語者已經是一具屍體了。

「LIFE ABSORB!」格倫以手指向獸語者,只見黑色的煙慢慢纏繞著他的手臂,然後化作一條黑色蛟龍飛向獸語者長口大啃!

「你...你想要背叛組織...!?」眼前這個年青人有著與年紀不相乎的可怕實力!這時魔導師...魔導師的魔力量!!!

「你呢種渣滓可以代表到三奇教咩?乖乖地迎接死亡喇。」格倫露出不屑的笑容,然後把長開著的五字緊握,黑龍隨即暴發而起。

獸語者還未能叫得出聲已經被黑霧吞噬,然後整個人的生命力被黑龍蠶食掉,化作乾屍死去。

「垃圾嘛...就應該有番垃圾既。」他走上前,一腳著到那個乾化的屍身上,下一秒屍體就化為塵埃,成為了這片大地的養份。

「所以就叫左你唔好搞咁多事令到我地擔心嘛,乖乖地溫下我俾你既秘笈咪好。」格倫又一次露出了人畜無害的笑容,背起了列。

「你要好好成長,唔好令我失望呀。」他望向昏睡著的列,好像又一次見到那個人的影子:「如果唔係,未來既路上我會好寂寞...

「成長、然後強大得足以殺死我喇,惡魔之子。」

格倫.爾浮,背著黑之族的列.登齊走著,這個畫面與歷史書上的那幅圖畫著異曲同工之妙。
正當他內心正在狂歡時,黑夜的林間走出了一道人影。

「邊個!」獸語者快速進入了戰鬥的狀況,他肩上的黑鳥跟隨著主人的戒備而開始張牙舞爪。

「係你...?唔好嚇人呀嘛。」

走出來的是格倫!

「都叫左佢要小心番去架喇,係要多管閒事既。」只見格倫慢慢走近昏睡了的列。

「喂,你想做咩!佢係我捕捉到既獵物!」獸語者知道對方在組織中有著一定份量,因此也不敢貿貿然得罪他。

「我知道呀,不過咁又點?」格倫慢慢走向列,準備提著他就離去。

「切,唔好以為自己俾上層重視就好巴閉呀!」獸語者終於忍耐不著,線型魔法祭起,格倫腳下閃過泥黃色的魔法陣。

「哼。」只見他用腳一踏,魔法陣居然反噬著自己的主人!

「垃圾居然敢對我出手?」格倫的眼神冰冷至極,與平日那個溫和的大哥哥形象形成一個強烈對比,在他眼中這個獸語者已經是一具屍體了。

「LIFE ABSORB!」格倫以手指向獸語者,只見黑色的煙慢慢纏繞著他的手臂,然後化作一條黑色蛟龍飛向獸語者長口大啃!

「你...你想要背叛組織...!?」眼前這個年青人有著與年紀不相乎的可怕實力!這是魔導師...魔導師的魔力量!!!

「你呢種渣滓可以代表到三奇教咩?乖乖地迎接死亡喇。」格倫露出不屑的笑容,然後把長開著的五指緊握,黑龍隨即暴發而起。

獸語者還未能叫得出聲已經被黑霧吞噬,然後整個人的生命力被黑龍蠶食掉,化作乾屍死去。

「垃圾嘛...就應該有番垃圾既樣子。」他走上前,一腳著到那個乾化的屍身上,下一秒屍體就化為塵埃,成為了這片大地的養份。

「所以就叫左你唔好搞咁多事令到我地擔心嘛,乖乖地溫下我俾你既秘笈咪好。」格倫又一次露出了人畜無害的笑容,背起了列。

「你要好好成長,唔好令我失望呀。」他望向昏睡著的列,好像又一次見到那個人的影子:「如果唔係,未來既路上我會好寂寞...

「成長、然後強大得足以殺死我喇,惡魔之子。」

格倫.爾浮,背著黑之族的列.登齊走著,這個畫面與歷史書上的那幅圖畫著異曲同工之妙。

個死人KEYBOARD成日禁完制冇反應打錯字
搵日買過個新既
呢到係錯字更正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞