[選擇題] 異世界冒險

1001 回覆
45 Like 7 Dislike
梅西 女 長劍加匕首 反派

留名
又美欺又車仔 一陣搞個異世界足球大戰

屌個靚早餐再寫
在不遠處的街燈下站著一個人,你並不陌生,他正是今天在小屋露過面的費魯。他正以不善的眼神打量著你,正當兩人越來越近時,你聽見他開口:「就以你咁既質素,都係放棄無謂既妄想吧。」

看來對方又是來勸說你放棄婚約?其實你根本就不看重與螺旋妹的那段童子親,你決定早晚有日會主動上門說清楚。

「你只有變強,好似艾文.登齊咁,先會被其他人所承認。」突然從他口中聽到父親的名字,我有點錯愕地回身。

「試圖控制好你自己既情緒同理智,唔好俾七情六慾去吞噬你既內心,只有保持騎士道你先可以行得更遠。」對方說罷便轉身離去,他是在好意提醒我些什麼?看來對方可能與父親在過去有所交集。

「唔洗你地講我都會變強。」你望著正在走遠的他說到,只見他聽到這句話後居然呆泄了一下子,然後又繼續那個沉穩的步伐。

「果然?有其父必有其子?」

[亞爾斯森林深處]

在危險的亞爾斯森林中居住著許多野生魔物,這個本應該了無人煙的地方不知道什麼時候居然有了一間別緻的木屋。

一個高瘦英俊的男子正順著髮絲,撫摸著躺臥在床上那個女孩的臉,眼含柔情。

床上倒著一個臉色蒼白的年青的女生,她很美,同時亦很脆弱,好像會被人大力碰撞就會碎開似的,猶如溫室小花。

「放心,我一定會好好守護住你。」男子自言道,他的指尖泛著黑色的光,那是一種強大的力量,同時也是一種禁忌。

第二天,你發現村落的氣氛開始熱烈起來,除了因為秋天豐收祭的到來,還因為今天早上所頒布的魔物狩獵令,許多年青人也躍躍欲試,你見到了愛莉莎正在不遠處,她身邊是你們為數不多的同族熟人,看來大家都對於這個狩獵令很感興趣。

在三位騎士的告戒下,依舊有不少人想藉著與魔物的實戰去磨練自己的戰鬥力,大家都相約著明天準備好後一同出發,愛莉莎與另外三位黑之族的同伴慢慢走近你,你會:

!以下選項將可能影響主線劇情發展!

1 避開他們
2 與他們打招呼
3 去食早餐
因為昨天費魯的那番說話,你希望自己能夠好好磨練一番,你希望能夠從這次磨練中了解一下自己的那份血脈力量。如果與他們一起行動的話,可能成效不大,因此你選擇了避開他們。

「列登齊呢?」黑髮女孩黛絲問道。

愛莉莎再一次認真一望,只看到你突然消失在人群中,她心想今天總有機會能見到你,所以也不急著去找你問話。

訓練時,你有意無意間多次避開愛莉莎,她也有所察覺;而時間飛快,一天的訓練終於完結,天將黑,你也準備偷偷溜走時,你終於被她抓到了。

你會:

!以下選項將影響角色友好度!
1 道歉並表明自己心中所想
2 道歉但不表明自己心中所想
3 「對唔住」
你很清楚得罪女生後,結局永遠只有一個,「老撚都道歉先」,一句句子不知何時浮現了在你腦海。

「對唔住...」

「唔洗對唔住,你又冇做錯野,係咪先。」

「哦...」

「你咁樣避我咩意思先?

「對唔住...」

「對咩唔住呀,你又冇做錯野!」你感覺到愛莉莎好似往某種叫港女的生物靠攏,你只能夠一直靠著道歉攻勢。

你只能向她坦白你那無謂的執著,當然你沒有提到費魯以及你想嘗試一下血脈之力的事,你只是表明想先靠著自己一人去尋找較為合適自己的路。

「好喇,不過你下次要同我地一齊去。」她的話中沒有給你否定的餘地。

看到你苦苦一笑,她又開始講述對於學院來說團體合作有著多麼重要。

「呢個就係爸爸所講既男人個種幼稚?」

[國都中央學院 魔法師總部]

「希望妮絲今次旅程會順利喇。」一個年邁的老婦人靠在椅子上處理著文件,心中仍不時記掛著她的寶貝弟子。

「洗乜驚呀,我話你知實出事,佢唔炸平片森林你都要偷笑。」一隻黑色烏鴉應聲而答。

「采過你大吉利是,妮絲係咁既人咩?」老婦人說罷卻頓了頓,然後心中有著點不安:「衰雀,不如你都係跟住佢去睇下點喇。」

「你到底係要佢去磨練下,定係要我去受難?」黑色烏鴉如果是個人,表情一定就像吃了屎般難受,在老婦人連番威逼利誘之下,他只能妥協。

下一秒烏鴉腳下突然出現三角形的魔法陣,然後消失不見,在原地留下一股暗淡的煙。

一天的訓練完了,你會:

1 應約去找齊格先生
2 計劃下明天的行程
如果票數持平就會以先回者個選項寫故
而成個故會不停出現女角,因為一開始選擇左要開後宮
我估計約莫會寫七個女主角,至於點解相信如果睇開小說既人都會知

另外森林事件係第一個主線任務,希望大家勇躍回下,盡量係星期二前我地一齊寫完佢
我睇開果d起碼雙位數㗎喎
今天晚上你如常在訓練場等待齊格先生,而他也很像以往般神出鬼沒。

你見到他臉色有點凝重,本來想開口關心一番,只見他好像不想說話似的,一來到就叫你準備好開始訓練。

幾番交手後,齊格先生已經開始減少保留實力。

可惜你卻只能夠一直維持硬接他三下斬擊,這個星期的訓練難道沒使到自己進步嗎,難道是自己不夠努力嗎?

「睇黎你都到左自己樽頸位。」齊格先生讀懂了你的表情。

「其實一直以黎我發現你使用雙手劍時重心好容易會放錯地方,因此你既力道同埋速度都好似受左限制。」

「正常黎講好多人係進入學院前都係以雙手劍、劍盾同長兵作為訓練目標,但可能對於你黎講呢個唔係最好既選擇。」他走上前向你拋出另一把木劍:「你試下手感。」

當你兩手持著雙劍,你感覺到靈魂深處有著一股力量湧上心頭!

獲得技能
村民 — 雙劍專精 1

呢股力量係!?

「你既眼神非常好,黎攻擊我試下?」齊格先生見到你的眼神中突然包含著一團烈火,你知道你有所領悟到,只有通過實戰才能幫你打好基礎。

你二話不說提著雙劍就是一通連環斬擊,你的每一劍又快又狠,包含著速度與力量的升華!

力量上升 — 6
敏提上升[BOOST!] — 6
基礎劍技 — 2

「咩話!列既實力點解會突然上升左咁多,佢而家既實力已經係超越左騎士學徙,好接近初階騎士!!」齊格先生接下你一道又一道劍光,終於他把心一橫使出了五成實力,而你也很快被他打飛。

你雖然被打我連翻帶滾,但你心中帶有著一份無與量比的滿足感,沒有錯!就是這樣!就是兩把劍!

齊格先生也突然開懷大笑,「果然我冇睇錯人!」他好像放下了某種憂愁。他走上前伸手把你從地上拉起來,你感受到他那雙充滿著老繭的手。

「其實呢,今次費魯都受領主之命要求我番去城鎮到幫手。」受到賞識同重用,唔係應該開心架咩?

「不過其實我一早對於呢個國家死左半條心,以前係老師令到我明白生存既意義。而到左而家,居然係佢既孫令我再一次對於未來重燃起希望。」看來齊格先生是個有故事的人,你會:

1 追問他的故事
2 聽他繼續9UP
未有能力寫到咁多女
以後會再努力
今天晚上你如常在訓練場等待齊格先生,而他也很像以往般神出鬼沒。

你見到他臉色有點凝重,本來想開口關心一番,只見他好像不想說話似的,一來到就叫你準備好開始訓練。

幾番交手後,齊格先生已經開始減少保留實力。

可惜你卻只能夠一直維持硬接他三下斬擊,這個星期的訓練難道沒使到自己進步嗎,難道是自己不夠努力嗎?

「睇黎你都到左自己樽頸位。」齊格先生讀懂了你的表情。

「其實一直以黎我發現你使用雙手劍時重心好容易會放錯地方,因此你既力道同埋速度都好似受左限制。」

「正常黎講好多人係進入學院前都係以雙手劍、劍盾同長兵作為訓練目標,但可能對於你黎講呢個唔係最好既選擇。」他走上前向你拋出另一把木劍:「你試下手感。」

當你兩手持著雙劍,你感覺到靈魂深處有著一股力量湧上心頭!

獲得技能
村民 — 雙劍專精 1

呢股力量係!?

「你既眼神非常好,黎攻擊我試下?」齊格先生見到你的眼神中突然包含著一團烈火,你知道你有所領悟到,只有通過實戰才能幫你打好基礎。

你二話不說提著雙劍就是一通連環斬擊,你的每一劍又快又狠,包含著速度與力量的升華!

力量上升 — 6
敏提上升[BOOST!] — 6
基礎劍技 — 2

「咩話!列既實力點解會突然上升左咁多,佢而家既實力已經係超越左騎士學徙,好接近初階騎士!!」齊格先生接下你一道又一道劍光,終於他把心一橫使出了五成實力,而你也很快被他打飛。

你雖然被打連翻帶滾,但你心中帶有著一份無與量比的滿足感,沒有錯!就是這樣!就是兩把劍!

齊格先生也突然開懷大笑,「果然我冇睇錯人!」他好像放下了某種憂愁。他走上前伸手把你從地上拉起來,你感受到他那雙充滿著老繭的手。

「其實呢,今次費魯都受領主之命要求我番去城鎮到幫手。」受到賞識同重用,唔係應該開心架咩?

「不過其實我一早對於呢個國家死左半條心,以前係老師令到我明白生存既意義。而到左而家,居然係佢既孫令我再一次對於未來重燃起希望。」看來齊格先生是個有故事的人,你會:

1 追問他的故事
2 聽他繼續9UP
兩個選項有咩分別
終於有手足提
下次整啲分別大少少嘅選擇先

呢到係老系都要聽埋佢講 只係分主動去問定被動咁聽
好似之前三個大叔個條咁 其實三個開左門都係!!!出場
食個飯再寫 推多推
唔怪之得出得咁快
原來全部結果一樣
如果大影響少少會加番!XXX!
跑完主線之後跑支線再俾大家慢慢一齊痴線
push
岩岩先買到野食 一陣食完再打
同咁多位巴打澄清番先
利申我係冇任何儲起既文字 全部都係即場尻打
如果唔係加左!XXX!呢種重要選項的話只係會影響你同人既交流同行動
當然有可能會影響到未來你地相處之道

出得慢唔好屌小弟就得
主要角色可唔可以比張參考圖
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞