[TRPG][COC] 長期開團,克魯蘇的呼喚系列

1001 回覆
32 Like 2 Dislike
Asha望見黑暗即將吞噬自己,急忙抽身離開,並選擇回頭詢問坐下默不作聲的二人。警探的直覺告訴他,這二人心懷不軌
38,應該ok了
Asha與你發出對話
請自行回覆
偵查 鑒定成功
風間從地上發現了一張報紙
報紙上以繁體中文寫著
「昨晚觀塘線的末班車遭遇了大規模的恐怖事件,該事件還未被確認為是否是恐怖分子所為:由於倖存的乘客們精神都變得極度異常被全部送往了精神病院,導致本案件疑點重重,警方的調查難以進行。」
快啲行啦,後面好恐怖呀
施旖婕請行動
並可以選擇與回應另一位角色的詢問
另外想將報導交比施旖婕問下有咩睇法
其實我係想問NPC果一男一女
好似冇npc喎
一男一女好似係指41J同風間切
留名想玩
41J接過報紙:「其實我就是記者...」
先睇下報紙日期同邊間報館(百份乃我一世之敵)
之後嘗試搞清楚報導內容, 恐怖事件到底係指D咩?

另一方面我記起Asha張紙條上寫嘅「第三個箱子」
嘗試由雜物堆裡尋找任何疑似箱子嘅物體
同埋搵下我個袋會唔會響呢度搵得返?
可唔可以強上女記者

咁醜樣你都啱?
鳩縮
邊來NPC?????
可能我的語句令你誤會
因為你地三個人到而家都未自我介紹過俾對方認識
所以我用既字眼都會考慮到,你唔知其他玩家的名字而作出一定程度的修改
所以無NPC,只有你地3人
可以,如果這是你的選擇
施旖婕發現報導日期為理論上明天的日期
報館卻因為報紙有所缺失,並未能看得出來
報紙上的內容只描述了觀塘線列車遇上恐事件,倖存者變得精神常,但是什麼恐怖事件,如何發生,全都沒有記載,不愧係香港報紙,避重就輕
施旖看完報紙,再想搜查一下車廂的雜物
偵查鑒定,請擲骰
#1D100
敲擊玻璃,嘗試爬窗逃出車箱
沒有記錄
下次請務必按右上Diceroom
重新登入帳戶再擲骰
今次先採用2
偵查 鑒定大成功
施旖婕在地上並沒有找到自己的袋子
連一些有參考價值的資訊都沒有
但卻意外在某個角落看到一樣閃閃的物件
拿上手一看,原來是一把軍刀(攻擊力:1D4)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞