[TRPG][COC] 長期開團,克魯蘇的呼喚系列

1001 回覆
32 Like 2 Dislike
有1d100擲到18

我聽日最快1hr20min可以做到一次行動 如果你哋等唔切直接跳咗都得
係應該話1hr20min都可以上一上線
我聽日都要繼續做港奴,我都有D驚冇時間上水
盡量跟進度 大約幾點開波
等到有連登面團既一日
巴打可以做gm/kp?

好似都仲有幾個巴打想join
你個邊唔係語音團咩?
金鐘m記
預計9點左右
冇咁誇張

應該都係tg私約
好想玩board 驚
哲學家Donald Davidson在19世紀80年代提出的。在他的「實驗」中,一個人穿過一個沼澤時被閃電給劈死了,但是機緣巧合,另外一個閃電襲擊了旁邊的沼澤並重新排列了所有的有機分子創造出了跟死去的那個人一模一樣的複製體(包括所有的記憶等)。新創造出來的人醒了過來,並重新過上了死去的那個人剩餘的人生。
如果那個複製體無法察覺出什麼不同,其他人包括親人朋友都將此複製體認知為原本的人,那麼這個複製體還是之前的那個人嗎?
複製體能取代原本的人嗎?
今次的劇本正正與此有關
劇本開始,由於有8 位玩家的關係,未能瑒景就直接導入所有人
所以導入分先後,一個場景完左再到另一個
如未到玩家出場,請暫且忍耐,不足之處,敬請原諒
以下落來將會出現不少NPC
KP將會作為NPC與玩家對答
劇本正式開始
劇本轉自網上會有所修改
但主要NPC的名稱將不會改變,以示尊重

某一個星期一,中午十二點
私家偵探林一生,以及法醫斎藤九十九(以下簡稱QJQ,易打字,請見諒)正處於林一生的私家偵探事務所內
因為今日有一位委託人要來委託林一生做事,那位委託人似乎預先邀約了法醫一起會面,但QJQ了,但委託人卻仍然未出現
十二點零五分,事務所的門打開了
一位一頭黑色碎髮,配帶黑色粗框眼鏡,身穿T-shirt牛仔褲波鞋的男人走了進來
正當林一生他們想打招呼時
後方又再一次走進來一個身穿綠色吊帶背心長裙,頭戴洋帽的女性走了進來
這位女性說:「你們好,我就是委託人,陳子晴。」
然後,陳子晴指著身旁的那位男性介紹說:「這是我一併委託幫忙的禮儀師,蘇博先生。」
林一生邀請陳子晴及蘇入內坐下後。。。
請各位玩家行動
已經準備好觀戰
行緊番學 等陣過嚟
第一個場景

R-E-L-A-X
港澳豬大橋
長腿怪叔叔
行動
其餘玩家請耐心等候
board game好易搵到人玩(除非hardcore到pandemic個類玩幾粒鐘

反而跑團難搵到癲
我好興奮呀,我好興奮呀
因為兩樣野個感覺好唔同
Board game感覺輕鬆好多
跑團又要整人 設定又多 好多人聽到都覺得唔想搞咁多野
利申 想玩
同frd玩佢地骰完角色已經話唔想玩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞