【熱血】【異能】《源界神話-不滅神火》( 2 )

1001 回覆
63 Like 0 Dislike
咁咪個個都有紋身
你無 同埋只會某啲情況出現
好彩
如來同艾比接近,到底艾比有幾勁...
姐係除左境界我有野比如來勁 係咪咸濕
唔洗好勁,我只想有出場戲份

鏡海巴 有無諗過點解自己會落人間
因為要睇盡世界嘅所有「色」彩
咁墳巴呀爺係咪都只係帝級
唔係為女咩 好似以前有輕輕講過下
宮巴唔好quote 全段文
陳宮巴
射左 多謝抬舉
宮巴唔好quote 全段文

你都quote咗
應該係同祝融同級
回收本身唔應該存在既精子
契弟自己都quote 埋
罰補兩更
支持
G持

在陳韓兩帝展開打得天花亂墜的同時,另一邊廂的包皮正跟懸浮在天穹的天道對峙。

他瘋了。

一個才快突破成聚靈境的人族小子竟然挑戰天威,情況好比一隻螞蟻向人類宣戰,簡直是自尋死路。

此時,焰雷在雲後咆嘯,閃爍無比的硃砂紅電成為天道的佈景板。

神劫在蘊釀,威力非比尋常。

熱風陣陣,吹得衣衫霍霍。雖然包皮穿得窮酸破爛,可是仍無法掩蓋那雙如火炬耀眼的金紅明眸。

包皮抬頭,放聲喊道:「天道,你未答我。」

「既然你有能力碾壓邪魔,點解要縱容不義之事?!」

「小不平.......又或者你想本座叫你小包皮?呵。天道從來不談正義,只求平衡。本座並唔關心神魔之間誰勝誰負。」

「既有生,自有滅。」

「既有善,自有惡。」

「諸界若只有至善,至善將成至惡。」

包皮搖頭:「我.......我聽唔明。」

「咳,本座當然知道。不過,你好快就會明白。此乃必然發生嘅事實喔。」

「好快?」

「喔喔,好快。」

「有幾快?」

「呃......總之好快,天機不可洩漏。」天道生硬一笑。

「唉,天道喎......又係廟街擺檔嗰啲江湖術士。」包皮搔頭嘀咕。

天道故弄玄虛,讓包皮聽得一頭霧水。畢竟,我們這位主角頭腦素來簡單得過份啊!

太複雜的道理? 不了。

此刻包皮而言,非正則惡,而只有邪惡徹底殆盡,才是正理。

他並不知道,天道口中的「很快」已是久遠將來的事。他更不知道這簡單的幾句話將成就他的武道傳奇。

「本座已有兩幼徒,本來再收你一個呢—。」

「我唔做!」

轟隆!劫雲中的赤雷更響了。

天道的嘴角抽搐,努力保持冷靜,微笑道:「你信唔信天道會揼柒你?」

「咳,你他日自有屬於你嘅機緣,比跟隨本座更好。再者啊,君子不奪人所好。本座講得無錯吧?老祝。當下你要做,就係好好撐過呢場神劫呢!嘿嘿。」

說罷,天道纖指朝天一點,神劫頃刻降臨大地!

風起雲湧,隨著震耳欲聾的雷響,無數粗如臂節的雷霆焰火朝包皮所在的草原轟下,彷彿要把包皮徹底吞噬!

焰雷怒轟,星火燎原!

漫天星火形成的雨點隨風飄搖,把這邊的雜草點燃,火勢瞬間往外蔓延,最後一整片草原都燃燒起來,將包皮困在火海之中。

「拍唔熄?!」包皮被火焰沾上,卻怎也弄不熄,不禁大駭。

此際,恐怖焰雷已至!

包皮躲避不及,只好以天火武訣的招式和化身硬接!

「洪爐手!」

砰!!!

毫不意外,乾坤印碰上焰雷立即粉碎,包皮被焰雷直接轟進草地之中,鮮血狂吐。他雖知神劫恐怖,卻怎也想到這些焰雷可怕得讓人陷入絕望。

包皮顧不得驚詫,施盡渾身解數躲開接二連三的焰雷,卻像被玩壞的玩具一般似的,被轟得飛來飛去,狼狽不堪,性命岌岌可危!

就在包皮無計可施,意識漸漸模糊之際,祝融

「蠢材,你避個屁啊?身懷老夫嘅本命之火,面對區區星火竟然畏首畏尾?!論火,天道亦不如我。你企定定,以天火武訣護體,感應無念火之力!」

破釜尋舟,只有無念火先可以與神劫抗衡。

成了則聚靈突破!

敗則亡,化成灰燼。

包皮聞言不敢猶豫,閉目凝念,關閉五感以隔絕帶來的恐懼,一邊反覆默誦天火武訣的心法,試圖驅使體內那一團從未主動運用過的神火。

「身如洪爐,手如扇........」

與此同時,天道朝可憐兮兮的包皮古怪一笑。

「老祝,本座就知道係你,出來叙舊吧,呵呵。」

「呸,唔出唔出。」包皮朝天撇嘴,聲音和腔調卻是祝融。

「真係唔出?難道你唔掛住老朋友?無情啊!本座實在太失望喇!」天道佯裝要哭。

祝融不答,充耳不聞。

「哎,本來想送份手信畀你,係松楓島嘅『大奶奶』寫真啊,浪費浪費。」

包皮(祝融)耳朵一動,立即往上看:「松楓島?」

「當今最出名嘅人間兇器喔~」天道憑空變出一本寫真,得逞一笑。

火焰虛影飛出包皮身體,接過從天而下的寫真。旁人不知還以為是甚麼絕世武譜好了。

餓狗搶屎啊!天道賤笑。

「老夫嘅好朋友呀!老夫又點會唔見你呢!大!就係大嘅好!啊哈哈哈!」祝融虛影很交戲,噴出兩行鼻血。
鹹濕融伯

包皮頂住
「只要我們每個人不失去心中的正義,世界就不會毀滅!」
我覺得呢句好啱不平兄 可唔可以加呢句比佢做對白
天道 揼柒你
你信唔信天道會揼柒你?
見到真係笑左出黎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞