【熱血】【異能】《源界神話-不滅神火》( 2 )

1001 回覆
63 Like 0 Dislike
想俾包皮插到出水
條友成日用狗招
但冇人發現到佢阻包皮咩
冇人敢得罪仇家
係中出巴寫得好
作者要佢生就生 死就死

奸人必有惡報
仲有冇 包皮真係太型 有哂畫面
終於有一句對白
繼續出文
江宇巴出場啦
Ch.25 聚靈脫凡

煉心塔內。

這時候,塔內鬧哄哄的,所有人目不轉睛,目光無不投向努力往上闖的包皮,期待這個打破常理的瘋子創造逆天的神話。

因此,無人為意那一襲渡空趕至的獨臂身影。

當然了,這一個「無人」也包括氣急敗壞的仇燎森罷了。

「啊~」獨臂人打一個呵欠,一息間收歛全身上下源力,穿過仰首圍觀的人潮,負手走到仇燎森身後。

這個獨臂人看上去年若四十,灰黑的槁髮披肩。也許因為瘦削,輪廓格外鮮明,眼窩內的黑眸彷彿仍帶倦意,鷹鼻下的唇角還掛著一條乾透的口水絲。

很不羈,但猥瑣,超級自相矛盾的形容詞。

他的道袍皺巴巴的,缺了左臂的一邊衣袖打了一個大結,是他最深入人心的特徵。看他這副慵懶無比的神態,哪裡聯想到二十年前那個壯碩勇悍,所向披靡的萬火軍統領呢?

是的,想到才怪。

但無可否認,這個把嗜睡和怪異襯托得入型入格的怪人的確是那個戮魔戰神。

獨臂聖帝,韓江宇。

「哎,大蝦細,真係好玩嘛?」韓江宇像過客一般輕聲道。

仇燎森此時全神貫注在包皮身上,自以為來者是不識趣的萬火院導師,又哪裡想到身邊人正是萬火皇城的第二人呢?

「大蝦細?我就係大蝦細又如何。識趣就走遠啲,休怪仇某唔客氣。」仇燎森對韓江宇不屑一顧。

嘛,這個不屑一顧就把他害慘了。

韓江宇怪里怪氣地乾笑:「無錯無錯,韓某都喜歡以大欺小,實在投緣。可惜我有要事在身,唔可以走。」

「所以啊,不如你走?」

嗯?姓韓的?

仇燎森微微一怔,咕嚕嚥一口口水,視線終於飄落那一條空蕩蕩的布袖上。

他表情徹底僵住。

韓江宇笑容漸漸收攏.........

「躝!」

話音落下的一剎,如同滄海一般的源力瞬間鼓蕩,衣袖緊繃如鐵,布結像鐵錘撞上仇燎森的胸口!

轟!

這看似隨意的尋常揮袖一擊,卻使仇燎森胸肋斷裂,鮮血不要錢的狂噴,變成炮彈的他往後飛出煉心塔外的空地外,生死未卜。

韓江宇傲視四方,聲如洪鐘,一出手便震懾全場!

沒錯,他絕對是這座皇城最狂的老瘋子。

「今日逐你父子出萬火皇城,算小懲大戒。邊個敢不滿就叫仇烈衡親自搵我,韓—江—宇。」
大蝦細
摩牙
文呀
韓生好型
霸氣
一陣覆巴打絲打
食梗下午茶
果然用火的正義角色係型好多
唔駛覆我
我要睇故
如果仇狗冇出手 又唔洗揹毛相忘既話
包皮應該可以嚇到赤帝都開電視睇下佢
焚血已經變成常注技
微分巴 呢季會出一出場
斌舟巴突然出場
陳宮巴
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞