【熱血】【異能】《源界神話-不滅神火》( 2 )

1001 回覆
63 Like 0 Dislike
今晚好滿足
多謝中出巴
不如化圖為字......
型到仆街
包皮一戰成名
第一次咁有型嘅包皮
好熱血 呢排太忙 今日一次追哂好爽

btw 呢更 雖然如意-->雖然如此
番外篇
火神霸氣到
型撚到震呀,喺地鐵睇到想跟佢嗌埋一份
早晨
早呀
今日收工出文 依家出一段先
Ch.24 兄弟 有我在

在接下來的休息時間中,煉心塔內考生議論紛紛,而毛相忘和包不平這對怪胎成為大家的熱話。

毛相忘以菜刀斬斷青火的一幕喚起老一輩考生的記憶,讓過氣廚神毛裘與毋忘居的名號再現。

當然了,毛裘當年在廚神比試中自盡,使毛相忘的出現產生各種臆測。

以及久遠將來的危機.......

另一邊廂,包皮勇破陣眼的風采絕不遜於毛相忘。畢竟,這個戇頭戇腦的男生可是史上首個挑戰成功的人啊!

而且,包皮本來俊朗出眾,要不是不修邊幅和這一身窮酸相,恐怕連萬人迷陽烽都相形見絀。

如是者,一傳十,十傳百,最後這兩個名字更竟然傳到萬火院一眾弟子與導師耳中,紛紛聚集在煉心塔外。

最後,一度吃癟的仇燎森氣呼呼地下逐客令,將一干人通通趕回去罷了。

仇燎森這個源師並不可怕,麻煩在他姓仇。

仇家人,沒有一個能惹的。

不管是他們的大師兄仇烈來,還是雙王之一的仇武王。

必須說的是仇威。

仇威本想借家族勢力與父親當考官的優勢,為將來在萬火院打響名號。

誰又猜到鋒頭被搶,就連女考生都一臉春意地談論包皮呢?這個從小被嬌縱的富家子弟自然怒火中燒。

一念及此,仇威趁「呼嘯梯」快要開始時,走到仇燎森與其餘兩名考官身旁。

「爸,不如將包不平同毛相忘趕出去。」仇威大咧咧地建議道。

仇燎森一臉鐵青,一巴就將這個白痴搧得天旋地轉。

「爸,你打我做咩唧?你要打佢地呀!我要作弊!我—要—作—弊!」

媽的,你真是白痴啊!

這些話放心裡就好啊。難道你考試作弊時會舉手叫老師簽同意書嗎?

怎麼會自己不把這個廢物一股腦的射在牆上,害他今天丟人現眼呢?

「蠢材!你個腦裝屎?作弊要講出口?我自有辦法。」仇燎森朝兒子怒哮。

考官聞言當堂一僵,像看白痴似的打量仇燎森父子。他們兩人乾咳幾聲,好證明自己的存在。

仇燎森的視線撇下臉龐紅腫的仇威,拂袖走遠,幽冷如暗箭的視線越過被人潮中的包皮,心裡暗自盤算。

事實上,他對包皮的怨恨比兒子猶有過之。迷幻法陣無故「失靈」,不但害人不成,反讓自己的源念受創,恐怕沒有幾個月都恢復不了。

迷幻火的事就算你這小子走運!

嘖,我偏不信你每次都躲得過。

最好搞到仇家父子源力大傷
輕輕一推
再推
飯前一推
我要作弊
不平兄加油呀
有你呢句,佢即刻扯到行一行
I mean 啲火

用嚟燒棉花糖食
推啊!!
Pish
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞