【熱血】【異能】《源界神話-不滅神火》( 2 )

1001 回覆
63 Like 0 Dislike
係,世紀大奸角
多謝好市民巴支持
下一更到包皮大考驗

聽日盡量出完萬火院考核
王蛇應該唔係奸了,係純粹的惡,大蛇丸有玩計謀,所以係奸
出一出文

Ch.22 神火鬥法陣

毛相忘險境中突破境境界,驚豔地揮刀過關,把在場者的注意力吸引到他身上,一時忽略了身在陣眼之中的包皮。

直至毛相忘完成考核後,大家的目光重回這個不要命的瘋子身上。甚至有些被淘汰的考生留守在法陣之外,彷彿已經忘記失敗的不忿,把希望寄託在火焰中屹立的剛毅身影。

對抗強權的英雄,加油!

不過,毛相忘且在幻陣的外圍應陣,已經幾乎心神失守,更何況幻象恐怖十倍的中央呢?

法陣強弱取決於啟陣者。

雖說仇燎森的實力只在君師境小成,在同境界之中並不入流。不過,這般實力用來考驗法陣內的考生已經綽綽有餘。

要是啟陣者是源力更強的源王,恐怕這裡沒有幾個人可以成功通關罷了。

「不平應該唔會出事吧?」毛相忘一臉焦急,向剛才前來營救自己的考官打探。

考官古怪地看著雙目失焦的包皮,後者竟然撕開自己的布衣,將明心燭台交叉綁在背上,赤拳在青火中,拳風霍霍作響。

「莫非有人同你地講過『幻迷火』嘅作用?」其中一個考官問道。

毛相忘不解,茫然搖頭。

「『幻迷火』係考核,同時亦係萬火院弟子修練之一。一般而言,大家都習慣封閉五感,抵受青火帶來嘅種種幻象。不過,其實重有另一種方法通關。」

「另一種方法?」

「放鬆心神,主動面對幻象,你剛才都應該試過,體驗到當中嘅危險吧。」

毛相忘倏地想起幻象裡的溫馨情景,心有餘悸。

「若戰而勝之,對修練者嘅根基有莫大裨益,源念更加穩固紮實,將來亦會走得更遠。當然,此乃鋌而走險,一旦失敗,靈魂必被重創.......」

考官頓了一頓,眉頭輕皺:「噉多來以來,從來未有人試過喺陣眼之中挑戰幻象。而且,仇燎森素來記仇,你朋友情況更加險峻。」

毛相忘焦急如焚:「不如你地直接救佢?」

「尚未係時候。若到緊急關頭,我地會盡力將佢救下。不過,你最好做最壞打算。」考官嘆道。

包皮閉目養神,身體浸泡在一潭湖水中,四周綠意盎然。暖洋洋的晨光從林蔭灑落湖面,美景如畫。

這時候,一把悅耳酥麻的女聲在湖邊輕喚。

「不平,你想唔想我陪你一齊浸喔?」

包皮聞言睜開眼,回頭一顧,驚見一絲不掛的聖女橄欖已步入湖中,白皙的玉肩外露於湖面之外,朝自己徐徐走來,媚態十足。

「不平,你應該好想我陪你嘛?要勇敢啲啊!」聖女橄欖咬著櫻唇,雙手盛起湖水,往自己身上潑。

非禮勿視,非禮勿聽!

包皮回頭,背對漸漸步近的聖女橄欖,胸膛劇烈起伏,鼻血如泉地湧出。

「想~要~嗎?唔......嗯........」聖女橄欖耳語,在包皮耳邊呵出一口暖氣,纖指在他的肩上撩動遊走。

與此同時,包皮感覺兩團豐盈的軟肉貼在背上,還他媽的來回輕壓,鼻血登時噴得更厲害了!
是棉花糖!他渾身僵直,嚥一口口水。

「聖女小姐......你發燒?係唔係身體唔舒服?」包皮結結巴巴,嘗試挪開身體,跟聖女橄欖拉開距離。

「哎,我心口好酸軟啊。你可以轉身幫人地輕輕搓吓嗎?嘻嘻。」

「唔得唔得。」

包皮猛地搖頭,水中的下半身卻點頭給搗蒜,腦袋跟肉體陷天人交戰之中。

聖女橄欖的纖指愈掃愈下,從包皮的胸膛到紋理分明的腹肌,而且沒有停止的意思,閃爍的美眸中燃燒著詭異的青火。

「嗯......唔,任~搓~㗎~喎~」

就在最後關頭,包皮竟然突然抓住聖女橄欖的手腕!

「不平哥,你想搓囉?」聖女橄欖以為包皮終於上釣,媚惑一笑。
然而,包皮的手卻毫不憐香惜玉地發力,彷彿要扭斷對方的手腕似的。

「你唔係綿花糖,你唔可以侮辱佢!因為,因為因為.......佢一定唔會俾我任搓!」

是的,就是這個超白痴的原因把他喚醒。他很記得初見聖女橄欖時,自己「不小心」地搓了那對綿花糖一下,就被踢進水底啊!

如斯矜持的美女又怎會搞甚麼狗屁「任搓放題」呢?!

「你只係幻覺,消失!!」

包皮猛然轉身,朝聖女橄欖的臉蛋揮出一記重拳。聖女橄欖化成虛幻的青火,使拳頭揮空,只能揍在空氣之中。

包皮愣愣地看著自己的拳頭,還未回得過神就被拉扯到另一層幻境之中。

「不平?你做咩?飯餸唔啱口味嗎?」醜女橄欖一臉吃驚。

他眨一眨眼,收回拳頭,視線從醜女橄欖身上落在桌上的香氣撲鼻的飯餸上。

難道自己又在發夢?竟然在吃飯的時候發春夢,而且還在橄欖面前想著另一個女人,實在該死。

不知怎地,他心裡生出一陣奇怪的異樣感。這種異樣感並非他發現這一切是幻覺,而是他彷彿對「在醜女橄欖面前想其他女人」這件事上抱有莫明其妙的罪惡感。

也許,因為對面的女生算是自己的好朋友吧?

可是,如果換著眼前人是邱莉莉,又會萌生罪惡感嗎?

對此,遲鈍得徹底的他沒有答案。
正 有文
點解唔試試佢
揸一下都值回票價
莉莉已經被friend zone
一陣再出文
想飲野多啲
睇下一更
btw,點解我睇唔到你啲圖案?因為未更新?
莉莉
可能係,原圖係
不過我將佢變咗husky
揸左就返唔到轉頭
有文 正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞