【熱血】【異能】《源界神話-不滅神火》( 2 )

1001 回覆
63 Like 0 Dislike
之前屌完天道唔盡責
btw,個人幾鍾意相忘巴呢個角色
到底之後會點呢
呢對難兄難弟將勇闖虎穴
虎穴
今次有好多反派加小嘍囉,顯得包皮呢個角色愈嚟愈代表到正義嘅化身

唔好 好似我咁走火入魔啊
契弟聽日再慢慢覆post
呢三日極度疲累
鹹濕佬大戰青澀仔
今日我大哂
命令你出文出到我滿意為止
秋爺生日?
用八隻觸手威脅中出巴
出一出文先

Ch.29 孝義

包皮初嘗無念火威力後,在毋忘居的後院中盤腿運氣,把握時間調節至最佳戰鬥狀態。

不得不說,經歷可怕神劫而突破的包皮,去除體內的凡胎俗氣與雜質,源力比一般聚靈境源者更為雄渾磅礴。

再者,天火武訣的心法從小就唸到大,配合現在的源力,自然事半功倍了。

良久,他長吁出一口濁氣,徐徐站起來。

是時候了,他抬頭自語。

包皮雙目炯炯有神,帶著澎湃的戰意與走向毛相忘的房間,先與後者會合。

然而,包皮在毛相忘的房間外不斷叩門,回應他的只有由緩轉急的叩門聲。

奇怪了,阿毛該不會.......糟了!

一念及此,包皮旋即破門而入。

環視四周,只見房間空蕩蕩,床鋪整理得整整齊齊,毛相忘卻不見影蹤。

包皮的目光一度被牆壁上那些鋪天蓋地的羊皮紙吸引住。

步近一看,這些羊皮紙無不寫滿密密麻麻的食譜以及食材的研究資料,有的已經在歲月間變得泛黃陳舊,有的看上去新簇簇的,大概是橄欖教授的料理吧。

毛相忘在廚道的努力

包皮在房間踱步,然後在書櫃前停下來,手指像太空人在月球漫步似的,在筆記和烹飪卷軸上彈琴般游走。

直至瞄到一本微微突出的黑色日記簿。猶豫半秒,包皮還是打開日記翻閱。

「源界曆2004年秋三十七,

今日,終於找到一個把我的飯餸吃清光的兄弟。我都知道自己的飯超難食,所以冒生命危險吃清光的不平注定是我這一世的好兄弟.......」

「源界曆2004年秋五十,

橄欖師父非常嚴格,而不平都好不到哪裡去。不過,嚴師出高徒。我有廚神的預感,跟著包不平這個兄弟,這次會考進萬火院,哈哈哈!

一定!」

「源界曆2004年秋六十四,

明日就是萬火院考核。若然成功了,便向廚神邁前一大步。當然啊,如果最後還是不行,那麼就放棄好了。

不能辜負他們的心血.......

我毛相忘會名震天下,讓老爸沉冤得雪,洗脫污名,到時候媽就不用再過卑躬屈膝的日子,為我這個不肖子而自豪。

萬火院,等等我!」

包皮翻閱書頁,愈讀愈焦急,日記的最後一篇正是今天,墨水還未徹底乾透。

「源界曆2004年秋七十二,

終於考上了萬火院,可惜最後還是逃回來了.......

有一件事必須去做,即使九死一生,嘿。

沒有人可以打我媽。

沒有人可以破壞毋忘居。

我毛相忘這一世當不成廚神,但至少能夠做一個孝子。眼巴巴看著母親受辱卻默不作聲的人,沒有資格成為廚神。

不平說過,這個世上有些事情比性命更加重要。

今天,我彷彿明白了。

青熽堂人多勢眾,這次大概無辦法全身而退,所以絕對不能讓不平跟我去送死。

我不得不去,因為一字,「孝」。

他不能去,因為兩字,「未來」。

不平一定會連我的份一同努力下去,最後屹立於源神界之巔,成為真正的武道強者。

嘿嘿。

毛相忘絕筆 」

啪!日記簿應聲闔上。

此際,包皮的眼眸深處彷彿有兩團火焰正在燃燒似的,雙拳握得喀喀作響,體內的熱血沸騰,無念火瘋狂跳動,快要把胸膛炸開!

「兄弟,返到嚟再同你慢慢算帳。」包皮低吟。

話音甫落下,包皮猶如疾風吹過的焰影,炙熱的狂風衝開窗戶,眨眼之間便已飛至夜幕之中,成為一串耀目的流火!

不平兄要大爆發啦
永在心~~~
包皮仔呀包皮仔
做人唔得咁架
阿毛
兩句都有聲
明明係感人熱血位
衝啊包皮
大道者唔會死係呢度!但都係好期待佢的表現!
希望呀毛冇事
唔好呢度停 大佬
今晚仲有沒文
收工有文,正
想睇毛仔菜刀斬惡漢
Pish
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞